Darsi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А какого цвета хотите? Не знаю - какая понравится :) Муж пока еще против второй бандитки Но я думаю что если вязать будем, доченьку оставим это ж мама)) у нас и теперь порядка нет))кот и Витюша с дочкой стараются))так что еще один шилопоп нас не напугает точно, точно! Порядка не будет! Особенно во времена линьки!
Nata_li Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 это ж мама)) у нас и теперь порядка нет))кот и Витюша с дочкой стараются))так что еще один шилопоп нас не напугает точно, точно! Порядка не будет! Особенно во времена линьки! Да я ,если честно, не особая аккуратистка Так что меня это не пугает, а вот маму пугает! Я ей говорю: еще ведь нет никакого беспорядка, а ты уже переживаешь! Еще ей сказала, как будет в гости собираться,чтоб заранее звонила, а я все приберу к ее приходу,чтобы не волновалась лишний раз!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да я ,если честно, не особая аккуратистка Так что меня это не пугает, а вот маму пугает! Я ей говорю: еще ведь нет никакого беспорядка, а ты уже переживаешь! Еще ей сказала, как будет в гости собираться,чтоб заранее звонила, а я все приберу к ее приходу,чтобы не волновалась лишний раз!!! Привет! Все это такие мелочи жизни..порядок или нет..главное здоровы чтоб были все и мама в том числе!А уж собачники люди понимающие..
Nata_li Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет! Все это такие мелочи жизни..порядок или нет..главное здоровы чтоб были все и мама в том числе!А уж собачники люди понимающие.. Приветик!=)Ну это да,главное,чтоб здоровье было, а остальное приложится! Вообще у меня очень хорошие отношения с родителями!И несмотря на то,что мама периодически старается вправить мне мозги, она говорит,что главное,чтобы я была счастлива! Но внуков она,конечно, хочет больше чем собак!!! А у нас тут небольшой трабл: думаю как правльно и без особого ущерба перевести мою девчушку на другой режим выгула... Сейчас нам где-то 5 месяцев и мы гуляем так:1-й раз в 6:402-й в 10:003-й в 13:004-й в 16:00 или 17:005-й в 20:006-й в 23:00Всвязи с тем, что скоро выходить на учебу,да и терпеть она уже по-больше может хочу перевести на 4-х разовое гуляние: 1-е оставить, потом в 9-10, потом где-то в 6 или 7 и в 11, но не знаю, как это правильно сделать...И информации почему-то найти не могу...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Приветик!=)Ну это да,главное,чтоб здоровье было, а остальное приложится! Вообще у меня очень хорошие отношения с родителями!И несмотря на то,что мама периодически старается вправить мне мозги, она говорит,что главное,чтобы я была счастлива! Но внуков она,конечно, хочет больше чем собак!!! А у нас тут небольшой трабл: думаю как правльно и без особого ущерба перевести мою девчушку на другой режим выгула... Сейчас нам где-то 5 месяцев и мы гуляем так:1-й раз в 6:402-й в 10:003-й в 13:004-й в 16:00 или 17:005-й в 20:006-й в 23:00Всвязи с тем, что скоро выходить на учебу,да и терпеть она уже по-больше может хочу перевести на 4-х разовое гуляние: 1-е оставить, потом в 9-10, потом где-то в 6 или 7 и в 11, но не знаю, как это правильно сделать...И информации почему-то найти не могу... Привет! Керри прелесть. По поводу выгула.Всё у всех индивидуально,расскажу про нас.Я работаю 2 дня с 9 до 22(иногда меньше),2 дня отдыхаю.Муж каждый день с 9 до 18.Выходной сб и вск.Когда Заре было 5 месяцев,я гуляла в 6.00,потом перед работой на попис в 7.45,в 13.00 приезжал муж и гулял,потом в 18.30 и вечером в 22.00 или 23.00 Муж месяцев до 6 ездил в обед домой,а потом выгул в обед отменили и Зара спокойно терпит.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 а мы 3 раза в день гуляем утром в 6-15,днем в 13,вечером в 20 или 21 ,мне сказали сколько раз кормишь стока и гулять надо..... нам хватает
Asata Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 как много вы гуляете... вы в свои 5 месяцев 4 раза ходили, а в 6 уже на 3х разовое перевела..)А ребенок у Вас замечательно-красивый!!!
Nata_li Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет! Керри прелесть. По поводу выгула.Всё у всех индивидуально,расскажу про нас.Я работаю 2 дня с 9 до 22(иногда меньше),2 дня отдыхаю.Муж каждый день с 9 до 18.Выходной сб и вск.Когда Заре было 5 месяцев,я гуляла в 6.00,потом перед работой на попис в 7.45,в 13.00 приезжал муж и гулял,потом в 18.30 и вечером в 22.00 или 23.00 Муж месяцев до 6 ездил в обед домой,а потом выгул в обед отменили и Зара спокойно терпит.Привет!=)Спасибо за комплемент,передам Керрюше! Ну вот в идеале я сейчас тоже так хочу сделать! Только в 13 не смогу с ней гулять,т.к. буду на учебе..А она ведь не дотерпит с 9 до 19... Пытаюсь вот уже пару дней выгул с 16 передвинуть на 19, но пока постоянно около 17 возникают лужи... Но мы уже понимаем,когда мама пытается ругаться! а мы 3 раза в день гуляем утром в 6-15,днем в 13,вечером в 20 или 21 ,мне сказали сколько раз кормишь стока и гулять надо..... нам хватаетНу может Вы и правы А я все жалею ее и бегаем поэтому по 100 раз на день!)))как много вы гуляете... вы в свои 5 месяцев 4 раза ходили, а в 6 уже на 3х разовое перевела..)А ребенок у Вас замечательно-красивый!!!Вот и я тоже подумала как много мы гуляем! Спасибо за замечательно-красивого ребенка,нам приятно!!! У вас тоже замечательный мальчишка!!!
Nata_li Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Сделала тут небольшое слайд-шоу про мою малышку!Там в конце видео с нашей прогулки в лесу! Приятного просмотра! />http://www.youtube.com/watch?v=aH6s52TbgcY
Ри-Гранд Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет! Посмотрели вашу чернушечку,очень удивились как она выросла,а нарядов сколько! Вижу знакомые места,где это вы гуляете?
Nata_li Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет! Посмотрели вашу чернушечку,очень удивились как она выросла,а нарядов сколько! Вижу знакомые места,где это вы гуляете?Да наряд всего один Это мама ей связала кофточку на зиму! А гуляем мы в бору, недалеко от Пед. Института, где, собственно и живем!=)Там еще лыжная база "Буревестник"и "Альбатрос" тоже там!Вы тоже там бываете???
Виля и Аня Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Очароватеьная у вас Керрюша! видео оч порадовало, такая живенькая девчушка! передавайте ей привет от Вили, а от меня целуйте в носик!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ПРивет!Налюбовались красовулькой!Фотки и видео замечательные!
Nata_li Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Очароватеьная у вас Керрюша! видео оч порадовало, такая живенькая девчушка! передавайте ей привет от Вили, а от меня целуйте в носик!Спасибо!И Вы целуйте Вилюшу от нас! ПРивет!Налюбовались красовулькой!Фотки и видео замечательные! Спасибо!Чернявому красавцу привет передавайте!
Настя и Лика Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Какие глазульки...бесподобные..в них утонуть можно..такая нежная девчулька)) Мы Настя и лика..рады знакомству
Ния Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 очень позитивное видео!!!!!! смотрела и улыбалась...
Ри-Гранд Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Да наряд всего один Это мама ей связала кофточку на зиму! А гуляем мы в бору, недалеко от Пед. Института, где, собственно и живем!=)Там еще лыжная база "Буревестник"и "Альбатрос" тоже там!Вы тоже там бываете??? Привет! Я сразу узнала это местечко,ведь почти каждый выходной мы там катаемся на горных лыжах,прекрасный лес у вас,но собак мы с собой не берем.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Видео очень понравилось,а у Керри в глазах столько счастья! Пусть у Вас и дальше всё будет хорошо.
Nata_li Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Какие глазульки...бесподобные..в них утонуть можно..такая нежная девчулька)) Мы Настя и лика..рады знакомствуИ мы очень рады с вами познакомиться! очень позитивное видео!!!!!! смотрела и улыбалась... Рада,что Вам понравилось! :D Привет! Я сразу узнала это местечко,ведь почти каждый выходной мы там катаемся на горных лыжах,прекрасный лес у вас,но собак мы с собой не берем.Здорово!=)Жаль,что собанек не берете. Где вы с ними гуляете?Вы где-то недалеко живете???=)Видео очень понравилось,а у Керри в глазах столько счастья! Пусть у Вас и дальше всё будет хорошо. Ой, большое Вам спасибо,Оксаночка, очень приятно! Мы стараемся сделать нашу девчушку по-собачьи счастливой!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 [quote name='Nata_li' Ой, большое Вам спасибо,Оксаночка, очень приятно! Мы стараемся сделать нашу девчушку по-собачьи счастливой!
Мария и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет!Будем рады познакомиться!Видео очень понравилось!
Tytta Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Замечательная у вас девочка!Очень понравилось видео!:)Рады познакомится!
Ри-Гранд Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня или завтра едем на Альбатрос кататься,может удасться увидеться,сами живем в Калининском.
Данчик с Любовью! Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Приветики!Ну какие же вы прелестные Лапуськи!!! А глазёнки то какие обалденные!!! Наташ, какая же ты умничка, что у такой милашки появился свой дом!!! Мы Дан и Люба. Очень рады познакомиться!
Nata_li Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет!Будем рады познакомиться!Видео очень понравилось! Спасибо,Машенька, с Рейдером мы уже знакомы, а с тобой тоже очень приятно познакомиться! Видела твои вязанные работы! Ты настоящая умничка! :thumbup: Замечательная у вас девочка!Очень понравилось видео!:)Рады познакомится!Спасибо!Мы тоже очень рады! Сегодня или завтра едем на Альбатрос кататься,может удасться увидеться,сами живем в Калининском.А в Калининском случайно не в районе Кропоткина???Мы мжет быть завтра пойдем в бор, но не уверена еще... Приветики!Ну какие же вы прелестные Лапуськи!!! А глазёнки то какие обалденные!!! Наташ, какая же ты умничка, что у такой милашки появился свой дом!!! Мы Дан и Люба. Очень рады познакомиться!Спасибо большое!Тоже очень рады знакомству! А эта прелесть сегодня оторвала полстены обоев И так было раз 5, я приходила, приклеивала, а она снова отрывала!!! Очень бооялась,что мама будет в бешенстве и не дай Бог, скажет ее отдавать, но все обошлось! Благо оторвала в моей комнате, пообещела маме летом новыйе обои,когда Керри на даче будет жить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.