Данчик с Любовью! Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо большое!Тоже очень рады знакомству! А эта прелесть сегодня оторвала полстены обоев И так было раз 5, я приходила, приклеивала, а она снова отрывала!!! Очень бооялась,что мама будет в бешенстве и не дай Бог, скажет ее отдавать, но все обошлось! Благо оторвала в моей комнате, пообещела маме летом новыйе обои,когда Керри на даче будет жить...
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Наташ, пусть мама не переживает! Обои - это всё наживное!!! Ни одни обои не стОят такого ЧУДА!!!Могу в "личку" скинуть фотки от последствия нахождения дома в одиночестве БОБРОдорчика! :)
Darsi Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Приветики!А мы дверь менять будем, т.к. обивки на долго не хватает Видео очаровательное - милый позитив - нельзя не улыбнуться
Nata_li Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Наташ, пусть мама не переживает! Обои - это всё наживное!!! Ни одни обои не стОят такого ЧУДА!!!Могу в "личку" скинуть фотки от последствия нахождения дома в одиночестве БОБРОдорчика! :)Да я ей тоже самое говорю,но она у меня такой человек, который над вещами трясется, ну так грубо говоря! Но я наверное в этот раз больше переживала,чем она Думала вот была бы моя квартира, я бы даже не заморачивалась, а тут не совсем свое все-таки...А фотки, кинуть можно, я "такое" люблю, уже можно сказать коллекционирую!=)Еще до Керрюши насмотрелась ТАКОГО!=)Так что я была готова! А вот обои с мамой нет Точно-точно наташ! дети ведь не меньше чего портят,их же не выкидивают..не думаю что мама на это способна..к тому же обои все-равно менять надо когда -нибудь! Мы вообще решил в коридоре сделать плитку, может не так изящно, зато на века! Да был у меня инцидент с кошкой в детсве,когда ее в деревню отправили за порванные обои, вот и побоялась Но за Керрюшу я буду горой стоять, хоть и сама вчера была на нее зла Но разве в материальном счастье! А про детей я тоже говорю, но тут мама чуть ли не у виска крутит, мол: совсем с ума сошла, детей с собакой сравнивать Ну не собачник она, что поделать...Приветики!А мы дверь менять будем, т.к. обивки на долго не хватает Видео очаровательное - милый позитив - нельзя не улыбнуться Привет!=)Рада,что Вама видео понравилось! А я вот сижу и думаю, вот весело мне будет,если еще и лабра возьмем
Ри-Гранд Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А у нас наоборот дети не понимают почему мы так зациклились на собаках,а ведь они сами уже выросли,какие могут быть вопросы? Сегодня,кстати,катались снова у вас,в Октябрьском районе,в лесу много гуляющих с собачками было,некоторые даже на гору выбегали.
Nata_li Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 А у нас наоборот дети не понимают почему мы так зациклились на собаках,а ведь они сами уже выросли,какие могут быть вопросы? Сегодня,кстати,катались снова у вас,в Октябрьском районе,в лесу много гуляющих с собачками было,некоторые даже на гору выбегали.А я бы только рада была,если бы у меня мама ТАК любила собак! А мы ,кстати,тоже в бору были, собирались в Заельцовский парк, но в последний момент передумали и сходили в бор погуляли немного!Собак нам правда только 2 попалось А вы со своей шокопалевой бандой где обычно гуляете???
Мария и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо,Машенька, с Рейдером мы уже знакомы, а с тобой тоже очень приятно познакомиться! Видела твои вязанные работы! Ты настоящая умничка! :thumbup: Спасибо большое!
Ри-Гранд Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А я бы только рада была,если бы у меня мама ТАК любила собак! А мы ,кстати,тоже в бору были, собирались в Заельцовский парк, но в последний момент передумали и сходили в бор погуляли немного!Собак нам правда только 2 попалось А вы со своей шокопалевой бандой где обычно гуляете???Разные мамы и такие разные дети...А гуляем мы частенько на Родниках,иногда в выходные в Сосновом бору за Учительской,к вам ездим только сами,без лабров.
Nata_li Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо,Машенька, с Рейдером мы уже знакомы, а с тобой тоже очень приятно познакомиться! Видела твои вязанные работы! Ты настоящая умничка! :thumbup: Спасибо большое! Не за что, это чистая правда! Разные мамы и такие разные дети...А гуляем мы частенько на Родниках,иногда в выходные в Сосновом бору за Учительской,к вам ездим только сами,без лабров.Жаль, а мы не можем далеко ездить- Керрюшу укачивает быстро Не знаю,что с этим можно сделать...
Ри-Гранд Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Не переживайте,может мы быстрее до вас доберемся,нам только бы место найти,где мало людей и собак.
Nata_li Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Не переживайте,может мы быстрее до вас доберемся,нам только бы место найти,где мало людей и собак.Ой, и не говорите, еще пару прогулок в бору и у меня откроется аллергия на лыжников! Тоже хотим туда,где потише...
Мария и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Не за что, это чистая правда! Привет!Как у вас дела?
Nata_li Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет!Как у вас дела?Приветик!=)У нас все хорошо, гуляли сегодня под уже по-настоящему весенним солнышком (погода нас, в последнее время балует) :thumbup: А вчера вот в бору были, купались в снегу, встречались с неочень доброжелательными людьми (к сожалению), которые хотели нас в наморднике видеть, ну так всем не объяснишь, да и к зачем?! А так все просто отлично! А как у вас делишки?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 [quote name='Nata_li' Приветик!=)У нас все хорошо, гуляли сегодня под уже по-настоящему весенним солнышком А вчера вот в бору были, купались в снегу, встречались с неочень доброжелательными людьми (к сожалению), которые хотели нас в наморднике видеть, ну так всем не объяснишь, да и к зачем?! :Привет!Представляю,как малышка ваша радовалась! А на не очень доброжелательных старайтесь не обращать внимание.
Nata_li Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет!Представляю,как малышка ваша радовалась! А на не очень доброжелательных старайтесь не обращать внимание.Приветик!=)Да уж радости у нас было хоть отбавляй! А внимание мы стараемся не обращать, не понимаю,чем мы людям мешаем!Гуляем себе никого не трогаем, да и ,главное те, к кому она подбегает улыбаются,гладят, а те, в чью сторону даже не смотрит - притензии кидают!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Приветик!=)Да уж радости у нас было хоть отбавляй! А внимание мы стараемся не обращать, не понимаю,чем мы людям мешаем!Гуляем себе никого не трогаем, да и ,главное те, к кому она подбегает улыбаются,гладят, а те, в чью сторону даже не смотрит - притензии кидают!привет! Вообще мы тоже намордник приобретем, потому что вышел закон, что без него нельзя, поэтому к сожалению прохожие правы, как не печально это..и к тому же могут оштрафовать.
Nata_li Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 привет! Вообще мы тоже намордник приобретем, потому что вышел закон, что без него нельзя, поэтому к сожалению прохожие правы, как не печально это..и к тому же могут оштрафовать. Привет!Да уж... Ну придется тогда покупать...
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет!Да уж... Ну придется тогда покупать... Мы решили какой-нибудь самый простенький, чтоб побольше открыт был, обычно на поводе у нас, но когда отпускаем, может к проходим подойти
Nata_li Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Мы решили какой-нибудь самый простенький, чтоб побольше открыт был, обычно на поводе у нас, но когда отпускаем, может к проходим подойтиТакже! А что это за закон?По Москве или по стране???
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Также! А что это за закон?По Москве или по стране???Везде.В Москве уже штрафуют..может и еще где.
Nata_li Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Везде.В Москве уже штрафуют..может и еще где.Ой, как приятно! Спасибо огромное Вас тоже с праздником!!! Пусть любовь согревает даже в самые лютые морозы!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет! С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Наташенька,С Днём Святого Валентина !!! Пусть каждый деньВаш будет светлым.Пусть Ваше сердцеБудет щедрым!!!
Nata_li Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет! С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Наташенька,С Днём Святого Валентина !!! Пусть каждый деньВаш будет светлым.Пусть Ваше сердцеБудет щедрым!!! Спасибо большое!Как приятно И мы Вас тоже поздравляем! Пусть любовь, всегда горит в ваших домах приятным, согревающим огоньком!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.