Amorozza Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Представляю нашу красотку Джоли (Паскаль оф Прауд Пэрентс+Матсален Бернардина Вия).От всей души благодарю заводчиков - Татьяну и Владимира - за роскошных, холёных малышей.У нас с Серёгой просто глаза разбежались, глядя на этих девятерых лабраклоньчиков. И так... Несколько основных моментов из жизни нашей младшей бандюгани. Джоли: Ооодри! Где ты? Я тебя съем! Уже иду! Одри: Ха! Так уж и «съела»! Приходи ещё, плюшевая Джолька-долька.Джоли: Одри, куда же ты? Давай играть! А то папка от меня прячется. Ему, видите ли, не нравится, когда я его за уши (ням-ням) и хвост кусаю! Джоли: Одри, я на диван не влезу, спускайся, - поиграем!Одри: Малыш, отстань! Я устала. Джоли: ОК, пойду кушать. Эй, я жду! :) Джоли: Всё ещё жду свой ужин, представляете?! Лабрадор отключён или временно недоступен.Джоли ест.Лабрадор находится вне зоны доступа.Так наша Джоли спит! :) Джоли: Эй, семья! А вот и я! Не ждали?! Да-да, паПашка, прячься - Я ПРОСНУЛАСЬ!!!
Сорока Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Так это ж наша сестренка - Пашкина дочка Такая же бандюганская, как и Бусик. Хочу такую. Еще одну
Наташа и Стив Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Кэт, ТРЕТЬЯ????? Научи меня срочно волшебному слову для мужа!
Amorozza Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Опубликовано 13 сентября, 2006 Кэт, ТРЕТЬЯ????? Научи меня срочно волшебному слову для мужа!Натуль, она временно наша (на днях урулит к себе, в новый домик). КОПИЯ Паскаля, как внешне, так и по характеру. Мы диву даёмся, бывает же такое. Абсолютная копия. Надеюсь, всё же скоро появится и третья. П.С. С приездом!
Лена и Рамзай Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Лабрадор отключён или временно недоступен.Джоли ест.Лабрадор находится вне зоны доступа.Так наша Джоли спит! Спят усталые игрушки, баю-бай!
labrador 01 Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну, что? опять всё снова? но........... голова - очень мне люба! корпуса будем смотреть позже
Hanta Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Джоли: Всё ещё жду свой ужин, представляете?! Какая лапочка!!! Слов нет...
GISOLY Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Замечательная лабродевочка! У нее удивительный взгляд: спокойный и лукавый.
Nicol' Poli Опубликовано 16 сентября, 2006 Опубликовано 16 сентября, 2006 Джоли: Эй, семья! А вот и я! Не ждали?! Да-да, паПашка, прячься - Я ПРОСНУЛАСЬ!!! топотушка - красавица
ylis03 Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 Представляю нашу красотку Джоли (Паскаль оф Прауд Пэрентс+Матсален Бернардина Вия).Лабрадор отключён или временно недоступен.Джоли ест.Лабрадор находится вне зоны доступа.Так наша Джоли спит! сразу видно-ребёнок любит кушать и вырастет большой и сильной !!даже спит не отрываясь от миски!
Наташа и Ампир Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Кать, классная дефчонка!
Amorozza Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 Так это ж наша сестренка - Пашкина дочка Такая же бандюганская, как и Бусик. Хочу такую. Еще одну Такая же, такая же. "На батарейках и с шилом в попе". Хочу такую. Еще одну :)Ольчик, ты Бусёну подрасти, а мы тебе попозже вторую организуем - тож симпатичную и тож, наверняка, бандюганскую (у нас Одри в недалёком будущем за красавца-иностранца замуж собирается, о детках мечтает). :)
Светлана и Джоли Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 Вот и тезка у нас появилась! Красотища!!!!!
Сорока Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 а мы тебе попозже вторую организуем - тож симпатичную и тож, наверняка, бандюганскую Кать, ловлю на слове. Я сУрьезно. Все ж говорят, что лучше одной лабруши может быть только N лабруш. N зависит от финансов и размеров квартиры. Ну, шоб всем всего хватило - вкусно покушать, вволю побегать и ты ды. Мы с Дашенцией уже готовы ко второму счастью. Споры идут только из-за цветовой гаммы. Вован... тоже морально готовится. у нас Одри в недалёком будущем за красавца-иностранца замуж собираетсяИ тада мы с тобой ваще родственниками станем. Пашка-паПашка и маман Одряшка
Сорока Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 Ольчик, ты Бусёну подрасти, а мы тебе попозже вторую организуемХа! Поговорили ЩАЗ с Вовусом по этому поводу. Цитирую: "Оль, бронируй Буську-2!"ЧЁ остается делать. Бронирую!Кать поставь там где-нить галочку про нас.
AlMars Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 Представляю нашу красотку Джоли (Паскаль оф Прауд Пэрентс+Матсален Бернардина Вия).От всей души благодарю заводчиков - Татьяну и Владимира - за роскошных, холёных малышей.У нас с Серёгой просто глаза разбежались, глядя на этих девятерых лабраклоньчиков. :) И так... Несколько основных моментов из жизни нашей младшей бандюгани. Джоли: Ооодри! Где ты? Я тебя съем! Уже иду! :) Одри: Ха! Так уж и «съела»! :) Приходи ещё, плюшевая Джолька-долька.Джоли: Одри, куда же ты? Давай играть! А то папка от меня прячется. Ему, видите ли, не нравится, когда я его за уши (ням-ням) и хвост кусаю! :) Джоли: Одри, я на диван не влезу, спускайся, - поиграем!Одри: Малыш, отстань! Я устала. :) Джоли: ОК, пойду кушать. Эй, я жду! :) Джоли: Всё ещё жду свой ужин, представляете?!Лабрадор отключён или временно недоступен.Джоли ест.Лабрадор находится вне зоны доступа.Так наша Джоли спит! Джоли: Эй, семья! А вот и я! Не ждали?! Да-да, паПашка, прячься - Я ПРОСНУЛАСЬ!!! СУПЕР!!! :)
Amorozza Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 Кать, ловлю на слове. Я сУрьезно. Все ж говорят, что лучше одной лабруши может быть только N лабруш. N зависит от финансов и размеров квартиры. Ну, шоб всем всего хватило - вкусно покушать, вволю побегать и ты ды. Мы с Дашенцией уже готовы ко второму счастью. Споры идут только из-за цветовой гаммы. Вован... тоже морально готовится. И тада мы с тобой ваще родственниками станем. Пашка-паПашка и маман ОдряшкаОлик, а она НЕ за Пашку замуж собирается. Она ж ему как сестра-заноза. Расскажу потом, тебе понравится. Галочку поставила. :)
Сорока Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Олик, а она НЕ за Пашку замуж собирается.Катя, я эт поняла. Имею в виду, что у БусЁны паПашка, а у другого чуда - маман Одряш.
Amorozza Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Опубликовано 22 сентября, 2006 Катя, я эт поняла. Имею в виду, что у БусЁны паПашка, а у другого чуда - маман Одряш. ОК. Я напишу тебе, Олик.
Amorozza Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Опубликовано 2 ноября, 2006 Благодарим за прекрасную фотосессию ВЕЛИКОЛЕПНУЮ Наталью Светличную. :) Наташенька, спасибо тебе большущее и...ждём в гости. Так Лола готовится к выставкам:Лола бывает сурьёёёзной :) :И...гордой.И внимательной. Вот такая у нас девчушка растёт.
Natik Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну захвалила, захвалила А я че, я ниче, она вот такая вот сама по себе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.