Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляем очаровательную девчушку Керри с косточкой! Расти здоровой,послушной и красивой девочкой!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Супер!!! Оля - настоящая творческая натура!!! Браво!!! я счастлива,если могу сделать друзьям приятное.
Nata_li Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляем очаровательную девчушку Керри с косточкой! Расти здоровой,послушной и красивой девочкой!Оксаночка, спасибо большое!!!! Машенька, какое нежное поздравление, у вас настоящая творческая семья! Спасибо за поздравления!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Машенька, какое нежное поздравление, у вас настоящая творческая семья! Спасибо за поздравления!!! Спасибо!Я для вас старалась Очень рада что понравилось! Поздравляю вас с первым днём весны!
Nata_li Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Машенька, какое нежное поздравление, у вас настоящая творческая семья! Спасибо за поздравления!!! Спасибо!Я для вас старалась Очень рада что понравилось! Поздравляю вас с первым днём весны!С первым днём весны!!!!!!Ой, девочки, спасибо вам большое!Совсем времени не было зайти, с учебой зашиваюсь! И мы вас и всех форумчан поздравляем с наконец-то наступившей весной! Ураааа!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Приветик!А я все ленюсь с учебой.. надо курсовой доделывать, а мне ниче в голову не идет с весной!
Ри-Гранд Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ,СПАСИБО ЗА КРАСОТУ!
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Сделала тут небольшое слайд-шоу про мою малышку!Там в конце видео с нашей прогулки в лесу! Приятного просмотра! />http://www.youtube.com/watch?v=aH6s52TbgcYНаташа,у вас потрясающая малышка:),видео очень понравилось-великолепная подборка фотографий и замечательная музыка -посмотрела даже два раза,настолько хороший и позитивный получился у вас ролик:)Приятно будет с вами познакомиться-мы Бруняшка и Таня:)
Nata_li Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Приветик!А я все ленюсь с учебой.. надо курсовой доделывать, а мне ниче в голову не идет с весной! Да я тоже, откровенно говоря, не с особой охотой ей занимаюсь! МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ,СПАСИБО ЗА КРАСОТУ!Всегда пожалуйста=)Наташа,у вас потрясающая малышка:),видео очень понравилось-великолепная подборка фотографий и замечательная музыка -посмотрела даже два раза,настолько хороший и позитивный получился у вас ролик:)Приятно будет с вами познакомиться-мы Бруняшка и Таня:)Здравствуйте,Бруняша и Таня!=) И нам с Вами очень приятно познакомиться!=)Спасибо за такие теплые слова, мне безумно приятно Зашла к Вам в темку - у Вас тоже замечательный черныш! И история очень меня тронула...P.S. а ко мне можно на ТЫ
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Здравствуйте,Бруняша и Таня!=) И нам с Вами очень приятно познакомиться!=)Спасибо за такие теплые слова, мне безумно приятно Зашла к Вам в темку - у Вас тоже замечательный черныш! И история очень меня тронула...P.S. а ко мне можно на ТЫ Спасибо,Наташ Наташ, и ко мне тоже можно на ТЫ
Nata_li Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо,Наташ Наташ, и ко мне тоже можно на ТЫ Понято!
Данчик с Любовью! Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Наташа,у вас потрясающая малышка:),видео очень понравилось-великолепная подборка фотографий и замечательная музыка -посмотрела даже два раза,настолько хороший и позитивный получился у вас ролик:)Приятно будет с вами познакомиться-мы Бруняшка и Таня:)+1000!!! Особенно в розовом "банном халатике"!!! А мужа моего впечатлили "носочки" белые!!!
Nata_li Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 +1000!!! Особенно в розовом "банном халатике"!!! А мужа моего впечатлили "носочки" белые!!!Ооой, ну засмущали прям :blush2: Вы б нам своего красавца бы показали! Мы прям ооочень желаем увидеть :dribble:
Nata_li Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Привет!Как у вас дела?Привет,Маш=)У нас проблемы начались с поведением, даже и не знаю что с ней Совсем слушаться не хочет последние пару-тройку дней...
Данчик с Любовью! Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Привет,Маш=)У нас проблемы начались с поведением, даже и не знаю что с ней Совсем слушаться не хочет последние пару-тройку дней... Наташ, а в чём заключается "непослушание"?
Nata_li Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Наташ, а в чём заключается "непослушание"?Ну у нас в основном все на улице происходит, уже и рядом ей и всяко, а она бананы в уши и бежать!
Nata_li Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ой, девочки, и вы меня простите,если что не так
Данчик с Любовью! Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ну у нас в основном все на улице происходит, уже и рядом ей и всяко, а она бананы в уши и бежать! Вот, Наташ! Это прям лабрадористый характер!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.