Nata_li Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 привет наташа керри очень подросласимпатяга извини что с маленькой буквы - правая рука в гипсеПривет, Ксюш)Спасибо)А что с рукой???
Данчик с Любовью! Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Поздравляем Керрюшку с 10-ой косточкой!Здоровья тебе, Красотулька!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Поздравляем! Пусть растет здоровой , красивой и веселой девчонкой!
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 И мы поздравляем красотку Керричку с 10-ой косточкой Здоровья,удачи и счастья и Керричке и тебе,Наташенька
Nata_li Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Поздравляем Керрюшку с 10-ой косточкой!Здоровья тебе, Красотулька!!!Поздравляем! Пусть растет здоровой , красивой и веселой девчонкой!И мы поздравляем красотку Керричку с 10-ой косточкой Здоровья,удачи и счастья и Керричке и тебе,Наташенька Ой, девочки, как прятно,что не забываете!) Спасибо вам огроменное!!!Керрюшка отдыхает на даче и передает всем огромный привет!
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Наташа и чернушка Керри!У Вас очень красивая девочка!
Gardenia Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет,мы тоже будем с вами дружить!Мы Катя и Лола,заходите в гости!
Nata_li Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Наташа и чернушка Керри!У Вас очень красивая девочка! Приветик!)Спасибо Привет,мы тоже будем с вами дружить!Мы Катя и Лола,заходите в гости! Привет!)Всегда рады новым друзьям) Заходили к вам в гости- Лола у Вас красотка!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Привет,оксан)Да уж, выросла действительно не медленно)))А Зарочку знакомьте скорее с водичкой - это же так здорово! А мы вот немного отдохнули и привезли обещанные фотографии:увидели на даче огрооомного паука - решили запечатлить)))Моя красотка)))Привет натусь,как же вы выросли .молодцы какие,а были таким малюсеньким щеночком
Nata_li Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Привет натусь,как же вы выросли .молодцы какие,а были таким малюсеньким щеночком Приветик,Наташ)Даа уж, мы уже кони-пони)))А у тебя-то девчушки какие красотки,мммм!Одно удовольствие смотреть!
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Наташ,привет! Вижу,что у вас все отлично,продолжайте в том же духе!
Nata_li Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Наташ,привет! Вижу,что у вас все отлично,продолжайте в том же духе! Спасибочки, будем стараться)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Приветик,Наташ)Даа уж, мы уже кони-пони)))А у тебя-то девчушки какие красотки,мммм!Одно удовольствие смотреть! Красивые пони,прошу заметить ,а у меня просто голденявские кабачки))) я их так ласково и зову иногда)))Натусь,давай еще фоточек Керрюшки ,глазки у нее обалденные,умные и хитрющие)))
Мария и Марк Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Красивая девушка у вас, в носочках :)
Данчик с Любовью! Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет, Наташ!Прости, были на даче и не поздравили вас с 11 косточкой!!!!! Пусть Керрюшка растёт счастливой и здоровенькой!!! Ольга с Рейдером и Машунькой тоже тебе передают привет и поздравления (они всё-таки до меня добрались )
Nata_li Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 А где фотки красотки Керри Натусь,давай еще фоточек Керрюшки ,глазки у нее обалденные,умные и хитрющие))) Девочки, с фотками пока не сростается - брат забрал фотоаппарат еще в начале июля и не отдал до сих пор=(Красивая девушка у вас, в носочках :)Спасибочки=)Привет, Наташ!Прости, были на даче и не поздравили вас с 11 косточкой!!!!! Пусть Керрюшка растёт счастливой и здоровенькой!!! Ольга с Рейдером и Машунькой тоже тебе передают привет и поздравления (они всё-таки до меня добрались )Спасибо,Любочка=* И Оле с Машенькой тоже большой привет и спасибо за поздравления!) Отдохните там как следует!!! Привет,Юленька!) Вы нас как всегда радуете! Девочки,а мы спешим поделиться с вами радостью - девочка моя сегодня потекла! Совсем уже взрослая стала!!! Я прям напугалась даже немного, но ей ничего не показала! Она умничка у меня "моется" постоянно, маме особых хлопот с уборкой не доставляет)
Данчик с Любовью! Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Девочки,а мы спешим поделиться с вами радостью - девочка моя сегодня потекла! Совсем уже взрослая стала!!! Я прям напугалась даже немного, но ей ничего не показала! Она умничка у меня "моется" постоянно, маме особых хлопот с уборкой не доставляет)Наташ! Действительно радость! Девчушка стала Девушкой!!! Чмокай от нас в девчачий носик!!!
Nata_li Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Наташ! Действительно радость! Девчушка стала Девушкой!!! Чмокай от нас в девчачий носик!!! Спасиибо,Любочка) Керрюшка передает Данюсику привет и ответный чмок...
Данчик с Любовью! Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Поздравляем Керрюшу с ГОДОВАЛОЙ косточкой!!!Здоровья и счастья тебе в жизни, Малышка!!! Много друзей и всяких вкусняшек!!! Наташ! Веселья и счастья вам троим в новой квартире!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Керричка !С Годиком тебя красавица!
Nata_li Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Девочки,спасибо вам всем огромнейшее за поздравления, нам ооочень приятно)))
Данчик с Любовью! Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Девочки,спасибо вам всем огромнейшее за поздравления, нам ооочень приятно))) Наташ, ты уж давай возвращайся в "семью"! :)Керрюшкиных фоток нет новых?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.