Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы совсем уж не голубых кровей,но тоже хотим дружить!

Nata_li

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какого цвета хотите? :dribble:

Не знаю - какая понравится :) Муж пока еще против второй бандитки :nonono: Но я думаю что если вязать будем, доченьку оставим :nyam:

это ж мама)) :lol2: у нас и теперь порядка нет))кот и Витюша с дочкой стараются))так что еще один шилопоп нас не напугает :lol2:

точно, точно! Порядка не будет! Особенно во времена линьки! :doh::nono:

Опубликовано

это ж мама)) :lol2: у нас и теперь порядка нет))кот и Витюша с дочкой стараются))так что еще один шилопоп нас не напугает :lol2:

точно, точно! Порядка не будет! Особенно во времена линьки! :doh::nono:

Да я ,если честно, не особая аккуратистка :blush2: Так что меня это не пугает, а вот маму пугает! :lol2: Я ей говорю: еще ведь нет никакого беспорядка, а ты уже переживаешь! :lol2: Еще ей сказала, как будет в гости собираться,чтоб заранее звонила, а я все приберу к ее приходу,чтобы не волновалась лишний раз!!! :ok:

Опубликовано

Да я ,если честно, не особая аккуратистка :blush2: Так что меня это не пугает, а вот маму пугает! :lol2: Я ей говорю: еще ведь нет никакого беспорядка, а ты уже переживаешь! :lol2: Еще ей сказала, как будет в гости собираться,чтоб заранее звонила, а я все приберу к ее приходу,чтобы не волновалась лишний раз!!! :ok:

Привет! Все это такие мелочи жизни..порядок или нет..главное здоровы чтоб были все и мама в том числе!А уж собачники люди понимающие.. :nyam:

Опубликовано

Привет! Все это такие мелочи жизни..порядок или нет..главное здоровы чтоб были все и мама в том числе!А уж собачники люди понимающие.. :nyam:

Приветик!=)

Ну это да,главное,чтоб здоровье было, а остальное приложится! Вообще у меня очень хорошие отношения с родителями!И несмотря на то,что мама периодически старается вправить мне мозги, она говорит,что главное,чтобы я была счастлива! :blush2: Но внуков она,конечно, хочет больше чем собак!!! :dribble::lol2:

А у нас тут небольшой трабл: думаю как правльно и без особого ущерба перевести мою девчушку на другой режим выгула... :hmm:

Сейчас нам где-то 5 месяцев и мы гуляем так:

1-й раз в 6:40

2-й в 10:00

3-й в 13:00

4-й в 16:00 или 17:00

5-й в 20:00

6-й в 23:00

Всвязи с тем, что скоро выходить на учебу,да и терпеть она уже по-больше может хочу перевести на 4-х разовое гуляние: 1-е оставить, потом в 9-10, потом где-то в 6 или 7 и в 11, но не знаю, как это правильно сделать...И информации почему-то найти не могу... :dntknw:

Опубликовано

Приветик!=)

Ну это да,главное,чтоб здоровье было, а остальное приложится! Вообще у меня очень хорошие отношения с родителями!И несмотря на то,что мама периодически старается вправить мне мозги, она говорит,что главное,чтобы я была счастлива! :blush2: Но внуков она,конечно, хочет больше чем собак!!! :dribble::lol2:

А у нас тут небольшой трабл: думаю как правльно и без особого ущерба перевести мою девчушку на другой режим выгула... :hmm:

Сейчас нам где-то 5 месяцев и мы гуляем так:

1-й раз в 6:40

2-й в 10:00

3-й в 13:00

4-й в 16:00 или 17:00

5-й в 20:00

6-й в 23:00

Всвязи с тем, что скоро выходить на учебу,да и терпеть она уже по-больше может хочу перевести на 4-х разовое гуляние: 1-е оставить, потом в 9-10, потом где-то в 6 или 7 и в 11, но не знаю, как это правильно сделать...И информации почему-то найти не могу... :dntknw:

Привет! Керри прелесть. По поводу выгула.Всё у всех индивидуально,расскажу про нас.Я работаю 2 дня с 9 до 22(иногда меньше),2 дня отдыхаю.Муж каждый день с 9 до 18.Выходной сб и вск.Когда Заре было 5 месяцев,я гуляла в 6.00,потом перед работой на попис в 7.45,в 13.00 приезжал муж и гулял,потом в 18.30 и вечером в 22.00 или 23.00 Муж месяцев до 6 ездил в обед домой,а потом выгул в обед отменили и Зара спокойно терпит.

Опубликовано

как много вы гуляете... вы в свои 5 месяцев 4 раза ходили, а в 6 уже на 3х разовое перевела..)

А ребенок у Вас замечательно-красивый!!!

Опубликовано

Привет! Керри прелесть. По поводу выгула.Всё у всех индивидуально,расскажу про нас.Я работаю 2 дня с 9 до 22(иногда меньше),2 дня отдыхаю.Муж каждый день с 9 до 18.Выходной сб и вск.Когда Заре было 5 месяцев,я гуляла в 6.00,потом перед работой на попис в 7.45,в 13.00 приезжал муж и гулял,потом в 18.30 и вечером в 22.00 или 23.00 Муж месяцев до 6 ездил в обед домой,а потом выгул в обед отменили и Зара спокойно терпит.

Привет!=)Спасибо за комплемент,передам Керрюше! :blush2:

Ну вот в идеале я сейчас тоже так хочу сделать! Только в 13 не смогу с ней гулять,т.к. буду на учебе..А она ведь не дотерпит с 9 до 19... :hmm: Пытаюсь вот уже пару дней выгул с 16 передвинуть на 19, но пока постоянно около 17 возникают лужи... :doh: Но мы уже понимаем,когда мама пытается ругаться! :lol2::clap_1:

а мы 3 раза в день гуляем :dntknw:

утром в 6-15,днем в 13,вечером в 20 или 21 ,мне сказали сколько раз кормишь стока и гулять надо..... :dntknw: нам хватает

Ну может Вы и правы :dntknw: А я все жалею ее и бегаем поэтому по 100 раз на день!)))

как много вы гуляете... вы в свои 5 месяцев 4 раза ходили, а в 6 уже на 3х разовое перевела..)

А ребенок у Вас замечательно-красивый!!!

Вот и я тоже подумала как много мы гуляем! :doh::doh:

Спасибо за замечательно-красивого ребенка,нам приятно!!! :blush2: У вас тоже замечательный мальчишка!!! :thumbup:

Опубликовано

Сделала тут небольшое слайд-шоу про мою малышку!Там в конце видео с нашей прогулки в лесу! :Puppy: Приятного просмотра! :hi:
/>http://www.youtube.com/watch?v=aH6s52TbgcY

Опубликовано

Привет! Посмотрели вашу чернушечку,очень удивились как она выросла,а нарядов сколько! Вижу знакомые места,где это вы гуляете?

Да наряд всего один :blush2: Это мама ей связала кофточку на зиму! :thumbup:

А гуляем мы в бору, недалеко от Пед. Института, где, собственно и живем!=)Там еще лыжная база "Буревестник"и "Альбатрос" тоже там!Вы тоже там бываете??? :dribble:

Опубликовано

Очароватеьная у вас Керрюша! видео оч порадовало, такая живенькая девчушка! передавайте ей привет от Вили, а от меня целуйте в носик!

Опубликовано

Очароватеьная у вас Керрюша! видео оч порадовало, такая живенькая девчушка! передавайте ей привет от Вили, а от меня целуйте в носик!

Спасибо!И Вы целуйте Вилюшу от нас! :kissing:

ПРивет!Налюбовались красовулькой!Фотки и видео замечательные! :thumbup:

Спасибо!Чернявому красавцу привет передавайте! :meeting:

Опубликовано

Да наряд всего один :blush2: Это мама ей связала кофточку на зиму! :thumbup:

А гуляем мы в бору, недалеко от Пед. Института, где, собственно и живем!=)Там еще лыжная база "Буревестник"и "Альбатрос" тоже там!Вы тоже там бываете??? :dribble:

Привет! Я сразу узнала это местечко,ведь почти каждый выходной мы там катаемся на горных лыжах,прекрасный лес у вас,но собак мы с собой не берем.

Опубликовано

Какие глазульки...бесподобные..в них утонуть можно..такая нежная девчулька)) :baby:

:sm25: Мы Настя и лика..рады знакомству

И мы очень рады с вами познакомиться! :clap_1:

очень позитивное видео!!!!!! смотрела и улыбалась... :thumbup:

Рада,что Вам понравилось! :D

Привет! Я сразу узнала это местечко,ведь почти каждый выходной мы там катаемся на горных лыжах,прекрасный лес у вас,но собак мы с собой не берем.

Здорово!=)

Жаль,что собанек не берете. Где вы с ними гуляете?Вы где-то недалеко живете???=)

Видео очень понравилось,а у Керри в глазах столько счастья! Пусть у Вас и дальше всё будет хорошо. :thumbup:

Ой, большое Вам спасибо,Оксаночка, очень приятно! :blush2: Мы стараемся сделать нашу девчушку по-собачьи счастливой! :sm35:

Опубликовано

[quote name='Nata_li'

Ой, большое Вам спасибо,Оксаночка, очень приятно! :blush2: Мы стараемся сделать нашу девчушку по-собачьи счастливой! :sm35:

Опубликовано

Приветики!

Ну какие же вы прелестные Лапуськи!!! :angel::dribble:

А глазёнки то какие обалденные!!! Наташ, какая же ты умничка, что у такой милашки появился свой дом!!! :yes:

Мы Дан и Люба. Очень рады познакомиться!

Опубликовано

Привет!Будем рады познакомиться!

Видео очень понравилось! :thumbup:

Спасибо,Машенька, с Рейдером мы уже знакомы, а с тобой тоже очень приятно познакомиться! Видела твои вязанные работы! Ты настоящая умничка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Замечательная у вас девочка!

Очень понравилось видео!:)

Рады познакомится!

Спасибо!Мы тоже очень рады! :clap_1:

Сегодня или завтра едем на Альбатрос кататься,может удасться увидеться,сами живем в Калининском.

А в Калининском случайно не в районе Кропоткина???

Мы мжет быть завтра пойдем в бор, но не уверена еще... :dntknw:

Приветики!

Ну какие же вы прелестные Лапуськи!!! :angel::dribble:

А глазёнки то какие обалденные!!! Наташ, какая же ты умничка, что у такой милашки появился свой дом!!! :yes:

Мы Дан и Люба. Очень рады познакомиться!

Спасибо большое!Тоже очень рады знакомству! А эта прелесть сегодня оторвала полстены обоев :thumbdown::sorry: И так было раз 5, я приходила, приклеивала, а она снова отрывала!!! :ranting: Очень бооялась,что мама будет в бешенстве и не дай Бог, скажет ее отдавать, но все обошлось! :rolleyes: Благо оторвала в моей комнате, пообещела маме летом новыйе обои,когда Керри на даче будет жить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...