Данчик с Любовью! Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Урааааааа!!!!! Фотки появились!Керрюшка подросла!!! Хорооооооошенькая какая (ттт)!!!!! Здоровья вам самое главное!!! :)
Nata_li Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Урааааааа!!!!! Фотки появились!Керрюшка подросла!!! Хорооооооошенькая какая (ттт)!!!!! Здоровья вам самое главное!!! :)Спасибо,Любочка!!! Рады что приглянулись тебе!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо,Любочка!!! Рады что приглянулись тебе!!! Ну что ты, Наташ! У вас прекрасный "домочадец"!!! Керрюшечка дивная девчушечка! Ну воть, уже стихами заговорила на радостях Вообще это по Олиной части А потом, я же тебе писала, что у меня до Данюськи похожий пёська был (тока мальчуган)!
Nata_li Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Ну что ты, Наташ! У вас прекрасный "домочадец"!!! Керрюшечка дивная девчушечка! Ну воть, уже стихами заговорила на радостях Вообще это по Олиной части А потом, я же тебе писала, что у меня до Данюськи похожий пёська был (тока мальчуган)!Спасииибо большое!!! Люб,кстати, а где Данюськины фотографии???
Darsi Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ой как мы много пропустили!Хоть и с опозданием... Наташа, с Днем рождения тебя!И Керрюшу с 7й косточкой!
Юля и Джас Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Кушаем мыльные пузырики:сумасшедшая весна=)Приветики! Фотка как из песни ..."чумачечая весна".... Задорная девчонка :)
Nata_li Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Ой как мы много пропустили!Хоть и с опозданием... Наташа, с Днем рождения тебя!И Керрюшу с 7й косточкой!Настенька, спасибо большое!=)Заходили к вам в гости- Дарсюша как всегда бесподобна!=)))Как она грациозно сидит на балконе - это что-то=)))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Приветики вам! Керрюша подросла, классная очаровашечка! Мордашка такая озорная и счастливая! Здоровья ей, вкусняшек побольше и веселых прогулок!
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Наташа,Керри большая стала,а она еще вырастет?
Nata_li Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Приветики вам! Керрюша подросла, классная очаровашечка! Мордашка такая озорная и счастливая! Здоровья ей, вкусняшек побольше и веселых прогулок!Приветик,Оксаночка!=) Спасибо большое за пожелание, стараемся радовать дочурку=)))Наташа,Керри большая стала,а она еще вырастет?Да уж, подросла=))) А по поводу роста,я ведь точно не знаю! Думаю,что не вырастет больше...
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Доброго дня,НаТАША! Сегодня опять снег,может пора ехать на Альбатрос? Там гора,как у лисы из сказки,уже расстаяла,а жаль. Целуй свою девчонку!
Nata_li Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Доброго дня,НаТАША! Сегодня опять снег,может пора ехать на Альбатрос? Там гора,как у лисы из сказки,уже расстаяла,а жаль. Целуй свою девчонку!Доброго!)Да уж, таять начало все стремительно, а сейчас еще и снежком завалило! А к выходным обещают +10=) Так что может скоро растает уже все совсем Керрюшу обязательно поцелую, если баловаться не будет!=) И шокопалевым поцелуйчики от нас!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Наташ,привет! Забыла про игру то спросить что за Активити?как в нее играют? я люблю всякие игры
Nata_li Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Приветик!=) Спасибо за пожелания! Настроение мне сейчас не повредит - приболела я немного , да еще и Керрюша "порадовала" написала на родительскую кровать и разодрала диван!!! Наташ,привет! Забыла про игру то спросить что за Активити?как в нее играют? я люблю всякие игры Привет,Оль)Отвечу тебе в сообщении, чтобы никакие правила форума не нарушать!
Nata_li Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет!=)))От нас новая порция фотографий (небольшая правда):борьба с тапочком=)А видео почему-то не вставляется=( Оно P.S.Еще мы взвесились вчера- 20 кг!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет!=)))От нас новая порция фотографий (небольшая правда):борьба с тапочком=)А видео почему-то не вставляется=( Оно P.S.Еще мы взвесились вчера- 20 кг! Наташ,Керри такая озорная и подвижная!Глазки умненькие! А тапки главные враги всех народов и мастей! Мы уже давнео босиком ходим дома Видео тоже посмотрели!Мы еще не пробовали пузыри, ты покупаешь или сама делаешь раствор?
Nata_li Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Наташ,Керри такая озорная и подвижная!Глазки умненькие! А тапки главные враги всех народов и мастей! Мы уже давнео босиком ходим дома Видео тоже посмотрели!Мы еще не пробовали пузыри, ты покупаешь или сама делаешь раствор? Ой, Оль, ее подвижность иногда сводит с ума! Она черезчур активная, мы даже на улицу не можем спокойно выйти,чтоб в лифте не попрыгать! А пузырики попробуйте, так забавно когда она пытает их все разом съесть, да еще и сердится,что не получается! Пузыри покупные, мне их друзья на день рождения презентовали,вот остались - теперь играем с ними, вспоминаем детство=)))
Nata_li Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 А с кисой нашей,кстати, мы так и не подружились!Вот она какая у нас важная: Но что-то общее у них, определенно есть: Смотрите фотку Керри с пузырями - по-моему одно лицо!
Nata_li Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 какая киса вашная)))))) Приветики=) Спасибочки) Вы нас переодически подпитываете хорошим настроением! А киса у нас точно важная, по-моему это у нее в крови!=)
Лара и Арчи Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет!!! У Вас очаровательный, умненький паренёк Мы тоже неголубых кровей. Очень приятно с вами познакомиться!
Данчик с Любовью! Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет!=)))От нас новая порция фотографий (небольшая правда):борьба с тапочком=)А видео почему-то не вставляется=( Оно P.S.Еще мы взвесились вчера- 20 кг! Ой, Наташ! А я ещё раз выскажу своё восхищение ушками Лапуськи!!!
Nata_li Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет!!! У Вас очаровательный, умненький паренёк Мы тоже неголубых кровей. Очень приятно с вами познакомиться! Привет! И нам приятно!)Только у меня девчушка, а не паренек! А у Вас темка есть? Ой, Наташ! А я ещё раз выскажу своё восхищение ушками Лапуськи!!! Любочка, как прияяяятно=)))))Спасибо
Лара и Арчи Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет! И нам приятно!)Только у меня девчушка, а не паренек! А у Вас темка есть? Привет! Наташ извини, что перепутала вас У вас симпатичная котейка! Темка у нас есть(метис.. 3стр.) Привет! Наташ извини, что перепутала вас У вас симпатичная котейка! Темка у нас есть(метис.. 3стр.) У девчушки такие глазки выразительные!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.