Gurjia Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Такой он хорошенький!!!Пусть у него с семьей новой сложится все удачно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 отличная новость!поздравляю Ричика с новым домом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylek Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Наконец здравствуйте! У меня немного развязались руки и появилась возможность ответить.Благодарю Всех кто помогал и поддерживал Ричуху! Вписался в наш "лазарет" сразу! Детки немного приболели и Рич решил к ним присоединится. Страшного нечего,но поволноваться заставил. Оно и не плохо,стремительно набираюсь опыта. Врачи у нас отличные! Сегодня едим смотреть глазюки. В воскресение к дерматологу.Диспансеризация началась! Ведёт себя очень прилично, и дома и на улице. Деток полюбил сразу, особенно дочу(8,5 лет).Ей очень хочется заняться с ним дрессурой. К Николке(7,2г)более сдержан.Ихние игры "дагони машинку" им очень нравятся. Также подружился с хорьком Фросей. Теперь в нашей однушке очень весело! Папулю встречает лучше всех! Папины сумки на перевес тоже! Вообщем всё у нас сложилось! Ещё раз хочу Всем сказать: огромное спасибо! Спасибо за сбывшуюся мечту. Спасибо за эту радость и счастье - ИМЕТЬ СОБАКУ! Я буду беречь и любить его, и с нетерпением ждать,когда он наконец то поверит, что я его мамочка и некому и незачто его не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я буду беречь и любить его, и с нетерпением ждать,когда он наконец то поверит, что я его мамочка и некому и незачто его не отдам!Оля, он поверит и поймет, что теперь у него наконец-то есть настоящая семья, которая готова поделиться с ним любовью и добротой. Они быстро это чувствуют. Тем более что Рич не успел утратить веры в людей.Удачи Вам и счастья бесконечного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Марвин Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 удачи вам, большого счастья, и море приятных минут проведённых всем вместе!!!! очень хорошо, что у Ричика такая любящая семья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Девочки,я думаю,что нас можно в хэппики!Фото Ричухи с его новой,совершенно замечательной,семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurjia Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Девочки,я думаю,что нас можно в хэппики!Фото Ричухи с его новой,совершенно замечательной,семьейТак приятно смотреть что Ричик в новой семье Успехов вам в совместном проживании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.