Nata_li Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Конечно, обязательно поправитесь.Желаю скорейшего выздоравливания!Спасибо, мы очень стараемся! ну-ка не болеть! и не раскисать. все у вас хорошо будет. теперь следите внимательно - когда Керрюша поймет, что болеть - очень приятно (все вокруг тебя суетятся, столько внимания), может и на шею сесть Спасибо за поддержку! А так стараюсь особо не прыгать вокруг нее, она сама молодцом держится - настоящий боец!
Данчик с Любовью! Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Девочки, дай Бог нашим любимым зверикам здоровья! Мы вот заболели, точнее отравились! Ездили сегодня с утра по-раньше к вету, закапали нас капельницей, влили кучу лекарств и взяли кровь на общий анализ! Будем ждать до завтра...Пока нам по-лучше, но глазки еще грустнючие, активности никакой, подошла ко мне положила мордочку на колени, а у меня аж сердце кровью обливается...Держали ее с моим молодым человеком на капельнице, а сами чуть не ревели!Знаю,что мы обязательно поправимся, но сейчас я разбита...А я то думаю - куда пропали! :(Наташ, всё будет хорошо!!! Керрюшка ОБЯЗАТЕЛЬНО поправится!!! А ваша забота ей сейчас нужна КАК НИКОГДА!!! Так что хольте её и лелейте!!! И обязательно пиши! Может какая помощь нужна???
Nata_li Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 А я то думаю - куда пропали! :(Наташ, всё будет хорошо!!! Керрюшка ОБЯЗАТЕЛЬНО поправится!!! А ваша забота ей сейчас нужна КАК НИКОГДА!!! Так что хольте её и лелейте!!! И обязательно пиши! Может какая помощь нужна???Спасибо, помощи не нужно, ваша поддержка сейчас самая лучшая помощь!=)А мы уже скачем вовсю,отошла слава Богу! Но колоться еще недельку будем и лекарства пить.
Данчик с Любовью! Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо, помощи не нужно, ваша поддержка сейчас самая лучшая помощь!=)А мы уже скачем вовсю,отошла слава Богу! Но колоться еще недельку будем и лекарства пить.ТТТ!!! Долечивайте Малюську!!! Мы тоже такое проходили :( Прям всегда думаю, лучше самой переболеть, чем ИМ!!! :( Лучше уж пусть "колбасятся"!!! Давайте окончательно поправляйтесь и "беситесь"!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Привет,Наташа и Керри! Хорошо,что с малышкой все обошлось.Ужас какой. Главное,духом не падайте,мы с вами,хоть и на расстоянии Поправляйтесь быстрее.Наши девчушки передают Керри огромный привет и тысячу поцелуев URL=http://smajliki.ru/smilie-109775751.html]
Nata_li Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 ТТТ!!! Долечивайте Малюську!!! Мы тоже такое проходили :( Прям всегда думаю, лучше самой переболеть, чем ИМ!!! :( Лучше уж пусть "колбасятся"!!! Давайте окончательно поправляйтесь и "беситесь"!!! Обязательно! Вчера вот задумалась: ругаю ее иногда,если сильно разбесится или обои теже когда грызет, а вчера вот смотрела на меня такими грустными глазками,еле как ходила по комнате и я поняла, что пусть уж лучше бесится!!!А сейчас вот гремит бегает игрушками, а мне как бальзам на душу!!! Привет,Наташа и Керри! Хорошо,что с малышкой все обошлось.Ужас какой. Главное,духом не падайте,мы с вами,хоть и на расстоянии Поправляйтесь быстрее.Наши девчушки передают Керри огромный привет и тысячу поцелуев URL=http://smajliki.ru/smilie-109775751.html]Приветики!=)Спасибочки, нам очень приятно,что вы о нас заботитесь!=)Девчулькам тоже от Керрюши приветики и поцелуйчики!!! P.S. сегодня узнала результаты анализов - подтвердилось отравление, инфекции не было!Уффф...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Наташ, где отравились?Я как чувствовала..
Nata_li Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Наташ, где отравились?Я как чувствовала.. Ой,Оль, и не говорите, я уже Вас вспоминала,думала,что вот же только обсуждали эту тему...Да кто его знает где, видимо на улице рядом с домом... У нас так-то я не слышала,чтоб отраву какую-то рассыпали, может запылесосила чего-нибудь не первой свежести, разве же уследишь везде...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ой,Оль, и не говорите, я уже Вас вспоминала,думала,что вот же только обсуждали эту тему...Да кто его знает где, видимо на улице рядом с домом... У нас так-то я не слышала,чтоб отраву какую-то рассыпали, может запылесосила чего-нибудь не первой свежести, разве же уследишь везде... а что на вы? Как сейчас Керри себя чувствует?
Nata_li Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 а что на вы? Как сейчас Керри себя чувствует?Ну так ведь и до этого на Вы обращалась Сейчас чувствует себя отлично, по-моему, уже бегает во всю, бесится! Аппетит отличный, ласкательность повышенная!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну так ведь и до этого на Вы обращалась Сейчас чувствует себя отлично, по-моему, уже бегает во всю, бесится! Аппетит отличный, ласкательность повышенная! Ну хорошо!Быстро она поправилась!Предлагаю в честь такого события перейти на "ты"
Nata_li Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ну хорошо!Быстро она поправилась!Предлагаю в честь такого события перейти на "ты" Ахах=) Хорошо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ахах=) Хорошо! Надо тогда отметить..чайком хотя бы!
Nata_li Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Надо тогда отметить..чайком хотя бы!Хорошая идея!
Данчик с Любовью! Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет, Наташ!!!Как самочувствие Малюськи? Фулюганить начала?
Nata_li Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Привет, Наташ!!!Как самочувствие Малюськи? Фулюганить начала? Приветик!=)Ой,Люб, и не говори!Видела бы ты как она сегодня днем на прогулке носилась! От болезни и следа не осталось! Ттт...А еще у нас прогресс сегодня зафиксировался: гуляем мы ,значит, отпустила я ее по снежным просторам побегать и вдруг...на горизонте собака большая с хозяином! Получилось так,что Керри оказалась посередине, и обычно в таких ситуациях мы никак на мамкины просьбы подойти не реагируем, а тут бац и подбежала по команде! Я аж в шоке до сих пор!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Приветик!=)Ой,Люб, и не говори!Видела бы ты как она сегодня днем на прогулке носилась! От болезни и следа не осталось! Ттт...А еще у нас прогресс сегодня зафиксировался: гуляем мы ,значит, отпустила я ее по снежным просторам побегать и вдруг...на горизонте собака большая с хозяином! Получилось так,что Керри оказалась посередине, и обычно в таких ситуациях мы никак на мамкины просьбы подойти не реагируем, а тут бац и подбежала по команде! Я аж в шоке до сих пор!!! Ну видишь как здОрово!!! Умничка!!! Зачем ей чужой дятька, когда тут ТАК любят! :)Наташ, про обещанные фотки помню, просто всё время забываю флешку на работу взять!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Приветик!=)Ой,Люб, и не говори!Видела бы ты как она сегодня днем на прогулке носилась! От болезни и следа не осталось! Ттт...А еще у нас прогресс сегодня зафиксировался: гуляем мы ,значит, отпустила я ее по снежным просторам побегать и вдруг...на горизонте собака большая с хозяином! Получилось так,что Керри оказалась посередине, и обычно в таких ситуациях мы никак на мамкины просьбы подойти не реагируем, а тут бац и подбежала по команде! Я аж в шоке до сих пор!!! Ну,здорово!!!Теперь только закрепить это дело похвалами да вкусняшками
Nata_li Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Ну видишь как здОрово!!! Умничка!!! Зачем ей чужой дятька, когда тут ТАК любят! :)Наташ, про обещанные фотки помню, просто всё время забываю флешку на работу взять!!! Да,да, жду! Ну,здорово!!!Теперь только закрепить это дело похвалами да вкусняшкамиСама рада,еще бы это всегда было, а не единовременно!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Сама рада,еще бы это всегда было, а не единовременно!!!
Nata_li Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Надеюсь... Сегодня она мне продемонстрировала другую сторону своего ангельского поведения!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Доброе утро вам! Керри умничка маленькая,выздоровела,а то вздумала родителей пугать.
Nata_li Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Доброе утро вам! Керри умничка маленькая,выздоровела,а то вздумала родителей пугать.Спасибо,Оксаночка!=)Вам тоже дорого утра (правда у Вас ночь,наверное еще...) и отличного дня!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.