Nata_li Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Красотулечка))))))спасибо А у нас появилось несколько новых фото,всвязи с отобранным у брата фотоаппаратом Вот такие мы стали большие уже Дрессеруемся по-тихоньку:Ждем подарочков от нашего дедушки: Поздравляем всех с новым годом!Желаем всем семейного благополучия и удачи во всех начинаниях!!!
Nata_li Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо!!! Вас тоже с рождеством!!!Всего самого светлого в этот замечательный праздник и всегда!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 мы с Витюшей поздравляем вас с Рождеством Христовым!!!
Ри-Гранд Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Поздравляем вас с Новым годом и с Рождеством! Неважно какой породы собака,главное-это твой любимый друг! Пусть в Рождество исполнятся все ваши заветные желания! Мы немного подморозили подушечки лап,гуляем поменьше,хотя они носятся,не замечая стужи! В каком районе вы живете?
Darsi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 спасибо А у нас появилось несколько новых фото,всвязи с отобранным у брата фотоаппаратом Вот такие мы стали большие уже Дрессеруемся по-тихоньку:Ждем подарочков от нашего дедушки: Поздравляем всех с новым годом!Желаем всем семейного благополучия и удачи во всех начинаниях!!! Приветики! Ушки просто прелесть! куда вы пропали?
Nata_li Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Приветики! Ушки просто прелесть! куда вы пропали?Ой, мы здесь Обычно мне приходят уведомления об ответах на почту, а тут посему-то проигнорировали меня, и не заметила я сообщений! У нас все хорошо, выросли еще больше!Сделали уже все прививочки и подстригли коготки! Вчера научились не бояться лестницы, всвязи с тем,что в доме отключили лифт Вообще дрессеруемся по-маленьку, только рядом вот у нас никак не выходит, сколько читала уже, и так же стараюсь делать, но... И на прогулках тянет постоянно!Задергала уже ее... Мы немного подморозили подушечки лап,гуляем поменьше,хотя они носятся,не замечая стужи! В каком районе вы живете?Привети землякам!=)Простите,что так долго не отвечали -протормозили! Живем мы в Октябрьском районе! А вы? Как ваши лапки?
Darsi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ой, мы здесь Обычно мне приходят уведомления об ответах на почту, а тут посему-то проигнорировали меня, и не заметила я сообщений! У нас все хорошо, выросли еще больше!Сделали уже все прививочки и подстригли коготки! Вчера научились не бояться лестницы, всвязи с тем,что в доме отключили лифт Вообще дрессеруемся по-маленьку, только рядом вот у нас никак не выходит, сколько читала уже, и так же стараюсь делать, но... И на прогулках тянет постоянно!Задергала уже ее... Молодечки! У нас с "рядом" тоже проблема которую пытаемся искоренить. Двигаемся мелкими, ну уж очень мелкими шажками :)
Nata_li Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Молодечки! У нас с "рядом" тоже проблема которую пытаемся искоренить. Двигаемся мелкими, ну уж очень мелкими шажками :)Ахаха Ну вы боритесь,боритесь, мы тоже верим в то,что все обязательно получится! А как вы боритесь с тасканием на поводке?Или такой проблемы у вас нет???
Darsi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ахаха Ну вы боритесь,боритесь, мы тоже верим в то,что все обязательно получится! А как вы боритесь с тасканием на поводке?Или такой проблемы у вас нет???еще как есть! столько раз падала из-за Дарси как только подрасслабишься :) Один раз зазевалась, а она как рванет! я шмяк на землю, но поводок не отпускаю, так и провезла меня через тротуар Хорошо что еще зима и мягко :)
Nata_li Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 еще как есть! столько раз падала из-за Дарси как только подрасслабишься :) Один раз зазевалась, а она как рванет! я шмяк на землю, но поводок не отпускаю, так и провезла меня через тротуар Хорошо что еще зима и мягко :)Ух, какая у вас бойкая девчушка!!! Смотрите аккуратнее - зима,зимой, а лед еще никто не отменял! А мы тоже таскаем,только до падений у нас, слава Богу, не доходит,так как не большие мы!Но,чувствую, если заведем через годок-другой лабра, то будем хвататься зубами за деревья и столбы! А еще мы собираемся стирилизоваться,только вот не знаем когда! По нашим подсчетам Керрюше сейчас 5 месяцев +/- 1! :D
Darsi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну если столб по пути или дерево - обязательно цепляюсь в такие моменты Смотрится смешно!Про стерилизацию советом помочь не могу к сожалению. Лучше с ветом посоветоваться. Мы только кота кастрировали.
Nata_li Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Ну если столб по пути или дерево - обязательно цепляюсь в такие моменты Смотрится смешно!Про стерилизацию советом помочь не могу к сожалению. Лучше с ветом посоветоваться. Мы только кота кастрировали.Да мы тоже кошку стерилизовали, но по показаниям! А тут думаем,чтобы не наплодилась за лето на даче!Куда щеников-то девать?!Никакой ценности в этом плане мы не представляем,поэтому,думаю,что лучше простерилизовать...Просмотрела сейчас вашу темку, какая же все-таки Дарсюша у вас красотунья!!! Лабру хочу такого же окраса!Но такие вроде не так уж часто встречаются,чаще более светло-бежевые оттенки по-моему...
Darsi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Да и спокойнее будет, не нужно будет отбиваться от назойливых ухажеров каждые полгода :)По поводу рыжего щенули, у нас со старшим братиком деда рыжий прям огненно-рыжий. Наш папа черный но дал рыжий пигмент. Интересно брательник может давать рыжий пигмент или уже нет...? А то если да, то он сейчас невесту ищет... вдруг рыжий будет...
Дик - пушистый уголек Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Мы это,брательники Дарсины! Рыжий пигмент у нас планирутся,давать можем,вот только некому пока!!!
Nata_li Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Да и спокойнее будет, не нужно будет отбиваться от назойливых ухажеров каждые полгода :)По поводу рыжего щенули, у нас со старшим братиком деда рыжий прям огненно-рыжий. Наш папа черный но дал рыжий пигмент. Интересно брательник может давать рыжий пигмент или уже нет...? А то если да, то он сейчас невесту ищет... вдруг рыжий будет... Мы это,брательники Дарсины! Рыжий пигмент у нас планирутся,давать можем,вот только некому пока!!! Ой, мы бы ЗА всеми руками и лапами, только мы сами еще малышки, да и некуда пока...Мы думали брать через годик,где-нибудь,чтобы наша Керрюша к этому времени умерила свой пыл!Но может не удержимся и по-раньше возьмем...А вы из Москвы? Мы правда сами из Новосибирска Если дальше собираетесь вязать своего лаброкавалера,то мы бы с удовольствием рыженькую девчушку взяли!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ой, мы бы ЗА всеми руками и лапами, только мы сами еще малышки, да и некуда пока...Мы думали брать через годик,где-нибудь,чтобы наша Керрюша к этому времени умерила свой пыл!Но может не удержимся и по-раньше возьмем...А вы из Москвы? Мы правда сами из Новосибирска Если дальше собираетесь вязать своего лаброкавалера,то мы бы с удовольствием рыженькую девчушку взяли!!! тоже мысли о 2й собаньке)))) собачники это диагноз)))
Nata_li Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 тоже мысли о 2й собаньке)))) собачники это диагноз)))Это точно!=)))))Причем неизлечимый Раньше даже не задумывалась, хочу собаку и все, а теперь одна появилась,думаю,ну вроде же лабра хотели...
Darsi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ой, мы бы ЗА всеми руками и лапами, только мы сами еще малышки, да и некуда пока...Мы думали брать через годик,где-нибудь,чтобы наша Керрюша к этому времени умерила свой пыл!Но может не удержимся и по-раньше возьмем...А вы из Москвы? Мы правда сами из Новосибирска Если дальше собираетесь вязать своего лаброкавалера,то мы бы с удовольствием рыженькую девчушку взяли!!! Мы из Ярославля, но это не далеко от Москвы.Это точно!=)))))Причем неизлечимый Раньше даже не задумывалась, хочу собаку и все, а теперь одна появилась,думаю,ну вроде же лабра хотели... И я вторую лабру хочу. Бзикнуло когда Дарси подросла :)
Nata_li Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 И я вторую лабру хочу. Бзикнуло когда Дарси подросла :)А какого цвета хотите?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 и я лабрулю хочу шоколадную ,но сначала Витюшу до ума довести надо))) вот подрастет,там и займемся поиском
Nata_li Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 и я лабрулю хочу шоколадную ,но сначала Витюшу до ума довести надо))) вот подрастет,там и займемся поиском + 1000 У нас такие же соображения! Жаль только,что среди нашего окружения собачников очень мало, поэтому такого рвения никто не понимает! Осенью, если все сложится, переезжаем с молодым человеком,Керрюшей и золотыми рыбками в новую (однокомнатную) квартиру и мама сказала,что там будет не квартира, а будка, что порядка у меня никогда не будет и все в этом духе...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 + 1000 У нас такие же соображения! Жаль только,что среди нашего окружения собачников очень мало, поэтому такого рвения никто не понимает! Осенью, если все сложится, переезжаем с молодым человеком,Керрюшей и золотыми рыбками в новую (однокомнатную) квартиру и мама сказала,что там будет не квартира, а будка, что порядка у меня никогда не будет и все в этом духе... это ж мама)) у нас и теперь порядка нет))кот и Витюша с дочкой стараются))так что еще один шилопоп нас не напугает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.