Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы совсем уж не голубых кровей,но тоже хотим дружить!

Nata_li

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:cray:

Конечно, обязательно поправитесь.

Желаю скорейшего выздоравливания!

Спасибо, мы очень стараемся!

:nono: ну-ка не болеть! и не раскисать. все у вас хорошо будет. :nyam: теперь следите внимательно - когда Керрюша поймет, что болеть - очень приятно (все вокруг тебя суетятся, столько внимания), может и на шею сесть :dribble:

Спасибо за поддержку! А так стараюсь особо не прыгать вокруг нее, она сама молодцом держится - настоящий боец! :aggressive:

Опубликовано

Девочки, дай Бог нашим любимым зверикам здоровья! Мы вот заболели, точнее отравились! Ездили сегодня с утра по-раньше к вету, закапали нас капельницей, влили кучу лекарств и взяли кровь на общий анализ! Будем ждать до завтра...Пока нам по-лучше, но глазки еще грустнючие, активности никакой, подошла ко мне положила мордочку на колени, а у меня аж сердце кровью обливается...Держали ее с моим молодым человеком на капельнице, а сами чуть не ревели!:not_i:Знаю,что мы обязательно поправимся, но сейчас я разбита...

А я то думаю - куда пропали! :(

Наташ, всё будет хорошо!!! Керрюшка ОБЯЗАТЕЛЬНО поправится!!! :nyam: А ваша забота ей сейчас нужна КАК НИКОГДА!!! Так что хольте её и лелейте!!! И обязательно пиши! Может какая помощь нужна???

Опубликовано

А я то думаю - куда пропали! :(

Наташ, всё будет хорошо!!! Керрюшка ОБЯЗАТЕЛЬНО поправится!!! :nyam: А ваша забота ей сейчас нужна КАК НИКОГДА!!! Так что хольте её и лелейте!!! И обязательно пиши! Может какая помощь нужна???

Спасибо, помощи не нужно, ваша поддержка сейчас самая лучшая помощь!=)

А мы уже скачем вовсю,отошла слава Богу! :clap_1: Но колоться еще недельку будем и лекарства пить.

Опубликовано

Спасибо, помощи не нужно, ваша поддержка сейчас самая лучшая помощь!=)

А мы уже скачем вовсю,отошла слава Богу! :clap_1: Но колоться еще недельку будем и лекарства пить.

ТТТ!!! Долечивайте Малюську!!! Мы тоже такое проходили :( Прям всегда думаю, лучше самой переболеть, чем ИМ!!! :( Лучше уж пусть "колбасятся"!!! :dribble:

Давайте окончательно поправляйтесь и "беситесь"!!! :Jumpy:

Опубликовано

Привет,Наташа и Керри! Хорошо,что с малышкой все обошлось.Ужас какой. Главное,духом не падайте,мы с вами,хоть и на расстоянии :ok: Поправляйтесь быстрее.

Наши девчушки передают Керри огромный привет и тысячу поцелуев URL=http://smajliki.ru/smilie-109775751.html]98cf4503fa8b4040e3db2d22421bf5b3.gif61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif818e34877fc01763a227600ce398173e.gifbfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

Опубликовано

ТТТ!!! Долечивайте Малюську!!! Мы тоже такое проходили :( Прям всегда думаю, лучше самой переболеть, чем ИМ!!! :( Лучше уж пусть "колбасятся"!!! :dribble:

Давайте окончательно поправляйтесь и "беситесь"!!! :Jumpy:

Обязательно! :dribble: Вчера вот задумалась: ругаю ее иногда,если сильно разбесится или обои теже когда грызет, а вчера вот смотрела на меня такими грустными глазками,еле как ходила по комнате и я поняла, что пусть уж лучше бесится!!!А сейчас вот гремит бегает игрушками, а мне как бальзам на душу!!! :clap_1:

Привет,Наташа и Керри! Хорошо,что с малышкой все обошлось.Ужас какой. Главное,духом не падайте,мы с вами,хоть и на расстоянии :ok: Поправляйтесь быстрее.

Наши девчушки передают Керри огромный привет и тысячу поцелуев URL=http://smajliki.ru/smilie-109775751.html]98cf4503fa8b4040e3db2d22421bf5b3.gif61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif818e34877fc01763a227600ce398173e.gifbfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

Приветики!=)

Спасибочки, нам очень приятно,что вы о нас заботитесь!=)Девчулькам тоже от Керрюши приветики и поцелуйчики!!! :sm38:

P.S. сегодня узнала результаты анализов - подтвердилось отравление, инфекции не было!Уффф...

Опубликовано

Наташ, где отравились?Я как чувствовала.. :sorry:

Ой,Оль, и не говорите, я уже Вас вспоминала,думала,что вот же только обсуждали эту тему...

Да кто его знает где, видимо на улице рядом с домом... :dntknw: У нас так-то я не слышала,чтоб отраву какую-то рассыпали, может запылесосила чего-нибудь не первой свежести, разве же уследишь везде... :doh:

Опубликовано

Ой,Оль, и не говорите, я уже Вас вспоминала,думала,что вот же только обсуждали эту тему...

Да кто его знает где, видимо на улице рядом с домом... :dntknw: У нас так-то я не слышала,чтоб отраву какую-то рассыпали, может запылесосила чего-нибудь не первой свежести, разве же уследишь везде... :doh:

а что на вы? :blush2:

Как сейчас Керри себя чувствует?

Опубликовано

а что на вы? :blush2:

Как сейчас Керри себя чувствует?

Ну так ведь и до этого на Вы обращалась :blush2:

Сейчас чувствует себя отлично, по-моему, уже бегает во всю, бесится! Аппетит отличный, ласкательность повышенная! :thumbup:

Опубликовано

Ну так ведь и до этого на Вы обращалась :blush2:

Сейчас чувствует себя отлично, по-моему, уже бегает во всю, бесится! Аппетит отличный, ласкательность повышенная! :thumbup:

Ну хорошо!Быстро она поправилась!Предлагаю в честь такого события перейти на "ты" :blush2:

Опубликовано

Ну хорошо!Быстро она поправилась!Предлагаю в честь такого события перейти на "ты" :blush2:

Ахах=) Хорошо! :ok:

Опубликовано

Надо тогда отметить..чайком хотя бы!

Хорошая идея! :thumbup:

0db38ec5240b.jpg

Опубликовано

Привет, Наташ!!!

Как самочувствие Малюськи? Фулюганить начала? :dribble:

Приветик!=)

Ой,Люб, и не говори!Видела бы ты как она сегодня днем на прогулке носилась! :dribble:От болезни и следа не осталось! :thumbup: Ттт...

А еще у нас прогресс сегодня зафиксировался: гуляем мы ,значит, отпустила я ее по снежным просторам побегать и вдруг...на горизонте собака большая с хозяином! Получилось так,что Керри оказалась посередине, и обычно в таких ситуациях мы никак на мамкины просьбы подойти не реагируем, а тут бац и подбежала по команде! Я аж в шоке до сих пор!!! :dribble:

Опубликовано

Приветик!=)

Ой,Люб, и не говори!Видела бы ты как она сегодня днем на прогулке носилась! :dribble:От болезни и следа не осталось! :thumbup: Ттт...

А еще у нас прогресс сегодня зафиксировался: гуляем мы ,значит, отпустила я ее по снежным просторам побегать и вдруг...на горизонте собака большая с хозяином! Получилось так,что Керри оказалась посередине, и обычно в таких ситуациях мы никак на мамкины просьбы подойти не реагируем, а тут бац и подбежала по команде! Я аж в шоке до сих пор!!! :dribble:

Ну видишь как здОрово!!! Умничка!!! Зачем ей чужой дятька, когда тут ТАК любят! :)

Наташ, про обещанные фотки помню, просто всё время забываю флешку на работу взять!!! :blush2:

Опубликовано

Приветик!=)

Ну,здорово!!!Теперь только закрепить это дело похвалами да вкусняшками:ok:

Опубликовано

Ну видишь как здОрово!!! Умничка!!! Зачем ей чужой дятька, когда тут ТАК любят! :)

Наташ, про обещанные фотки помню, просто всё время забываю флешку на работу взять!!! :blush2:

Да,да, жду! :dribble:

Ну,здорово!!!Теперь только закрепить это дело похвалами да вкусняшками:ok:

Сама рада,еще бы это всегда было, а не единовременно!!! :clap_1:

Опубликовано

Надеюсь... :ok: Сегодня она мне продемонстрировала другую сторону своего ангельского поведения! :doh:

Опубликовано

Доброе утро вам! Керри умничка маленькая,выздоровела,а то вздумала родителей пугать.

590802284.gif

Спасибо,Оксаночка!=)

Вам тоже дорого утра (правда у Вас ночь,наверное еще...) и отличного дня! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...