ALICE-tomsk Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ питомник ЛАБ'СПБ с успешным выступлением!!!!!!!!!! Inamorato Norman Erik Kerk - сЛПП!!!!!!!!!!! Восторг Виасанту - с ЛС!!!!!! КРАСИВЕЙШИЕ СОБАКИ!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное за превосходные фото Наталье и Насте!!!!! чудесный и очень содержательный репортаж получился!!!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем главного победителя выставки, всех победителей и призеров! Наш результат - MY BRAND INCORPORATED - RCW класса Чемпионов! Поздравляем также питерскую команду с успешным выступлением, Яну Авдюшину и подопечных, Инаморато и Юлю Пугачеву с успехами подопечных, Вей Тали и других с успехами!
fanat Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мы поздравляем всех победителей , ну и участников тоже. Ну и мы тоже отметимся с нашим результатом :)В рабочем классе наш Норд, (Энс Луменс Нортерн Винд) получил оценку отлично-4, и очень замечательное и подробное описание.Спасибо за фоторепортаж, фотки просто супер, мы там тоже себя нашли!
Микель Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю всех участников, призеров и победителей!!!Отдельные поздравления родному питомнику и Наташе Шамовой за звание в очередной раз лучший питомник!!! И всех Вей Тали: Гешку, Цинамона, Ван Хельсинга, Верону (сорри, кого забыла) поздравляем с участием и призовыми местами!!!!!Восторг Виасанту и ее владельцев с впечатляющей победой!!! Изумительной красоты собака!!!Нормана с ЛПП!!! Достойно!!!Ну и в заключение, спасибо всем за поздравления в адрес Ваглед Гарсии! (так как мы к ней вроде как тоже причастны, доча все-таки! )ПОЗДРАВЛЯЕМ Наташу Кузнецову и владельцев Ваглед Гарсии, нашей дочки, нашей суперррр юниорочки!!! Девочка только вышла в свет и за три выставки сразу закрыла титул Юного Чемпиона России и выиграла на крупнейшей моно лучшего ЮНИОРА ПОРОДЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УРРРАА!!! Так держать!!! Отдельно так же хочеться поздравить наших детишек от Женевьевы Норы с удачным дебютом в юниорах!!! Аня и Лена, Миша, Женя мои поздравления!!!На выставках ранга САС призовые места Миккель Эбигейл Коин и Мейли Женнора Райз!!!! Вперед к достижению вершин!!! Молодцы!!!
РиЭра Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю Нормана с ЛППCW рабочий - Novaya Zvezda Najk Iz Strany ElfovЛучший юниор кобель - Lab'SPb Violet DreamДевочки, дорогие, Катя, Алена, Юля и Юля, поздравляю вас и ваших красавцев мужчин с восхитительными результатами Поздравляю также всех победителей и призеров
Надя и Хани Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем всех призёров и победителей этих выставок, очень красивые все!Хотим выразить восторг Восторг Виасанте :), в супер форме собака!Лариса поздравляем с победой Jigolo Paradoks, очень нарядный, очень понравился!Соня, большое спасибо за компанию, очень приятно было увидеться!Рея с RCW!Natik, огромное спасибо за фотографии!
Sofya's Labradors Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Соня, большое спасибо за компанию, очень приятно было увидеться!Рея с RCW!Надя, взаимно! :) И мы поздравляем твою юную очаровательную красотку Хотти Тотти Хеппи Сан Фловер с успешным выступлением и прекрасным описанием!
ВишЭри Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо всем, кто нас поздравил!!!Наташ, огоромное спасибо за фото!!!
anastasia90 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мои поздравления питерским гостям, не сходили с пьедестала :)Выложила репортаж на сайт, большинство подписано. />http://snapshots.ru/...s-06032011.htmlNatik, Наталья, огромное спасибо за поздравления и за репортаж с выставки! Даже себя нашла на фото, мелочь, а приятно Тоже украду немного к нам на сайт, с Вашего позволения
Melori Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Огромное спасибо всем, кто поздравил нас с Валли!!! Очень приятно!Спасибо большое Насте и Наталье за обалденнные фото!Мы хотим тоже поздравить всех призеров, победителей и участников этой интересной выставки!Отдельно:Jigolo Paradoks from Magnificos Kingdom и Ларису с победой в классе победителей! Парень в отличной форме!Наташу Кузнецову с прекрасной девочкой юниоркой - такой девочке на сравнении и проиграть приятно! Согласна с тобой, жаль, что не "встретились" третий раз под Ревазом на САС! Твой подопечный Архимед - просто картинка, не устаю любоваться! ТТТ!Сашу с ЛЩП на САС! Компенсация за долгое ожидание! Лену Кузнецову с расстановкой ее подопечных! Порадовал Старки - отлично смотрелся!Марину с Риджем с расстановкой!Алену с победой Некса в рабочем классе! Как же парень был счастлив и рад выставиться! Води его почаще! Ну только уж теперь, после особенно ТАКОГО описания, исключительно в класс Чемпионов! Юлю Пугачеву благодарю за показ шилопопенко Мотильды и поздравляю с победами ее подопечных!Леночка Недбаева - низкий тебе от нас поклон за показ Валли, закрытие ЮЧР, получение ЮПК - вот такой вот замечательный подарок в преддверии 8 марта! Поздравляю с победами всех твоих подопечных!Наталью Шамову с лучшим питомником! Катеньку, Костю и конечно же Лену Орлову (питомник "Инаморато") с ЛПП Нормана! Катя, надо чаще радовать парня выставками, а он будет чаще радоать тебя победами! Хорошее начало было задано в Питере и мужчина наш только подтверждает, что хорошеет и хорошеет! Всяческих ему побед и успехов!Очень была рада приезду из Питера наших "бабушек" Ольги и Насти! Спасибо за замечательно проведенное время и плодотворное общение! Я так поняла, что Валли тоже был Вам очень рад и решил не ударить лицом в грязь и показать на что способен!) Возможно, кого-то я забыла написать, но искренне рада за всех!
Natik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Natik, Наталья, огромное спасибо за поздравления и за репортаж с выставки! Даже себя нашла на фото, мелочь, а приятно Тоже украду немного к нам на сайт, с Вашего позволения берите, конечно!
FRAM Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Выложила репортаж на сайт, большинство подписано. http://snapshots.ru/portfolio/specialshow_labradors-06032011.htmlНаташа, спасибо за фото!
Amorozza Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наташа, большое спасибо за море прекрасных фото, а эта фотка просто класс, на заднем плане стоят супер серьезные владельцы ЛПП, я прям чувствую всю серьезность выражения их лиц, хоть они и в тумане не хватает только Орловой нашей а так все на фотке уместились с твоего позволения очень хотелось бы потырить фотки для размещения репортажа на сайте нашего питомникаРебятЫ, от всей души поздравляю ВСЕХ отличившихся!Извините, не всех перечисляю, только прилетела, силов нема...Отдельные поздравления НОРМАНУ, его хозяевам, заводчице и хэндлеру!!!Люблю эту собаку, ОЧЕНЬ рада очередному триумфу этого Инаморатовича. Наташа Светличная - СПАСИБО за твой труд, богиня фотографии!!!
Magnificos Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Большое спасибо всем за поздравления,Ирина спасибо за фото!Юльчик Пугачева,мы тебя любим!!!Всем семейством!Поздравляем всех победителей и призеров выставки!Лена Недбаева,Яна Авдюшина,Наташа Кузнецова,с успехами подопечных и поздравления их владельцам!!!Отдельные поздравления Юле и Мише с троекратным ЛЮК и закрытии ЮЧРоссии Валли и RCW маленькой Моти!!!!И Алене с Нексом (Новая Звезда Найк из страны эльфов)с победой в рабочем классе!!!Ален,выставляй Некса почаще,он так выставки любит,да и результативно всегда!Так же хочу поздравить Ольгу и Настю Егоровых с победами Фиксы,Дримы и Гранда!Катерина, поздравляю с красивой победой Нормана и позволь присоседится к твоим поздравлениям другим звездунам этой выставки!Молодцы!Великолепный Эрл-настоящий король,Черри и Чара,звездившие с Наташей в БЕСТах щенков,Олины красавцы-Райт и Руник,красоточка-Лайма,очаровательный Кантриголдик Альф,брутальный Эльграндо,юниорка с Дашей Благовой,Дигниори Вирджиния с Леной Малиновской и все-все,кто сегодня успешно выступили-молодцы!!! Поздравляю вас всех!!! Дети и внуки Сантины очень порадовали! Сегодня был НАШ ДЕНЬ! Риэрики,Таня,Катя,поздравляю!!!Лена,Андрей,Лида,Виктор,Оля Агапыч,поздравляю вас и спасибо за всё!!! +1000Мотя, ты светилась радостью Поздравляю!Поздравления всем отличившимся! Особенные Нелечке Ханеевой! Неля, твой день был)))! Восторг Виасанта - ЛС на моно!!! Вей Тали Дип Джангл - 2СС на моно в огромном классе юниоров! ЛК на регионалке, САС на всероссийке! Красотун невозможный! Вей Тали Дип Джангл - Чемпион России!!!Ой, забыла, поздравляю девочку хорошенькую Ваглед Гарсию, звездную вчерашнюю юниорочку, Микеля дочку!НАталья, просто респект! ты все знаешь сама Поздравляю всех победителей и участников выставки! Также поздравляю нашего сыночка Валли - Lab'SPb Violet Dream - с ЮПК на моно, 2хJunCAC и закрытием Юного Чемпиона! Юля, Миша, наши искренние поздравления, это Ваша победа! И большое Вам спасибо за теплый прием! Надеемся на скорую встречу на Евразии :)И отдельно поздравляем наш героический десант из Питера, которые смогли приехать в Москву на машине в такие погодые условия (мы то ехали на поезде :D), владельцев Гранда - Grand Mariner - с победой в классе Чемпионов, а также его сына Lab'SPb Gold Goblet с 3ьим местом в классе юниоров! Поздравляю с успешным выездом к нам! Поздравляю участников и победителей выставки! Экспертиза была не мягкой, но в целом выбор понятен и логичен.Хотя эксперту, по-моему, было довольно тяжело делать выбор :)Но особенно я рада за нашего брата Френка (Жиголо Парадокс ФМК)!Наши результаты скромные - отлично без места, но медальку получить было приятно :) Описание хорошее, что радует, отметили хороший костяк, шерсть, углы, голову и движения Выложила репортаж на сайт, большинство подписано. Натик, спасибо за отличный репортаж - герой! работа похлеще хэндлерской! :wacko:
Виасанта Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Совсем редко удается заглянуть в свет из своей деревни и я редкий гость на форуме. К сожалению, я не всех знаю лично, но от всей души хочу поблагодарить всех всех за поздравления в адрес Восторг Виасанты и её сына Вей Тали Дип Джангла (Джас)! Особое спасибо и восхищение Яночке Авдюшиной. Три выставки, и наш Джас - Чемпион России!В свою очередь я даже не могу выделить кого-то из участников: все собаки - неповторимы и прекрасны! А какая молодежь растет!Гордость России! Огромное спасибо Наталье Светличной и гостьям из Питера за фотосессию. Можно бесконечно рассматривать и любоваться красотой собак, отточенной работой хендлеров, вновь чувствовать волнение владельцев и зрителей, и, конечно, восхищаться работой Филиппа Ламменса. Чудесная была выставка!
Ирина и Гектор Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Выложила репортаж на сайт, большинство подписано. http://snapshots.ru/portfolio/specialshow_labradors-06032011.htmlбольшое спасибо за прекрасные фотографии!
Balinor Band Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Поздравляю победителей!!! Особенно красавчика Нормана!!!Катя поздравляю!!! Питомник Лаб Спб!!!Настя, Ольга-ваши собаки одна краше другой!!! Юлю и Валли с трехкратным ЛЮК!!! Также поздравляю питомники Магнификос Кингдом, Энс Луменс, Вей Тали!!! Наташа, огромное спасибо за репортаж!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Поздравляю дочек Найта с победами! Восторг Виасанту (моя любимая доня :-) с титулом Лучшая Сука Породы! Астер Либерти Францию с КЧК! Вей Тали Бильбао с 4 местом в классе!П.С я на сессии опять, поэтому поздравления с опозданием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти