Данчик с Любовью! Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 НАТАШ!С ПРАЗДНИКОМ ВАШУ СЕМЬЮ!!!УЛЫБОК И СОЛНЫШКА ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Nata_li Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Девочки,всем огромнейшее спасибо за поздравления! Вас тоже с прошедшей Пасхой! Пусть никто в ваших семьях не болеет и все будет хорошо!Спасибо,что не забываете! Извините,что не могу пока к вам в темки забежать...
Данчик с Любовью! Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Натааааша!!! Бросай скорей свою учёбу! :)хОчем фоточек!!!
Nata_li Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Натааааша!!! Бросай скорей свою учёбу! :)хОчем фоточек!!! Люб, сессия же скоро, как я ее брошу... А фоточки будут, потерпите немножко... Наташенька,с праздником Спасибо,Танюш! И тебя!)
Nata_li Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 С праздникомСпасибо, Машенька=) И вас с мамой с праздничком!)
Мария и Рейдер Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Спасибо, Машенька=) И вас с мамой с праздничком!) Спасибо большое!
Nata_li Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Девочки, спасибо вам за поздравление, вас тоже с прошедшим праздником!Опять заработалась и заучилась... Перед праздниками мы ездили на дачку - немного пофотографировались=)Вместе)
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Девочки, спасибо вам за поздравление, вас тоже с прошедшим праздником!Опять заработалась и заучилась... Перед праздниками мы ездили на дачку - немного пофотографировались=)Вместе)Наташенька, вы такие красавицы с Керричкой! Керри фигуристая девочка, стройненькая!И такая жизнерадостная!как она?по характеру чем-то изменилась,повзрослела все-таки А глазки такие же!
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Девочки, спасибо вам за поздравление, вас тоже с прошедшим праздником!Опять заработалась и заучилась... Перед праздниками мы ездили на дачку - немного пофотографировались=)Вместе) Ой,какие фотографии хорошие :clap_1: Керричка совсем уже большая Наташ,и вы замечательно смотритесь вместе-красавицы обе Девчонки счастья вам и здоровья
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Девочки, спасибо вам за поздравление, вас тоже с прошедшим праздником!Опять заработалась и заучилась... Перед праздниками мы ездили на дачку - немного пофотографировались=)Вместе)Привет девочки-красавицы! Наташ,Керрюшка выросла так, красотулечка такая, ушки у неё классные !
Данчик с Любовью! Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Привет девочки-красавицы! Наташ,Керрюшка выросла так, красотулечка такая, ушки у неё классные !+1000! я тоже от ушек балдею!!! Наташ, Керрюшка уже "невеста"!!! Вы прям две красотульки!!! Отдохнули наконец-то между работой и учебой!
Nata_li Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Наташенька, вы такие красавицы с Керричкой! Керри фигуристая девочка, стройненькая!И такая жизнерадостная!как она?по характеру чем-то изменилась,повзрослела все-таки А глазки такие же! Оленька, спасибо за комплементы Ой, на фотографиях она может конечно и изменилась по характеру, но на самом деле каким шилопопом была, таким и осталась У меня сейчас совсем нет времени ее водить на занятия, хотя так надо бы, я уже не могу с ней на улице тянет прям жутко!
Данчик с Любовью! Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Керрюшка!!! С 9-ой маааасенькой косточкой тебя!!!Здоровья тебе и радостного озорства на долгие годы, Малюська!!!
Nata_li Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Любонька,спасибо тебе огромное!=)Керрюньке все передам!Целуем=*
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляем Керри с Днюшкой! Расти здоровой, умной и послушной девочкой!
Nata_li Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляем Керри с Днюшкой! Расти здоровой, умной и послушной девочкой! Спасибо,Оксан) Послушности нам уж точно не достает!)
Данчик с Любовью! Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо,Оксан) Послушности нам уж точно не достает!)ДОСТАЁТ! ДОСТАЁТ!!! :)ПРОСТО КЕРРЮШКА, КАК ИСТИННАЯ ЛЕДИ, ХОЧЕТ ОБРАЩАТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.