Арина & Ко Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Арина! Поздравляем Булата с победой и таким красивым закрытием! Булат красавчик!!! Ириша спасибо большущее!!!! Вас с Мелочкой поздравляем, молодцы Арина, Виталий!!!!!!! Поздравляем!!!! :1st: Булата целуйте в его черную очаровательную морду!!!!! :nyam: Наташа спасибо большое!!!! Поздравляю всех сегодняшних победителей! Маму и дочку Инаморатовых , Булата с закрытием, Ясю со вторым местом за красотой Рикой, Агату с КЧК!Умнички! Маша спасибо! Присоеденяемся к поздравлениям!!!Буличка просто умничка, победа за победой!!! Молодчина!!!Танечка спасибо большое!!!! Мы поздравляем всех участников, призеров и победителей!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ НЕДБАЕВОЙ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЗ БУЛАТА!!!!!!Отдельные поздравления Честеру - красавец мальчишка, так держать!!!!!! Нашим братику и сестренке по папе ВильямуКасадор Суэрте Архимед - ЮПК, ЛЮ, ЛПП! Касадор Суэрте Арника - с победой в рабочем классе и ЛС! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Арина & Булат
Laetus Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А мы хотим так же поздравить наших братика и сестричку по папе:Касадор Суэрте Архимед - который стал ЛПП, браво красивый мальчик!!!!!!Касадор Суэрте Арника - которая стала ЛС, очень красивая у нас сестричка!!!!!Поздравляем от всей души родственников!!!!!!Поздравляю Арнику и Архимеда!!! Брат с сестрой дружно взялись покорять ринги! Молодцы! Поздравляю заводчицу Лену Раченкову и хозяйку папы Вильяма - Елену Михайловну, и, конечно же, хозяев собак! Спасибо замечательному хэндлеру - Наташе! Так же мои поздравления всем призерам и победителям!!!Наша Виктория - 3 в юниорах! Оксан, вы молодцы с Викторией!
Lenka-penka Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Юлёк, поздравляю! Но про жирную Ясю убило)))))))Аринка, Виталик, Лена Недбаева и конечно сам виновник торжества Буля, поздравляю вас, звездуны! феерическое закрытие я считаю!!!! :thumbup: Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Lenka-penka
Арина & Ко Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Юлёк, поздравляю! Но про жирную Ясю убило)))))))Аринка, Виталик, Лена Недбаева и конечно сам виновник торжества Буля, поздравляю вас, звездуны! феерическое закрытие я считаю!!!! :thumbup:Леночка спасибо дорогая!!!!! Твою поддержку мы чувствовали всегда!
KENDI DOLL Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А мы хотим так же поздравить наших братика и сестричку по папе:Касадор Суэрте Архимед - который стал ЛПП, браво красивый мальчик!!!!!!Касадор Суэрте Арника - которая стала ЛС, очень красивая у нас сестричка!!!!!Поздравляем от всей души родственников!!!!!! Поздравляем главных победителей!!! :thumbup:
Aghata and Co Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 С большим удовольствием поздравляю всех победителей Сегодня был для девчушек более удачный день чем в те выхи (куда уж нам, на Бомонде в расстановку попасть )пром. класс: AGATA KRISTI - 1 КЧК, И РЕЗ. ЛС Галина, поздравляю с победой Агатыча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!раб. класс: BETTI FEW DEPL - 2 CC Побед. класс: INAMORATO SANTA MARIA DEL FIORE - KЧК Чемп.НКП INAMORATO NIGHT BEFORE CHRISTMAS - КЧК (правда непонятно, зачем он нужен в этом классе )Яна и Лена, спасибо большое что выручили Юля, мы очень рады победе и спасибо огромное от нас за замечательный показ Агаты. Поздравляю палевую Бетти и ее владельцев с 2 местом в рабочем классе, уступив первое место палевой замечательной собаке, ставшей чуть позже ЛС среди отличных и сильных участниц.А также не хотелось расставаться после выставки с очень красивыми и обаятельными Никой и Рикой (обожаю ) из п-ка Инаморато. Маша и Мика, огромное спасибо за внимание и поздравление! Очень нам приятно
Саша и Чак Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Аринка, поздравляю вас всячески))) вы очень упорные и молодцыыыы))
Скрипка Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) От всей души поздравляю Булата ( Радиант Стар Барбадос) с получением КЧК и закрытием ЧЕМПИОНА НКП и ГРАНД ЧЕМПИОНА!!!Поздравляю Арину и Виталия с победой Були !!! Вы молодцы !!! Сегодня у Булата САС, ЛК, ЛПП, BIG -2 и ЧЕМПИОН РКФ!!! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Скрипка
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Хотим поздравить нашего братика Булата и Арину с Виталиком, со вторым звездным днем:Радиант Стар Барбадос - сегодня на всероссиской выставке ранга ЧРКФ стал победителем рабочего класса, ЛК и ЛПП и БИГ-2От всей души поздравляемм с ЧЕМПИОНОМ РКФ!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Сегодня у Булата САС, ЛК, ЛПП, BIG -2 и ЧЕМПИОН РКФ!!!Лен с победами сына тебя!!!!!
Скрипка Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Хотим поздравить нашего братика Булата и Арину с Виталиком, со вторым звездным днем:Радиант Стар Барбадос - сегодня на всероссиской выставке ранга ЧРКФ стал победителем рабочего класса, ЛК и ЛПП и БИГ-2От всей души поздравляемм с ЧЕМПИОНОМ РКФ!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Лен с победами сына тебя!!!!! Дианочка, спасибо тебе!!! СынОчку Лордика тоже целую и крепко обнимаю!!! ВСЕ ваши победы ещё впереди!!!
Likalab Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Примите и наши Поздравления!!! Булат очаровательный брюнет, просто СКАЗОЧНЫЙ КРАСАВЧИК!!! :thumbup: Не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте в ЧЕМПИОНСКОМ ДУХЕ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Дианочка, спасибо тебе!!! СынОчку Лордика тоже целую и крепко обнимаю!!! ВСЕ ваши победы ещё впереди!!!Спасибо Лен, так же хочу особую благодарность отправить тебе(нашей маме) и Елене Михайловне(нашей папе ) Спасибо за наших любимых мальчишек именно ВАМ!!!!!!! Лордик сегодня третий, что меня лично радует, так как многих собак эксперт отправлял с ринга без места вообще,два класса сук оставил без победителя,хотя девочки на мой взгляд были более чем достойны! Так что, мы рады своей маленькой победе сегодня и огромное спасибо Лягиной Кристине за отличный показ Лордика!!!!!
Estrellero Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Мы выступили на Созвездии удачно:Монсолей Гелилео на моно - ПК, ЛК, ЛПП т.о. Лёсс закрыл ЧНКП и Гранда, на САС не ходил Голдберри Мерседес на моно - ПК, ЛС, на САС - собсно САС, закрыла ЧРКфПоздравляем всех участников и победителей. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Estrellero
Скрипка Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Спасибо Лен, так же хочу особую благодарность отправить тебе(нашей маме) и Елене Михайловне(нашей папе ) Спасибо за наших любимых мальчишек именно ВАМ!!!!!!! Лордик сегодня третий, что меня лично радует, так как многих собак эксперт отправлял с ринга без места вообще,два класса сук оставил без победителя,хотя девочки на мой взгляд были более чем достойны! Так что, мы рады своей маленькой победе сегодня и огромное спасибо Лягиной Кристине за отличный показ Лордика!!!!! Диана, ещё тысячу раз спасибо!!! Очень очень горжусь мальчиками. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Manya по просьбе автора
LAD UNITY Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Мы выступили на Созвездии удачно:Монсолей Гелилео на моно - ПК, ЛК, ЛПП т.о. Лёсс закрыл ЧНКП и Гранда, на САС не ходил Голдберри Мерседес на моно - ПК, ЛС, на САС - собсно САС, закрыла ЧРКфПоздравляем всех участников и победителей.От молодца! сразу два Чемпиона в один день(ооо,даже три,у Лесика аж два за день)!поздравляю!!
Настасья и Цера Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня у Булата САС, ЛК, ЛПП, BIG -2 и ЧЕМПИОН РКФ!!!Поздравляем!!!!!!!!!! Лордик сегодня третий, что меня лично радует, так как многих собак эксперт отправлял с ринга без места вообще,два класса сук оставил без победителя,хотя девочки на мой взгляд были более чем достойны! Так что, мы рады своей маленькой победе сегодня и огромное спасибо Лягиной Кристине за отличный показ Лордика!!!!! Поздравляем Лордика с расстановкой!!!!!!
Estrellero Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 От молодца! сразу два Чемпиона в один день(ооо,даже три,у Лесика аж два за день)!поздравляю!! Пасиба, Любаш!! Мы старались!!
wina Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Мы выступили на Созвездии удачно:Монсолей Гелилео на моно - ПК, ЛК, ЛПП т.о. Лёсс закрыл ЧНКП и Гранда, на САС не ходил Голдберри Мерседес на моно - ПК, ЛС, на САС - собсно САС, закрыла ЧРКфПоздравляем всех участников и победителей.Поздравляю от всей души! хотя ваши сокращения сродни раллийным ...ничего не понятно
Estrellero Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю от всей души! хотя ваши сокращения сродни раллийным ...ничего не понятноЗа поздравления спасибо огроменное :-)Аббревиатуры расшифрую в личку - Вы же натура интересующаяся :-)
mon solei Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня у Булата САС, ЛК, ЛПП, BIG -2 и ЧЕМПИОН РКФ!!!А мы всё это видели)) Арина,поздравляю и тут!!! Очень рада за вас с Булатиком))Спасибо за приятную компанию и желаю дальнейших успехов!!! Поздравляю заводчиков и владельцев Риэра Николь Гранде с ЛПП на выставке ранга Чемпион РКФ!!!Так же хочу поздравить её брата Нейтингел Нейла с Лучшим Кобелём!!Ребята,здорово,после такого долгого перерыва пришли и так удачно выступили,молодцы!!! Мы с юниором Семёном(Мон Солей Барнео) закрыли ЮЧ России всего за три выставки,став сегодня ЛЮП!!! На одном из самых многочисленных БЕСТов-Юниорском заняли третье место!!! С радостью поздравляю владельцев нашего мальчугана!!! Урааа!!!Не зря остались до вечера,хоть я и совсем без сил после вчерашней клубной выставки. На моно поздравляю Сашу и Иру Кирпиль с победой их юниора Брендона!!! Ребята,спасибо за поддержку и приятную компанию!!!Честера из РиЭра,владельцев и заводчиков поздравляю с КЧК и закрытием ЧНКП в таком молодом возрасте!!!Девчонки-умницы,не зря остались ещё на один день! Ну и рада за сыночка Сантины и Норда-Мон Солей Галилео,который стал ЛПП,приятно,что наконец-то эта красивая собака находится в отличной форме! Бабуля-судья правда убила наповал своим странным видением голденов. Видимо в Израиле с голденами совсем плоховато)))
Garda Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ариша,еще раз поздравляю!!! Не устаю удивляться Вашей целеустремленности! Мотя,поздравляю Вас с успехами деток! В какую тему про выставки не загляни-везде Мон Солейчики звездят..Радует такое постоянство!
mon solei Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Мотя,поздравляю Вас с успехами деток! В какую тему про выставки не загляни-везде Мон Солейчики звездят..Радует такое постоянство! Спасибо! За деток всегда особенно приятно!)))
goldenleya Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 "Честера из РиЭра,владельцев и заводчиков поздравляю с КЧК и закрытием ЧНКП в таком молодом возрасте!!!Девчонки-умницы,не зря остались ещё на один день! " Присоединяюсь к поздравлениям! :dribble: Поздравляю Семена и Галелео с победами!!! :blush2: Жаклин Жюли Рависсант- ЮПК. Лена, Юля, спасибо вам за победу ребенка!
mon solei Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 "Честера из РиЭра,владельцев и заводчиков поздравляю с КЧК и закрытием ЧНКП в таком молодом возрасте!!!Девчонки-умницы,не зря остались ещё на один день! " Присоединяюсь к поздравлениям! :blush2: Поздравляю Семена и Галелео с победами!!! :lol2: Жаклин Жюли Рависсант- ЮПК. Лена, Юля, спасибо вам за победу ребенка! Юлечка прости меня!!! :D Твою детку я и не поздравила... Просто от усталости уже не соображаю ничего,с ног падаю((Поздравляю тебя и Риэриков с ЮПК малышки!!! Лена с Юлей-молодчинки!!! Юля,и спасибо за поздравления!!!
Anri@Bond Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 С большим удовольствием поздравляю всех победителей Сегодня был для девчушек более удачный день чем в те выхи (куда уж нам, на Бомонде в расстановку попасть )пром. класс: AGATA KRISTI - 1 КЧК, И РЕЗ. ЛС Галина, поздравляю с победой Агатыча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!раб. класс: BETTI FEW DEPL - 2 CC Побед. класс: INAMORATO SANTA MARIA DEL FIORE - KЧК Чемп.НКП INAMORATO NIGHT BEFORE CHRISTMAS - КЧК (правда непонятно, зачем он нужен в этом классе )Яна и Лена, спасибо большое что выручили Юля, молодчина! Поздравляем тебя и твоих подопечных :D Мы выступили на Созвездии удачно:Монсолей Галилео на моно - ПК, ЛК, ЛПП т.о. Лёсс закрыл ЧНКП и Гранда, на САС не ходил Голдберри Мерседес на моно - ПК, ЛС, на САС - собсно САС, закрыла ЧРКфПоздравляем всех участников и победителей. Говорят, эксперт на моно была очень строга Вы молодцы Поздравляем с отличными результатами Мы с юниором Семёном(Мон Солей Барнео) закрыли ЮЧ России всего за три выставки,став сегодня ЛЮП!!! На одном из самых многочисленных БЕСТов-Юниорском заняли третье место!!! С радостью поздравляю владельцев нашего мальчугана!!! Мотя, Наташа, поздравляем Семена со стремительным закрытием ЮЧРоссии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти