Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну когда как, да я понимаю,что она скучает так,поэтому,чтобы ее скука не распространялась на всю квартиру заключаю ее в одну комнату!=)К лету уже пообещала маме сделать ремонт Приветик!)Спасибо, мы не дорогой будем брать,потому что всвязи с переездом деньги нарасхват! А новых фотографий все равно хочется! Привет!=)Спаибо огромное,цветочки просто класс!!! У нас все хорошо, выше уже описывала как мы немного скучаем, сейчас вот еще и стены начала есть, уже и подкормку ей давала, но ест все равно И еще похолодало у нас сильно с - 10 до - 25, бррр Так что мы временно без длительных прогулок,потому что лицо за 10- 15 минут замерзает ТАК,что потом приходится дома отогревать, да и Керрюша лапки поджимает! А тем временем весна совсем близко! С чем всех и поздравляем!!! :thumbup: у нас тоже не дорогой ,нам пока достаточно,лучше видеокамеру когда-нибудь еще приобретем.
Данчик с Любовью! Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо, мы не дорогой будем брать,потому что всвязи с переездом деньги нарасхват! А новых фотографий все равно хочется! сейчас вот еще и стены начала есть, уже и подкормку ей давала, но ест все равно И еще похолодало у нас сильно с - 10 до - 25, бррр Так что мы временно без длительных прогулок,потому что лицо за 10- 15 минут замерзает ТАК,что потом приходится дома отогревать, да и Керрюша лапки поджимает! А тем временем весна совсем близко! С чем всех и поздравляем!!! :thumbup: Наташ, спасибо за поздравление с приближением весны! :) Уже ООООООЧЕНЬ хочется! Морозы одолели! :( У нас чуть потеплее, чем у вас, но для нас уже тоже очень "утомительно"! :( Не застудите Малюську!Наш тоже стены погладал, хотя и давали всякие "подкормки". Потом всё прошло! Так что не перживай! Замажете стены, заклеете обойчиками и мама будет довольна. Ещё потом, когда съедете, еще и скучать будет!!! :)А фотики сейчас и самые простые - клёвские есть!!! Так что нафоткаете вашу Красотку!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем поздравления с праздником!!! Спокойствия и благополучия!!!
Nata_li Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 у нас тоже не дорогой ,нам пока достаточно,лучше видеокамеру когда-нибудь еще приобретем.Да я просто считаю,что если не профессиональный фотограф,то и не за чем растрачиваться на дорогое оборудование...А куда деньги вложить всегда найдешь! Наташ, спасибо за поздравление с приближением весны! :)Всем поздравления с праздником!!! Спокойствия и благополучия!!! И Вам спасибо за поздравление, очень приятно! Тоже поздравляем с праздником,пусть рядом с Вами всегда будет тот, за чьей могучей спиной можно спрятаться!Наш тоже стены погладал, хотя и давали всякие "подкормки". Потом всё прошло! Так что не перживай! Замажете стены, заклеете обойчиками и мама будет довольна. Ещё потом, когда съедете, еще и скучать будет!!! :)Да вот я жду когда ей год будет, оочень надеюсь на то,что спокойнее станет А что мама скучать будет это точно!=))))У нас же тут веселье в круглосуточном режиме теперь! А фотики сейчас и самые простые - клёвские есть!!!Да вот мы думаем какой-нибудь canon тысяч за 5 купить, там 12 пиксейлей - нам хватит вполне!
Данчик с Любовью! Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Да вот мы думаем какой-нибудь canon тысяч за 5 купить, там 12 пиксейлей - нам хватит вполне! Да конечно! Даже очень хватит!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Пиветики! Как ваши "успехи"? Что "новенького" произошло? Как праздник отметили?
Aurea Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да вот я жду когда ей год будет, оочень надеюсь на то,что спокойнее станет А что мама скучать будет это точно!=))))У нас же тут веселье в круглосуточном режиме теперь! А фотики сейчас и самые простые - клёвские есть!!!Да вот мы думаем какой-нибудь canon тысяч за 5 купить, там 12 пиксейлей - нам хватит вполне! Ой, не хочу расстраивать, но зря ждете Нам вот полтора, а моторчик в попе ну никак не затихает. Все, что достанет - обязательно съест! Вчера, например, нашла грецкие орехи и килограмм яблок... Результат - четыре ореха разгрызано, от яблок остался только пакет А Canon берите смело - хороший фотик
Nata_li Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Пиветики! Как ваши "успехи"? Что "новенького" произошло? Как праздник отметили?Приветики! "Успехи" у нас с каждым днем растут в масштабах! Теперь обоев нет и за диваном Решила все-таки сфотать наш кипиш на телефон, правда через радикал не буду загружать, долго будет! Ну вот,собственнос чего все началось:потом был шкаф: Потом стенка:И, наконец, обои за диваном:А мы все-равно сидим со взглядом "Мам, ну ты че ругаешься, я же ведь тебя люблю!!!" Вот такие у нас новости А у Вас что новенького???Данчик-то ангел наверное, по сравнению с нами ?! Ой, не хочу расстраивать, но зря ждете Нам вот полтора, а моторчик в попе ну никак не затихает. Все, что достанет - обязательно съест! Вчера, например, нашла грецкие орехи и килограмм яблок... Результат - четыре ореха разгрызано, от яблок остался только пакет А Canon берите смело - хороший фотикНу я все-таки буду верить до последнего! По разному ведь бывает...Хотя я до последнего надеялась,что нас эти погрызухи минуют вообще...Наивная Правда даже и не знаю, она к нам осенью приедет с ДАЧИ на свеженький ремонт Доброго дня,земляки!Привет,привет! Как дела у шокопалевых?Ой, не туда попала фотка,не могу отсюда убрать...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Глядя на эту замечательную хулиганскую мордашку можно всё простить Заре почему -то шторы не понравились и она их потихонечку,когда никто не видит,уничтожить пытается
Nata_li Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Глядя на эту замечательную хулиганскую мордашку можно всё простить Заре почему -то шторы не понравились и она их потихонечку,когда никто не видит,уничтожить пытается Ну вот так и прощаем все А шторы мы сами сняли от греха по-дальше!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Приветик Керри от нашего хулигашки!Как он ее понимает!Все вокруг такое вкусное и родное! У нас фотик панасоник за туже сумму, что мне нравиться там видео есть нормально получается.Кенон тоже хотели,но не было подходящего по форме и цене(большой не стали,чтоб Маша могла держать нормально)
Nata_li Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Приветик Керри от нашего хулигашки!Как он ее понимает!Все вокруг такое вкусное и родное! У нас фотик панасоник за туже сумму, что мне нравиться там видео есть нормально получается.Кенон тоже хотели,но не было подходящего по форме и цене(большой не стали,чтоб Маша могла держать нормально)И Рейчику от Керрюши привет!=)А что грызет Ваше золотце? А я Canon решила брать,потому что и старый у нас этой же марки был- была вполне довольна!Сейчас хочу что-то типа такого: http://www.mvideo.ru/products/11032095.html
Данчик с Любовью! Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А мы все-равно сидим со взглядом "Мам, ну ты че ругаешься, я же ведь тебя люблю!!!" Да! За такой взгляд и такой красавице - всё простишь!!! Данчик-то ангел наверное, по сравнению с нами ?! Да ну что ты, Наташ, я же тебе присылала "ангельские фотки"!!! Не переживай! Всё обязательно наладится!!!
Nata_li Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Данчик-то ангел наверное, по сравнению с нами ?! Да ну что ты, Наташ, я же тебе присылала "ангельские фотки"!!! Не переживай! Всё обязательно наладится!!!Ой,точно! Чернявому красавцу чмафки от нас в шладкий носик!
Nata_li Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо! От нас тоже пожелание удачного дня и веселого времяпрепровождения!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И ВЕСЁЛОЙ!!! И МНОГО-МНОГО ТЕБЕ СЛАДЕНЬКИХ КОСТОЧЕК!!!
Darsi Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мамочка, это вам намек на то, что ремонтом заняться хочет Помощница растет А мы шторы не снимали, их вместе с гардинами Дарси с котом сняли с маленькой-большой датой!
Влада&Гоша Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем с 6-й мини косточкой девчулю!
Nata_li Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И ВЕСЁЛОЙ!!! И МНОГО-МНОГО ТЕБЕ СЛАДЕНЬКИХ КОСТОЧЕК!!!Мамочка, это вам намек на то, что ремонтом заняться хочет Помощница растет А мы шторы не снимали, их вместе с гардинами Дарси с котом сняли с маленькой-большой датой! Поздравляем с 6-й мини косточкой девчулю!ПОЗДРАВЛЯЕМДевочки, спасибо за поздравления!!!Очень приятно! Керрюша передает всем большой шестимесячный гав И всех с началом масленничной недели! И последним днем зимы!!!!Урааааа
Nata_li Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Ух ты, какое замечательное поздравление!!!Огромное Вам спасибо!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ух ты, какое замечательное поздравление!!!Огромное Вам спасибо!!! Супер!!! Оля - настоящая творческая натура!!! Браво!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.