Nata_li Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 ДОСТАЁТ! ДОСТАЁТ!!! :)ПРОСТО КЕРРЮШКА, КАК ИСТИННАЯ ЛЕДИ, ХОЧЕТ ОБРАЩАТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ!!! :) Люб, по-моему ЛЕДИ на себя немного другими способами внимание обращают))))
Данчик с Любовью! Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Люб, по-моему ЛЕДИ на себя немного другими способами внимание обращают)))) Подожди! Не всё сразу!!! Научится и другим способам!!!
Аленк@ Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Девочки, спасибо вам за поздравление, вас тоже с прошедшим праздником!Опять заработалась и заучилась... Перед праздниками мы ездили на дачку - немного пофотографировались=)Какая прелесть выросла из вашей маленькой красавицы)Мама то в шоке не была от размеров?Извините если об этом написано,я больше по фотографиям фанат Мы Алена и шоколаброзавр Найс
Nata_li Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Оленька,спасибо за поздравления!=) Подожди! Не всё сразу!!! Научится и другим способам!!! Ой,Люб, не пугай так! Какая прелесть выросла из вашей маленькой красавицы)Мама то в шоке не была от размеров?Извините если об этом написано,я больше по фотографиям фанат Мы Алена и шоколаброзавр Найс Здравствуйте,Алена)Приятно познакомиться!)Мама была в шоке еще в тот день,когда мы ее взяли! Посмотрела на нее, и так подозрительно сказала: "По-моему она не будет маленькой!" Ну что уж поделать, у них с ней хоть и латентная война, но мама все-равно Керюньку любит,чтобы она там не говорила)P.S.Девочки, извините,что не заходим в гости времени совсем не остается, сюда и то редко получается заходить!) Пишите сюда, будем всем рады)
Данчик с Любовью! Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Какая прелесть выросла из вашей маленькой красавицы)Мама то в шоке не была от размеров?Извините если об этом написано,я больше по фотографиям фанат Мы Алена и шоколаброзавр Найс Алена, здравствуйте!А какой возраст у Вашего мальчонки?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Привет Наташа и Керри! Как у вас дела?Анимации Цветы
Nata_li Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Привет Наташа и Керри! Как у вас дела?Анимации Цветы Привет,Оксаночка и девчушки!)У нас все хорошо, Керрюшку вот вывозим по возможности на дачу!По берегу носится,в воду пока не лезет особо) Как у вас-то дела? Зарочка замуж еще не вышла?)))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Привет,Оксаночка и девчушки!)У нас все хорошо, Керрюшку вот вывозим по возможности на дачу!По берегу носится,в воду пока не лезет особо) Как у вас-то дела? Зарочка замуж еще не вышла?)))Керрюшечка такая лапочка выросла и красавица Зарочка для замуж ещё маленькая пока,пусть пока подрастет
Nata_li Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Керрюшечка такая лапочка выросла и красавица Зарочка для замуж ещё маленькая пока,пусть пока подрастет Ну правильно))) Я почему спросила-то, вы ж там с Таней собирались ее за Бруняшу отдать))))))
Данчик с Любовью! Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Наташа!!! Извини, но всем расскажу, что с Керрюшкой проведены выходные, а фоток НИХТО не увидел!!! Надеюсь меня поддержат и всё-таки мы полюбуемся Девчушкой!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Наташа!!! Извини, но всем расскажу, что с Керрюшкой проведены выходные, а фоток НИХТО не увидел!!! Надеюсь меня поддержат и всё-таки мы полюбуемся Девчушкой!!! Поддержат Наташ,фотки!фотки! Ждем очень
Nata_li Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Девочки, мы не фотались в этот раз! Обязательно нафотаю ее на днях и выложу,честное пионерское! А пока, в качестве компенсации вот:/>http://www.youtube.com/watch?v=ydebUBUoE7k
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Девочки, мы не фотались в этот раз! Обязательно нафотаю ее на днях и выложу,честное пионерское! А пока, в качестве компенсации вот:/>http://www.youtube.com/watch?v=ydebUBUoE7kИ какая же она мокрая,ваша вода Привет Наташ! Керри такая классная, кажется,так быстро выросла из милого щеночка в красивую девушку! Мы Зару еще не знакомили с водой, но скоро планируем!
Nata_li Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 И какая же она мокрая,ваша вода Привет Наташ! Керри такая классная, кажется,так быстро выросла из милого щеночка в красивую девушку! Мы Зару еще не знакомили с водой, но скоро планируем! Привет,оксан)Да уж, выросла действительно не медленно)))А Зарочку знакомьте скорее с водичкой - это же так здорово! А мы вот немного отдохнули и привезли обещанные фотографии:увидели на даче огрооомного паука - решили запечатлить)))Моя красотка)))
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Зарочка для замуж ещё маленькая пока,пусть пока подрастет Опаньки что я вижу Девочки, мы не фотались в этот раз! Обязательно нафотаю ее на днях и выложу,честное пионерское! А пока, в качестве компенсации вот:/>http://www.youtube.com/watch?v=ydebUBUoE7k Керрюша прямо как Бруняха мой-пока вода в реке не его стихия Привет,оксан)Да уж, выросла действительно не медленно)))А Зарочку знакомьте скорее с водичкой - это же так здорово! А мы вот немного отдохнули и привезли обещанные фотографии:увидели на даче огрооомного паука - решили запечатлить)))Моя красотка)))Наташ,девочка превращается в настоящую красавицу ттт на неё и здоровья много-много
Nata_li Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Опаньки что я вижу И не говори,Танюш) Я сама думала,что у вас там свадьба скоро, все дела))) :thumbup: Керрюша прямо как Бруняха мой-пока вода в реке не его стихия МЫ уже почти плывем Наташ,девочка превращается в настоящую красавицу ттт на неё и здоровья много-много Спасибо,Танюш! P.S. Оксан,извини,что в предыдущем посте написала твое имя с маленькой буквы,только заметила!
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Опаньки что я вижу И не говори,Танюш) Я сама думала,что у вас там свадьба скоро, все дела))) :thumbup: Керрюша прямо как Бруняха мой-пока вода в реке не его стихия МЫ уже почти плывем Наташ,девочка превращается в настоящую красавицу ттт на неё и здоровья много-много Спасибо,Танюш! P.S. Оксан,извини,что в предыдущем посте написала твое имя с маленькой буквы,только заметила! Наташ,а я то как удивилась-найдя на твоей странице такое откровенное признание от почти что родственников Сейчас тоже на речку собираюсь-посмотрю-может тоже поплывёт он у меня всё-таки
Nata_li Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Наташ,а я то как удивилась-найдя на твоей странице такое откровенное признание от почти что родственников Сейчас тоже на речку собираюсь-посмотрю-может тоже поплывёт он у меня всё-таки Уууу, давайте,давайте, расскажете потом как прошло)))
Данчик с Любовью! Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Наташ!!! Фотки Керрюшечки суперские Девчушка-Красотулечка!!! Достойная невеста!!! И видео наконец посмотрела! Предлагаю Даньку в "учителя" по плаванию!
Nata_li Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Наташ!!! Фотки Керрюшечки суперские Девчушка-Красотулечка!!! Достойная невеста!!! И видео наконец посмотрела! Предлагаю Даньку в "учителя" по плаванию! Ага,Люб, невеста без мечта Ой, мы бы с удовольствием поучились)))Приезжайте в гости!!!
Ри-Гранд Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Привет,ну как нынешние успехи в плавании? Где купаетесь?
Nata_li Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Привет,ну как нынешние успехи в плавании? Где купаетесь?Приветики,земляки)Да уже пытаемся барахтаться, но все больше прышаем в воде) Купаемся на даче на Нижней Ельцовке, там у нас речка прям за забором - красота=)Как у вас делишки? Не хватает времени сейчас ко всем забегать, так вот может хоть здесь пообщаемся)
ксенья Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Приветики,земляки)Да уже пытаемся барахтаться, но все больше прышаем в воде) Купаемся на даче на Нижней Ельцовке, там у нас речка прям за забором - красота=)Как у вас делишки? Не хватает времени сейчас ко всем забегать, так вот может хоть здесь пообщаемся)привет наташа керри очень подросласимпатяга извини что с маленькой буквы - правая рука в гипсе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.