Nata_li Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Вот, Наташ! Это прям лабрадористый характер!!! Ну так за что боролись, как говориться! Хотели же лабра изначально, и наше желание было услышано,видимо!
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Наташ,вот и вырастила настоящую лабрадоршу,начитавшись рассказов владельцев этой замечательной породы!
Данчик с Любовью! Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Наташ,вот и вырастила настоящую лабрадоршу,начитавшись рассказов владельцев этой замечательной породы! +1000
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Олечка, Керрюша!С весенним праздником вас, девчушечки!!!Будьте счастливы!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Милые друзья,С Международным Женским Днём Вас! Миллион Сердечных пожеланий!
Nata_li Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Всем огромное спасибо за поздравления!!! Безумно приятно!!!
Darsi Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки, поздравляем Вас с 8 Марта!Пусть первый подснежникПодарит Вам нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!
Nata_li Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Девочки, поздравляем Вас с 8 Марта!Пусть первый подснежникПодарит Вам нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!Ой,спасибо огромное! Нам оочень приятно получить поздравление от таких красоток!=*
Nata_li Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибочки) Но настроение сегодня обошло стороной, день на оказался на редкость аморфным...
Данчик с Любовью! Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибочки) Но настроение сегодня обошло стороной, день на оказался на редкость аморфным... Ну что ты, Наташ!!! В таких случаях надо сразу "обращаться" к нашим ЛЮБИМЫМ ПИТОМЦАМ!!! Они МОМЕНТАЛЬНО приведут тебя в "позитивные чувства"!
Nata_li Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Ну что ты, Наташ!!! В таких случаях надо сразу "обращаться" к нашим ЛЮБИМЫМ ПИТОМЦАМ!!! Они МОМЕНТАЛЬНО приведут тебя в "позитивные чувства"!Это без сомнения! Но вот в институт ее, к сожалению, не возьмешь! Хотя я представляю с каким бы счастьем я шла на учебу!
Данчик с Любовью! Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Это без сомнения! Но вот в институт ее, к сожалению, не возьмешь! Хотя я представляю с каким бы счастьем я шла на учебу!Значит - бери фотки Керрюшкины!!!
Nata_li Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Значит - бери фотки Керрюшкины!!! Точно, об этом я как-то не подумала!
Elena&Mara Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Буквально вчера, совсем неожиданно у меня появился щенок обычной дворняжки.Назвали ее Керри.Мы еще совсем маленькие, и хоть и совсем не лабрадоры, но хотим дружить!Пустите нас в свою компанию? Вот мы какие(извините за качество, фото с телефона):Здравствуйте, Наталья!Я Елена, а мою собачку зовут Мара, мы тоже не голубых кровей :) но очень дружелюбные.У Вас замечательная девчушка, очень симпатиШная.Вырастит будет красотулька!
Nata_li Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Здравствуйте, Наталья!Я Елена, а мою собачку зовут Мара, мы тоже не голубых кровей :) но очень дружелюбные.У Вас замечательная девчушка, очень симпатиШная.Вырастит будет красотулька! Здравствуйте!Приятно познакомиться, были у Вас в темке!Марочка красотка!)Девочки, дай Бог нашим любимым зверикам здоровья! Мы вот заболели, точнее отравились! Ездили сегодня с утра по-раньше к вету, закапали нас капельницей, влили кучу лекарств и взяли кровь на общий анализ! Будем ждать до завтра...Пока нам по-лучше, но глазки еще грустнючие, активности никакой, подошла ко мне положила мордочку на колени, а у меня аж сердце кровью обливается...Держали ее с моим молодым человеком на капельнице, а сами чуть не ревели!Знаю,что мы обязательно поправимся, но сейчас я разбита...
Elena&Mara Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Мы вот заболели, точнее отравились! Ездили сегодня с утра по-раньше к вету, закапали нас капельницей, влили кучу лекарств и взяли кровь на общий анализ! Будем ждать до завтра...Пока нам по-лучше, но глазки еще грустнючие, активности никакой, подошла ко мне положила мордочку на колени, а у меня аж сердце кровью обливается...Держали ее с моим молодым человеком на капельнице, а сами чуть не ревели!Знаю,что мы обязательно поправимся, но сейчас я разбита... Конечно, обязательно поправитесь.Желаю скорейшего выздоравливания!
Aurea Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Здравствуйте!Приятно познакомиться, были у Вас в темке!Марочка красотка!)Девочки, дай Бог нашим любимым зверикам здоровья! Мы вот заболели, точнее отравились! Ездили сегодня с утра по-раньше к вету, закапали нас капельницей, влили кучу лекарств и взяли кровь на общий анализ! Будем ждать до завтра...Пока нам по-лучше, но глазки еще грустнючие, активности никакой, подошла ко мне положила мордочку на колени, а у меня аж сердце кровью обливается...Держали ее с моим молодым человеком на капельнице, а сами чуть не ревели!Знаю,что мы обязательно поправимся, но сейчас я разбита... ну-ка не болеть! и не раскисать. все у вас хорошо будет. теперь следите внимательно - когда Керрюша поймет, что болеть - очень приятно (все вокруг тебя суетятся, столько внимания), может и на шею сесть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.