Маша и Коби Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Пррблема такая: вчера утром пришли с гуляния-есть не стал, думали вредничает,ушла на работу, звонит мама, говорит, что ничего не ест, ни вкусняшки, ни корм, пить не хочет, сходила погулять-4 раза покакал жиденько, кетчупообращно, без крови, с утра 1 раз вырвало пеной,гуляои часа в 4,потом больше не ходил. Я приехала с работы-бегом к вету, пощупала вет живот, сказала, что болит, вщяла анализ крови, уколола баралгин, сказала, что, возможно, отравление, инфекция или инородный предмет, температура 39,7, настроение нормальное, тпкже сказала, если аппетит будет утром будет и не будет поноса, волноваться не стоит, ждать анализов крови. Утром погуляли, не покакал, поел с неохотой,потом поигрался, прка в душе была успел обои ободрать,вообще настроение нормальное было, погуляла еще раз, в туалет опять не сходил по большому. Узнаоа про анализы, сказали воспаление,говорила про какие-то палочки в анализе, что их много,еслм есть не будет, то приходить на рентген. Вообщем есть не стал, нос ворочил, покакал жиденько 1раз и опять погрустнел... Про анализы мочи и калла ничего не говорят... Диагноз поставить не могут... Не пойму что деоать... Температура опять поднялась 39,1, ест только вкусняшки...я в панике,смотрит на меня грустными глазками.. Каких анализ просить еще? Печень надо проверять?
Арчик и Ко Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Пррблема такая: вчера утром пришли с гуляния-есть не стал, думали вредничает,ушла на работу, звонит мама, говорит, что ничего не ест, ни вкусняшки, ни корм, пить не хочет, сходила погулять-4 раза покакал жиденько, кетчупообращно, без крови, с утра 1 раз вырвало пеной,гуляои часа в 4,потом больше не ходил. Я приехала с работы-бегом к вету, пощупала вет живот, сказала, что болит, вщяла анализ крови, уколола баралгин, сказала, что, возможно, отравление, инфекция или инородный предмет, температура 39,7, настроение нормальное, тпкже сказала, если аппетит будет утром будет и не будет поноса, волноваться не стоит, ждать анализов крови. Утром погуляли, не покакал, поел с неохотой,потом поигрался, прка в душе была успел обои ободрать,вообще настроение нормальное было, погуляла еще раз, в туалет опять не сходил по большому. Узнаоа про анализы, сказали воспаление,говорила про какие-то палочки в анализе, что их много,еслм есть не будет, то приходить на рентген. Вообщем есть не стал, нос ворочил, покакал жиденько 1раз и опять погрустнел... Про анализы мочи и калла ничего не говорят... Диагноз поставить не могут... Не пойму что деоать... Температура опять поднялась 39,1, ест только вкусняшки...я в панике,смотрит на меня грустными глазками.. Каких анализ просить еще? Печень надо проверять?Пироплазмоз в первую очередь, УЗИ, рентген, анализы на энтерит, чуму.
Дениска Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Присоединяюсь к совету сдать анализ на пироплазмоз и сделать рентген с контрастом на обнаружение инородного тела.
Маша и Коби Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 пироплазма нет сказали сдать на лептоспироз,взяли кровь и сказали отвезти на динамо,завтра результаты будутрентген пока,сказали не делать,сделать после результатов на лептоспироз.пока прописали зантак и энтеросгель,баралгин,а если рвота будет,то церукалнастроение нормальное,поел(корм сменили на диетическую еканубу) еще просит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти