White Angel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 это не описка, а ошибка, милочка вы наша Увы, Алла.... Описка..... И не Ваша я "милочка"... . Но разговор ни о чем..... Вы, как инфантильный ребенок, радуетесь, что поймали меня на описке....Если б еще сами знали, чем эти две формы глагола отличаются .... Кстати, у меня много описок проскакивает еще не исправленных, когда я, возвращаясь в тему, вижу их, но опция исправления уже не работает.... Ничего.... Это нормальные и привычные издержки общения в интернете в режиме чата.... ))
barberry Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Кстати, у меня много описок проскакивает еще не исправленных, когда я, возвращаясь в тему, вижу их, но опция исправления уже не работает....это очень нас всех интересует, вас пожалеть нужно?Если б еще сами знали, чем эти две формы глагола отличаются .... определение я имею право забыть, т.к., лингвистика не является моей проф.деятельностью, но, я употребляю эти формы глагола правильно, в отличие от вас, наверное, врожденная грамотность дает себя знать , ну и память того, как правильно. У меня всегда пятерки по русскому, знаете ли. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем barberry
White Angel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 это очень нас всех интересует, вас пожалеть нужно?определение я имею право забыть, т.к., лингвистика не является моей проф.деятельностью, но, я употребляю эти формы глагола правильно, в отличие от вас, наверное, врожденная грамотность дает себя знать , ну и память того, как правильно. У меня всегда пятерки по русскому, знаете ли.О, Алла..... Я бы у Ваших учителей, которые ставили Вам пятерки по русскому, отобрала бы дипломы.... . Хотите, я выложу сейчас все Ваши посты с ошибками орфографическими (грубыми)? Про описки я вообще не говорю.... Пунктуация - тоже не Ваша сильная сторона.... Ну, если на принцип пойти.... Но мне. откровенно говоря, не хочется этого делать... Зачем? В чем смысл? Вы меня интересуете больше как заводчик ... Кстати, вон Тиша уже что-то строчит в Вашу проддержку.... )) Не удивлюсь, если она тоже напишет, что у нее по русскому языку пять баллов было....
barberry Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) О, Алла..... Я бы у Ваших учителей, которые ставили Вам пятерки по русскому, отобрала бы дипломы.... . Хотите, я выложу сейчас все Ваши посты с ошибками орфографическими (грубыми)? Про описки я вообще не говорю.... Пунктуация - тоже не Ваша сильная сторона.... Ой, ну что вы, не нужно у моих многочисленных учителей отбирать дипломы, ну а ошибки, описки и т.д., этоНичего.... Это нормальные и привычные издержки общения в интернете в режиме чата.... )) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем barberry
Дениска Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Да уж...Посеяли сомнения в моей голове.Вот теперь как быть?Я каждый год прививаю своего кота и от бешенства,и все остальные прививки делаю,а тут такие статьи против прививок...Не хочется любимому котитку вредить.Я Вас уверяю ,что не прививая котика, Вы навредите ему гораздо больше, да и себе в том числе... Почитайте на досуге историю про мальчика и пуделя, которую я описала в этой теме в самом начале....Все же надо учиться на чужих ошибках, а не на своих.... Это лучше и для здоровья и для собственной жизни.
TiSha Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Девушка...... Вы сердитесь, значит, Вы не правы..... Классика жанра... :) Слишком инфантильно для 21-летней девушки.... И звучит вполне по-детски.... Если у Вас случится досуг, изучите, пожалуйста, информацию по этой ссылке (да что там "изучите", хотя бы бегло пробежитесь по ней, там много всего, и ссылки на фильмы в том числе):http://www.moy-rebenok.ru/forum/viewtopic....=96&t=27975 И еще я для себя заметила: люди, делающие много орфографических ошибок в письменной речи, гарантированно являются сторонниками и апологетами вакцинации.... О моей инфальтильности судить не вам. И о опечатках тоже, не сверяю каждую букву, когда печатаю быстро, времени нет на это...В вашем виртуальном образе я зато вижу весьма не молодую женщину, которой,возможно, совсем нечем заняться, да и на форуме вы появляетесь только в тех темах, где поспорить можно, особеенно поподкалывать отдельных людей на этом форуме, в влезть везде без вазелина, вот это мне больше напоминает инфальтильность, особенно у женщины кому за 50... Когда личность конфликтует больше чем с двумя окружающими людми, это уже проблема не окружающих, а проблема личности... Предвижу ответ с очередными попытками подколоть и попытаться блестнуть остроумием...По поводу ссылки, не увлекаюсь сомнительными заголовками "как убивают прививки" или " Смертельная правда" почитала, желтая пресса чистой воды. Напомнило программу на НТВ "Профессия репортер", где такую ахинею бывают несут. Теперь понимаю, для кого такие передачи делают... Если Вам интересно, могу поделиться научной литературой, которую в сети не публикуют, ой нет, далековато будет!Расскажите мне про побочные эффекты от жизни? Ведь жить так опасно! Ежедневно организм сенсебилизируется оргомным количеством патогенных и условно патогенных микроогранизмов, а тут еще и в вакцинах нам их пичкуют! Однозначно во всем виноваты вакцины! Неважно, что только благодоря вакцинациям во многих странах мира с некоторомы инфекционными заболеваниями,например ящур,полностью удалось справиться.благодоря вакцинам мы нынче редко слышам о заболеваниях полиомиелитом детей, да и бешенство не получает столько широкого распостранениея, как могло бы быть, тоже благодаря вакцинам! Да, и причем тыт карантин у англичан и злобные фармацевты всего мира? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем TiSha
White Angel Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Я Вас уверяю ,что не прививая котика, Вы навредите ему гораздо больше, да и себе в том числе... Почитайте на досуге историю про мальчика и пуделя, которую я описала в этой теме в самом начале....Все же надо учиться на чужих ошибках, а не на своих.... Это лучше и для здоровья и для собственной жизни. О моей инфальтильности судить не вам. И о опечатках тоже, не сверяю каждую букву, когда печатаю быстро, времени нет на это...В вашем виртуальном образе я зато вижу весьма не молодую женщину, которой,возможно, совсем нечем заняться, да и на форуме вы появляетесь только в тех темах, где поспорить можно, особеенно поподкалывать отдельных людей на этом форуме, в влезть везде без вазелина, вот это мне больше напоминает инфальтильность, особенно у женщины кому за 50... Когда личность конфликтует больше чем с двумя окружающими людми, это уже проблема не окружающих, а проблема личности... Предвижу ответ с очередными попытками подколоть и попытаться блестнуть остроумием...По поводу ссылки, не увлекаюсь сомнительными заголовками "как убивают прививки" или " Смертельная правда" почитала, желтая пресса чистой воды. Напомнило программу на НТВ "Профессия репортер", где такую ахинею бывают несут. Теперь понимаю, для кого такие передачи делают... Если Вам интересно, могу поделиться научной литературой, которую в сети не публикуют, ой нет, далековато будет!Расскажите мне про побочные эффекты от жизни? Ведь жить так опасно! Ежедневно организм сенсебилизируется оргомным количеством патогенных и условно патогенных микроогранизмов, а тут еще и в вакцинах нам их пичкуют! Однозначно во всем виноваты вакцины! Неважно, что только благодоря вакцинациям во многих странах мира с некоторомы инфекционными заболеваниями,например ящур,полностью удалось справиться.благодоря вакцинам мы нынче редко слышам о заболеваниях полиомиелитом детей, да и бешенство не получает столько широкого распостранениея, как могло бы быть, тоже благодаря вакцинам! Да, и причем тыт карантин у англичан и злобные фармацевты всего мира?Нет слов просто..... Нет слов.....)) :) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем White Angel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти