Анютика Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ирина, спасибо за фото! Подрос красавчик.Рейку еще раз с прошедшим Днем Рождения!Фоточки утащила для сайта.
медузёнок Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Привет!Фотки-супер! И Рей-Супер! Мы тут пришли к выводу,что лабрадор-это единственная порода собак,которая клево смотрится в любом"интерьере",будь то грязь,снег,вода,травка,лес,кровать и все что угодно,они везде-красавцы!!!Смотреть можно бесконечно,ни чуточки не надоедает!Привет! Спасибо большое! )) Лабрадор - это самая-самая порода собак, какое прилагательное не подставь ))Ирина, спасибо за фото! Подрос красавчик.Рейку еще раз с прошедшим Днем Рождения!Фоточки утащила для сайта.Аня, не устану повторять - спасибо за Рейчика! :)
медузёнок Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Осенние фотографии Рейчикового :) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем медузёнок
Та-та Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Осенние фотографии Рейчикового :) Ох, какой красавчек вымахал ! Шикарные фото! Очень приятно познакомиться Таня и Бостон!
Анютика Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Шикарные осенние фотографии моего любимчика.И стоите отлично.Ирин, а кто снимал?
медузёнок Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Ох, какой красавчек вымахал ! Шикарные фото! Очень приятно познакомиться Таня и Бостон!Спасибо большое! :) Да, наш мужчин уж совсем взрослый :))Шикарные осенние фотографии моего любимчика.И стоите отлично.Ирин, а кто снимал?Ань, спасибо! :)Это мы на занятии в Сокольниках :) Ставила нас сами знаете кто А фотографировала я
Арина & Ко Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 И мы пришли поздравить Рейку с Днем Первой Большой Косточки! Всего Вам самого, самого, а главное будьте здоровенькими!Фотографии суперкрасивые, Рейчик уже совсем взрослый
медузёнок Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 И мы пришли поздравить Рейку с Днем Первой Большой Косточки! Всего Вам самого, самого, а главное будьте здоровенькими!Фотографии суперкрасивые, Рейчик уже совсем взрослый Арина, спасибо большое! Очень-очень приятно! :)
Анютика Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Это мы на занятии в Сокольниках :) Ставила нас сами знаете кто А фотографировала я Респект и хендлеру и фотографу
медузёнок Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Респект и хендлеру и фотографуСпасибо...мы старались... Ань, пользуясь случаем хочу поздравить с номинацией лучшего питомника! Мы в воскресенье с Рейчиком заезжали за знакомых поболеть, но вас не увидели
Анютика Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо...мы старались... Ань, пользуясь случаем хочу поздравить с номинацией лучшего питомника! Мы в воскресенье с Рейчиком заезжали за знакомых поболеть, но вас не увидели Спасибо за поздравление, флэты выставлялись в субботу, правда меня тоже не было, я не успела вернуться в Москву к выставке, так что хозяева с флэтиками зажигали без меня.
медузёнок Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо за поздравление, флэты выставлялись в субботу, правда меня тоже не было, я не успела вернуться в Москву к выставке, так что хозяева с флэтиками зажигали без меня.ЭЭээээээххх...!!! Флэтики
медузёнок Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Что-то таааааааааак давно мы не поднимали темку :nonono: Свежие фото Рейчикового вот тут
медузёнок Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Ох! :) совсем забросили мы темку :)Тем временем, Рей успел познакомиться с морем :)Фото Оли Новиковой
Саша+Лола+Марти Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ирина,здравствуй!Сразу вспомнила))
медузёнок Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Ирина,здравствуй!Сразу вспомнила))Саша, очень рада, что вы здесь появились! :)Хотя бы уже потому что очень люблю ваши фотографии! А теперь ими можно любоваться и здесь :) Изменено 28 августа, 2013 пользователем медузёнок
медузёнок Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) сегодня Рейчику исполнилось 3 года! Он уже получил порцию вкусняшек-тухляшек и нового друга в виде плюшевого зайца! :) с Днём рождения, сладостный мальчик! :clap_1: Изменено 3 октября, 2013 пользователем медузёнок
Анютика Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Рейчик, солнышко поздравляю тебя с третьей косточкой.Много много вкусняшек, веселых прогулок и долго радовать своих хозяев.Сестренка Лилу передает тебе бурный привет!Ура, я наконец подписалась на эту темку и буду ждать новых фоток Реюшечки!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 првиет ...какой красивый ))) С 3 косточкой его!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
медузёнок Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Праздничный Рей! :) поздравляем с наступившим 2014 годом! :clap_1: пусть в этом году поставленные цели будут достигнуты! :gleam:
Анютика Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Иринка, спасибо!И Вас с Новым Годом и Рождеством!Рейку персональный чмок в носик!
медузёнок Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 С удивлением обнаружила, что в Реевской теме нет фотографий с другом! Это чёрный лабрадор Отто! :gleam: Фото Сергея Тихрина.
медузёнок Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Ирина, а свежих фоточек нету?Нет :mellow: мы так хотели пофоткать Рея зимой в этом году! Но солнечных выходных с чистым, пушистым снегом было очень мало :(А теперь у нас порвано ухо и мы "красавчики" :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти