Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Когда одной собаки мало :)

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всегда мечтала о собаке и Вот 2 года назад в нашем доме поселился наш самый лучший в мире пес ! Фиро (Фирястик, Фиромон, Фирик и т.д.) или по "паспорту" (Favorit of Fire)

Вот таким он приехал к нам

72a5274c2740t.jpg

79386ab3e3f8t.jpg

3a5fc8298c17t.jpg

Фиро уникальный пес! Он нереально добрый и ласковый! Другого такого нет...Он никогда ничего не грыз, с трех месяцев не писал и не какал в доме!!! Он большущая умница.

Сейчас он такой

20606649vFK.jpg

20588451VEe.jpg

6418305d9c20.jpg

16a5cd0e5119.jpg

798343ff6dd5.jpg

С появлением в моей жизни Фирястика у меня появился этот форум...Я здесь живу. Кого-то знаю лично, кого то нет, но всех лублу!!!!

Но темка не об этом...

Лабрадоры это заразно! И мысль о второй собаке была давно! Но я всегда думала, что это будет Палевый (в идеале рыжий) лабр и чуть позже.

Но, на прошлой неделе, общаясь на форуме...на аватарке одной из форумчанок я увидела двух собак! Один "краше" другого...зашла на сайт и влюбилась в обоих, но черный у меня есть и...мне нужен шоколад!!!(никогда не хотела и даже мысли не было). Написала ей и слово за слово... после Нового года у меня будет сынок одного из ее красивийших кобелей! На следующей неделе планируем в живую посмотреть, по фото я себе малыша уже выбрала...

Муж, еще чуток ворчит, но примерно так "Ты узнай какой характер у родителей, не грызут ли они? Ой, я же не хочу вторую собаку" или "Мож еще палевых посмотрим, хотя сама решай" Гы-Гы...Имя щенку он уже придумал...Ярс! (это он типа сопротивляется)...

В общем, надеюсь что все срастется!

Опубликовано
Получается, подарок к Рождеству вы себе подготовили уже с мужем! :thumbdown: Ждем новостей!

Ага, только это мне подарочек...У нас с мужем "БАРТЕР"!

Опубликовано
Здорово! :thumbdown: Все-таки шоколад! Мечты должны сбываться! :thumbdown:

Очень ждем новостей, фотографий!

АГА!

ЗАЦЕПИЛО МЕНЯ :thumbup:

Опубликовано

Красавчик ваш Фиря. Ждем вместе с вами вашего нового члена семьи и его фотки.

Наталья и Рэм.

Опубликовано
:thumbup::thumbup: Класс,ттт,пусть все получится!Один лабр хорошо,а два еще лучше :thumbdown: Фиро-очень красив :thumbup: вижу по глазам, ему явно не хватает братика :thumbup: у нас тоже черно-шукаладное счастье,тока девочки :thumbup: А муж ниче,оттает)они все по-началу сопротивляюца :thumbdown:
Опубликовано
Я всегда мечтала о собаке и Вот 2 года назад в нашем доме поселился наш самый лучший в мире пес ! Фиро (Фирястик, Фиромон, Фирик и т.д.) или по "паспорту" (Favorit of Fire)

Вот таким он приехал к нам

72a5274c2740t.jpg

79386ab3e3f8t.jpg

3a5fc8298c17t.jpg

Фиро уникальный пес! Он нереально добрый и ласковый! Другого такого нет...Он никогда ничего не грыз, с трех месяцев не писал и не какал в доме!!! Он большущая умница.

Сейчас он такой

20606649vFK.jpg

20588451VEe.jpg

6418305d9c20.jpg

16a5cd0e5119.jpg

798343ff6dd5.jpg

С появлением в моей жизни Фирястика у меня появился этот форум...Я здесь живу. Кого-то знаю лично, кого то нет, но всех лублу!!!!

Но темка не об этом...

Лабрадоры это заразно! И мысль о второй собаке была давно! Но я всегда думала, что это будет Палевый (в идеале рыжий) лабр и чуть позже.

Но, на прошлой неделе, общаясь на форуме...на аватарке одной из форумчанок я увидела двух собак! Один "краше" другого...зашла на сайт и влюбилась в обоих, но черный у меня есть и...мне нужен шоколад!!!(никогда не хотела и даже мысли не было). Написала ей и слово за слово... после Нового года у меня будет сынок одного из ее красивийших кобелей! На следующей неделе планируем в живую посмотреть, по фото я себе малыша уже выбрала...

Муж, еще чуток ворчит, но примерно так "Ты узнай какой характер у родителей, не грызут ли они? Ой, я же не хочу вторую собаку" или "Мож еще палевых посмотрим, хотя сама решай" Гы-Гы...Имя щенку он уже придумал...Ярс! (это он типа сопротивляется)...

В общем, надеюсь что все срастется!

Фиро шикарный пёс,очень крепкий и невероятно обаятельный!) :thumbdown:

По фото можно понять ,что он обладает неутомимым лабрадорским темпераментом и он очень ласковый!) :thumbup:

Влюбилась в него)Прелестный лабрадор,очень понравился!!!) :thumbdown:

Красотун неземной,здоровья ему крепкого!) :thumbup:

Мы Юля и Песочный Милан,будем дружить?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...