Margi Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я всегда мечтала о собаке и Вот 2 года назад в нашем доме поселился наш самый лучший в мире пес ! Фиро (Фирястик, Фиромон, Фирик и т.д.) или по "паспорту" (Favorit of Fire)Вот таким он приехал к намФиро уникальный пес! Он нереально добрый и ласковый! Другого такого нет...Он никогда ничего не грыз, с трех месяцев не писал и не какал в доме!!! Он большущая умница. Сейчас он такой С появлением в моей жизни Фирястика у меня появился этот форум...Я здесь живу. Кого-то знаю лично, кого то нет, но всех лублу!!!!Но темка не об этом...Лабрадоры это заразно! И мысль о второй собаке была давно! Но я всегда думала, что это будет Палевый (в идеале рыжий) лабр и чуть позже.Но, на прошлой неделе, общаясь на форуме...на аватарке одной из форумчанок я увидела двух собак! Один "краше" другого...зашла на сайт и влюбилась в обоих, но черный у меня есть и...мне нужен шоколад!!!(никогда не хотела и даже мысли не было). Написала ей и слово за слово... после Нового года у меня будет сынок одного из ее красивийших кобелей! На следующей неделе планируем в живую посмотреть, по фото я себе малыша уже выбрала...Муж, еще чуток ворчит, но примерно так "Ты узнай какой характер у родителей, не грызут ли они? Ой, я же не хочу вторую собаку" или "Мож еще палевых посмотрим, хотя сама решай" Гы-Гы...Имя щенку он уже придумал...Ярс! (это он типа сопротивляется)...В общем, надеюсь что все срастется!
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Получается, подарок к Рождеству вы себе подготовили уже с мужем! Ждем новостей!
Margi Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Получается, подарок к Рождеству вы себе подготовили уже с мужем! Ждем новостей!Ага, только это мне подарочек...У нас с мужем "БАРТЕР"!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Какие вы счастливые!!! Поздравляю с грядущим прибавлением
Даша Шулеко Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Здорово! Все-таки шоколад! Мечты должны сбываться! Очень ждем новостей, фотографий!
Margi Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Здорово! Все-таки шоколад! Мечты должны сбываться! Очень ждем новостей, фотографий!АГА! ЗАЦЕПИЛО МЕНЯ
Netika Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Красавчик ваш Фиря. Ждем вместе с вами вашего нового члена семьи и его фотки. Наталья и Рэм.
manunia Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Класс,ттт,пусть все получится!Один лабр хорошо,а два еще лучше Фиро-очень красив вижу по глазам, ему явно не хватает братика у нас тоже черно-шукаладное счастье,тока девочки А муж ниче,оттает)они все по-началу сопротивляюца
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я всегда мечтала о собаке и Вот 2 года назад в нашем доме поселился наш самый лучший в мире пес ! Фиро (Фирястик, Фиромон, Фирик и т.д.) или по "паспорту" (Favorit of Fire)Вот таким он приехал к намФиро уникальный пес! Он нереально добрый и ласковый! Другого такого нет...Он никогда ничего не грыз, с трех месяцев не писал и не какал в доме!!! Он большущая умница. Сейчас он такой С появлением в моей жизни Фирястика у меня появился этот форум...Я здесь живу. Кого-то знаю лично, кого то нет, но всех лублу!!!!Но темка не об этом...Лабрадоры это заразно! И мысль о второй собаке была давно! Но я всегда думала, что это будет Палевый (в идеале рыжий) лабр и чуть позже.Но, на прошлой неделе, общаясь на форуме...на аватарке одной из форумчанок я увидела двух собак! Один "краше" другого...зашла на сайт и влюбилась в обоих, но черный у меня есть и...мне нужен шоколад!!!(никогда не хотела и даже мысли не было). Написала ей и слово за слово... после Нового года у меня будет сынок одного из ее красивийших кобелей! На следующей неделе планируем в живую посмотреть, по фото я себе малыша уже выбрала...Муж, еще чуток ворчит, но примерно так "Ты узнай какой характер у родителей, не грызут ли они? Ой, я же не хочу вторую собаку" или "Мож еще палевых посмотрим, хотя сама решай" Гы-Гы...Имя щенку он уже придумал...Ярс! (это он типа сопротивляется)...В общем, надеюсь что все срастется!Фиро шикарный пёс,очень крепкий и невероятно обаятельный!) По фото можно понять ,что он обладает неутомимым лабрадорским темпераментом и он очень ласковый!) Влюбилась в него)Прелестный лабрадор,очень понравился!!!) Красотун неземной,здоровья ему крепкого!) Мы Юля и Песочный Милан,будем дружить?)
Lali's bear Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляем!!! Очень надеемся на подробный фотоотчет!!!
Cwetok Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Рит, каждому дитю по собаке Поздравляю!!!!
Margi Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Рит, каждому дитю по собаке Поздравляю!!!!ага!
Настасья и Цера Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Рит как здорово !!!!У Фиро будет друг
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.