doc_inna Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Поздравляю с детками, папочка ох как хорош собойСпасибо! Папа-Миша на монопородной выставке АКАНА 2011 - получил BISS-1(было больше 100 собак и судили по окрасам)!!! а питомник Оксаны Орловской - "Лучший питомник выставки!"
Пугачева Юлия Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо! Папа-Миша на монопородной выставке АКАНА 2011 - получил BISS-1(было больше 100 собак и судили по окрасам)!!! а питомник Оксаны Орловской - "Лучший питомник выставки!"ох какие молодцы, Оксане поздравленияпапашку Вашего с большим удовольствием поздравляю с выставочным успехом
doc_inna Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 ох какие молодцы, Оксане поздравленияпапашку Вашего с большим удовольствием поздравляю с выставочным успехомСпасибо!а у нас осталось ещё 3 девочки!вот есть такая - "Сапфировое чудо" - Мира!
Vampirsha Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо!а у нас осталось ещё 3 девочки!вот есть такая - "Сапфировое чудо" - Мира! хороша девица
doc_inna Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 спасибо, да она не такая как остальные щенки по экстерьеру, по шерсти и конституции!!! очень необычная и выделяется на фоне остальных! все 3 девчёнки становятся очень разными! я рада что могу наблюдать как они меняются! щенок которого отметили при актировке имеет совсем другую конституцию и голову, чем у Миры и Ксены!!! Ксена - серый ошейничек, немного по корпусу длиннее чем остальные! дальше будет видно!
doc_inna Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Девчёнки получили свои последние прививки и ждут снижения морозов - то есть улучшения погодных условий для начала знакомства с просторами Украины!!! а также поиском своих хозяев!!!!
doc_inna Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Вот такие уже малышки! на первой - Мира и Чуча (Фокси). а на второй - Ксена, Я , Фокси и мама Бекки!
doc_inna Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 вот так уже подросли девчёнки и готовятся к апрельским выставкам! (чемпионат и 2хсасиба)!мама и доченькаФокси!Ксена!они всё ещё ждут своих хозяев!
doc_inna Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 малышки Ксена и Фокси всё ещё ожидают своих самых лучших хозяев!
doc_inna Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Ксюша - наша тёмно-шоколадная девочка нашла совю семью! ох и долго же она её ждала - но не зря! ! счастья и долгих лет жизни в новой семье! а мы всегда рядом и будем помагать тебе!!!!осталась самая самая любимая девочка! Фокси!
doc_inna Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 После долгих колебаний мы решили оставить у себя девочку Фокси - сиреневый ошейничек!!!!вот так она формируется ирастёт на радость нам (фото 24 апреля)а это на апрельском Чемпионате лабрадоров!!! БП-2!!!Наша Фокси-Чуча (класс бебиков шоколадочек) получила большую перспективу 2 с отличным описанием :eek: - чего мне очень и хотелось!так мы бежим!а так стоим!
Balinor Band Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Умничка детка! Поздравляю!!! Умничка детка! Поздравляю!!!
doc_inna Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Хочу поделиться радостными событиями! 22 мая в городе Виннице проходил САС "Винницкая весна". я выставляла нашу малышку - жёлтый ошейничек! результат - ЛЩС!!!! она меня очень порадовала и внешним видом и результатом. мама деток - БЕККИ ВАРВАФИ - класс чемпионов САС и резервная лучшая сука!!!!и за месяц до выставкиначну с Миры - теперь Мани (зелёный ошейничек!)Ксена теперь Ася - серый ошейничеки Барбариска - жёлтый ошейничек - теперь Дана
doc_inna Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 26 июня в Суммах (судья Пашко) наша малышка красный ошейничек - девочка - Solar energy Scientist dog - получила ЛЩП!!!!! ура!!! поздравляю владельцев!!! Вы умнички - первый раз под проливным дождём - очень понравилась малышка судье!!! на бест не остались т.к. промокли, а жаль... но ничего то ли ещё будет!!! удачи вам в будущих выставках!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.