larusik Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Доброго времени суток,две недели назад почистила своему щенку ушки,на данный момент вот что имеем,подскажите,это норма или стоит волноваться,цвет самих ушек внутри бледно розовый,не пахнут. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем larusik
TiSha Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Доброго времени суток,две недели назад почистила своему щенку ушки,на данный момент вот что имеем,подскажите,это норма или стоит волноваться,цвет самих ушек внутри бледно розовый,не пахнут.Я бы все-таки рекомендовала бы сдать мазок...
Lequel Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 хотелось бы мне, как человеку, имеющему по ПРАКТИКЕ общения с собами полный ноль, услышать тоже еще одно мнение об ушках.
Тони и Оля Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 У нас серы нет вообще - ни за неделю, ни за две, ни за месяц.
Лена и Кристи Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 У нас серы нет вообще - ни за неделю, ни за две, ни за месяц.аналогично
larusik Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо всем,я поняла,обратимся к вету
Книжник Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) У нас серы нет вообще - ни за неделю, ни за две, ни за месяц.Аналогично.p.s. У нас такое было от сух корма, как перешли на натуральное питание все прошло. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Книжник
larusik Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Мы на Акана Я+Я,когда привезли его с питомника был на нутра голд про бридер,это был капец,текли глаза,уши вообще кашмар были,перевела на Акану,сразу глаза стали чистыми,уши бледными,количество выделений с ушей тоже меньше,но все равно есть,едим ее 2,5 недели.ВОПРОС:может ли еще просто не до конца пройти старая аллергия,как вы думаете ? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем larusik
Книжник Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) ВОПРОС:может ли еще просто не до конца пройти старая аллергия,как вы думаете ?Если без лекарств (антигистаминные) то до 1-го месяца.Мне вот это использовали и используем.http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2370&id=4650 Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Книжник
larusik Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Если без лекарств (антигистаминные) то до 1-го месяца.Мне вот это использовали и используем.http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2370&id=4650Да,мы без лекарств,только смена корма и ничего нового в рационеДа,мы без лекарств,только смена корма и ничего нового в рационеСпасибо,обязательно купим
Тони и Оля Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 У нас на другом корме ушки пачкались, причём сильно - чистить нужно было каждые 3 дня. После смены корма уши стали чистыми буквально за несколько дней, никаких средств не применяли.
Dmitriy Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Периодически чищу ушки Барсом, не часто - раз в месяц-два. Чищу так как подсмотрел в ветклинике, т.е. на медицинский пинцет наматываю ватку, смачиваю лосьоном и лезу в ухо. Песа стойко переносит эти манипуляции, хотя ему не очень они нравятся Хотя, раньше через день приходилось производить чистку, пока не нашел оптимальный для нас корм Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Dmitriy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти