Груня Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ай, молодец Ричуня!!!!Очень переживаем за него!!! Еще и тезка наш!А чтоб шов не грыз, шалун эдакий, в штаны его, в штаны одеть! И штанишки можно еще и ароматным чем-нить намазать (звездочкой той же).Поправляйся, пупс Рич!!!
Dgernel Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Держим кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@Пусть пупс скорее выздоравливает!
Маняшка Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Хулиган!!!!!Поправляйся быстрее,и самых-самых заботливых родителей)))))))
Clumber Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Шоколадику скорее поправиться и самых лучших родителей!
Melori Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Как поживает малышонок? Есть изменения в его состоянии? Очень волнуемся и переживаем...
руни Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Как поживает малышонок? Есть изменения в его состоянии? Очень волнуемся и переживаем... + 10000Юль, как дела у Рича?
Юльчик Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Мы недавно пришли с прогулки! Рич, мне кажется, будет шилопопым щенком, когда заживут все швы!Ходили по снегу с ним, вернее я по дорожке, а он лазил по снегу (там сантиметров 10 лежит).У него появилось огромное желание догонять бегающего Митю! Когда ходит пешком, наступает на лапу, хотя хромает прилично еще...А бегать стал "зайцем", как Бурбон сначала бегал!То есть скакалки ставит совсем рядом (ощущение, что ему лапы связали) и скачет.Но я все равно считаю, что у нас просто нереальный прогресс!!! Он не ходил, не вставал, только лежал с поджатыми пальчиками на больной лапе и с выпученными глазами!Хвостом не вилял совсем, было видимо больно!А теперь попа у него не останавливается - машет хвостом вместе с попой!!! На прогулке отлично знает команду ФУ, если зовешь КО МНЕ, то приходит сразу!И машет, машет своей попой! :sorry: В выходные буду снимать ему швы!
Деффки из Вятки Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Как здОрово!! Молодец пупс!!! Чтобы у него все было отлично!
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Мы недавно пришли с прогулки! Рич, мне кажется, будет шилопопым щенком, когда заживут все швы!Ходили по снегу с ним, вернее я по дорожке, а он лазил по снегу (там сантиметров 10 лежит).У него появилось огромное желание догонять бегающего Митю! Когда ходит пешком, наступает на лапу, хотя хромает прилично еще...А бегать стал "зайцем", как Бурбон сначала бегал!То есть скакалки ставит совсем рядом (ощущение, что ему лапы связали) и скачет.Но я все равно считаю, что у нас просто нереальный прогресс!!! Он не ходил, не вставал, только лежал с поджатыми пальчиками на больной лапе и с выпученными глазами!Хвостом не вилял совсем, было видимо больно!А теперь попа у него не останавливается - машет хвостом вместе с попой!!! На прогулке отлично знает команду ФУ, если зовешь КО МНЕ, то приходит сразу!И машет, машет своей попой! :sorry: В выходные буду снимать ему швы! Ну слава богу. Дождались хороший новостей!Теперь можно и порадоваться за малыша.Нет, все-таки он рожден под счастливой звездой.Жив, вопреки всему. Идет на поправку!Сколько народу за него переживает, а руки, выхаживающие его - воистину благословенны!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ой!!!ну молодцы)))ну какие же вы молодцы!!! Ричуня - держись шоколадина, всё будет хорошо!
руни Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Юль, какие новости у вас хорошие Еще пару неделек и Рич уже практически хромать не будет, если он уже сейчас лезет в сугроб и ему при этом не больно.Поцелуй от нас Митюху и Рича
Арчик и Ко Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Мы недавно пришли с прогулки! Рич, мне кажется, будет шилопопым щенком, когда заживут все швы!Ходили по снегу с ним, вернее я по дорожке, а он лазил по снегу (там сантиметров 10 лежит).У него появилось огромное желание догонять бегающего Митю! Когда ходит пешком, наступает на лапу, хотя хромает прилично еще...А бегать стал "зайцем", как Бурбон сначала бегал!То есть скакалки ставит совсем рядом (ощущение, что ему лапы связали) и скачет.Но я все равно считаю, что у нас просто нереальный прогресс!!! Он не ходил, не вставал, только лежал с поджатыми пальчиками на больной лапе и с выпученными глазами!Хвостом не вилял совсем, было видимо больно!А теперь попа у него не останавливается - машет хвостом вместе с попой!!! На прогулке отлично знает команду ФУ, если зовешь КО МНЕ, то приходит сразу!И машет, машет своей попой! :thumbup: В выходные буду снимать ему швы! Господи, дай Бог здоровья пупсу Ричу, дай Бог всего самого хорошего Вам Юля) Ну очень хочется фоточек малыша, а?
Manya Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Господи, дай Бог здоровья пупсу Ричу, дай Бог всего самого хорошего Вам Юля) Ну очень хочется фоточек малыша, а? не срослось у нас на прошлых "выхах" с фотками, на этих попробуем. -))
Маняшка Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Какие же хорошие новости :thumbup: :thumbup:
bliss Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Юль, не перестаю тобой восхищаться. Почисть личку пожалуйста.
Юльчик Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем спасибо, что переживаете за нас! А вот и фоток немного! Не пиарные конечно, но лучше, чем ничего! Это второй день после операции, Рич еще в депрессии, но хвостиком уже вилять начал! А это сегодня, смотрит на вкусняшку у меня в руке!
Арчик и Ко Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем спасибо, что переживаете за нас! А вот и фоток немного! Не пиарные конечно, но лучше, чем ничего! Это второй день после операции, Рич еще в депрессии, но хвостиком уже вилять начал! А это сегодня, смотрит на вкусняшку у меня в руке! Ну какая же масяня обалденная, сладкий малыш! )))) Смотрю на фото и представляю его виляющую попку и улыбааааюсь))))
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 улыбааааюсь)))) А у меня слезы текут. Но это слезы радости.
Likalab Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я тоже плачу от радости! Милый щен-Рич и очень умненький, здоровья ему и Вам Юля счастья и удачи!!!Все будет ХОРОШО!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Как там наш ясноглазый пупсёнок Ричик?Что принесёт ему грядущий Новый Год?Очень хочется верить, что в год кролика наш малыш обретет новый дом, будет всегда согрет уютным теплом и вкусно накормлен, потому что «кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса» :thumbup:
Груня Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Как там наш ясноглазый пупсёнок Ричик?Что принесёт ему грядущий Новый Год?Очень хочется верить, что в год кролика наш малыш обретет новый дом, будет всегда согрет уютным теплом и вкусно накормлен, потому что «кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса» :thumbup: + мульонИ будет именно так!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Что пожелать тебе, дружок?Пускай волшебник втихомолкуОгромный сказочный мешокПоложит для тебя под елку.В нем будет счастья - до краев.Здоровья крепкого - сверх меры.Еще надежда и любовь,И вера. Как же нам без веры?
Manya Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделюсь инфой от Юли.Мальчик хитрец: что бы он не разлизывал шов его оставляли дома(с открытым окном) в комбезе,"сняли швы" Рик увидел свою бритую ногу......и решил,что он жутко несчастный и "больной",будет передвигаться на трех лапах. А как только одет комбез(на улице)-Рик ходит и "бегает" за Митей на четырех лапах.Жук-хитрец прям таки-)) завтра у нас съемки намечаются.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделюсь инфой от Юли.Мальчик хитрец: что бы он не разлизывал шов его оставляли дома(с открытым окном) в комбезе,"сняли швы" Рик увидел свою бритую ногу......и решил,что он жутко несчастный и "больной",будет передвигаться на трех лапах. А как только одет комбез(на улице)-Рик ходит и "бегает" за Митей на четырех лапах.Жук-хитрец прям таки-)) завтра у нас съемки намечаются.реально жуккккк
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.