Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим Новым годом!Кристальное имя словно хрусталь!Наполнится в честь её счастья бокал!Сергей и Марина!В привет НовогоднийЛюбви и здоровьяЖелаем сегодня!Ольга,Мария и Рейдер!
Кристал и Сергей Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!У НАШЕЙ ДЕВОЧКИ ЗА ВРЕМЯ ПРАЗДНИКОВ ВЫПАЛИ 2 ПЕРВЫХ ЗУБИКА)))
Мария и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!У НАШЕЙ ДЕВОЧКИ ЗА ВРЕМЯ ПРАЗДНИКОВ ВЫПАЛИ 2 ПЕРВЫХ ЗУБИКА)))Поздравляем!
Кристал и Сергей Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно)) К сожелению не мог ответить, давно не заходили на форум(((А у нас новые фоточки с нашей первой прогулки))
Мария и Рейдер Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Фотки Кристи красотка!Хорошенькая такая! :)
Darsi Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Какой у вас уголек славненький! Мы Настя и Дарси! Дарси первый раз тоже гулять пошла за несколько дней перед Новым годом :)Растите здоровыми!
Кристал и Сергей Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Какой у вас уголек славненький! Мы Настя и Дарси! Дарси первый раз тоже гулять пошла за несколько дней перед Новым годом :)Растите здоровыми! Большое спасибо))Мы тоже первый раз пошли 30 декабря)))У вас очень красивая лабричка!
Влада&Гоша Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Красоточка!Приятно с вами познакомиться я Влада и Гоша!
Кристал и Сергей Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Здравствуйте всем. Наша Кристи вчера два разы срыгнула, но мы не придали этому особому волнения, была такая же весёлая и как всегда просили есть)Но сегодня её опять вырвало 2 раза после чего начала поносить по всему дому, каждые десять минут. Я испугался, но когда она первый раз в жизни отказалась от еды я сразу же начал набирать номер ветеринарки. Врач поставил диагноз гастроэнтерит!!! сразу щлёпнула каких то три укола в попу и 3 в вену. Сказала сутки не есть, только пить. Если откажется от питья, то на завтра нужно опять ехать, что бы не началось обезвоживание. Мы очень волнуемся. Что ей там накололи? стоило ли сразу колоть или нужно было сначало сдать анализы? Внешне по ней не скажешь что она больна, только совсем немножко погрустнела. Уважаемые, подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным, как нам лечиться? Что лучше давать? Врач выписал только энтерол.Спасибо за ваши ответы!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Здравствуйте всем. Наша Кристи вчера два разы срыгнула, но мы не придали этому особому волнения, была такая же весёлая и как всегда просили есть)Но сегодня её опять вырвало 2 раза после чего начала поносить по всему дому, каждые десять минут. Я испугался, но когда она первый раз в жизни отказалась от еды я сразу же начал набирать номер ветеринарки. Врач поставил диагноз гастроэнтерит!!! сразу щлёпнула каких то три укола в попу и 3 в вену. Сказала сутки не есть, только пить. Если откажется от питья, то на завтра нужно опять ехать, что бы не началось обезвоживание. Мы очень волнуемся. Что ей там накололи? стоило ли сразу колоть или нужно было сначало сдать анализы? Внешне по ней не скажешь что она больна, только совсем немножко погрустнела. Уважаемые, подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным, как нам лечиться? Что лучше давать? Врач выписал только энтерол.Спасибо за ваши ответы!Уколами симптомы снимают сразу, чтобы остановить рвоту или понос..а потом лечат причину, мне такобъяснил врач, иначе хуже может быть.Вы раньше к этому врачу ходили вообще? я если сомневаюсь, то меняю доктора..Может кто лучше подскажет, но по советам не стоит лечить, у всех может разная причина быть..
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поздравляем именинника С Днем рождения!
Кристал и Сергей Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Спсибо вам большое))Кристи вылечили!!! Уже через день бегала как угорелая и ела всё подряд, ну вобщем то как обычно)))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет! Малышка у вас замечательная красавица! Не болейте больше.Мы Оксана и Зара.Будем рады знакомству.
Кристал и Сергей Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Здравствуйте друзья!!! Давненько не заходили, даже не знаю почему))Мы потихоньку растём, взрослеем))Новых фотографий пока не выложу, но смогли найти фото нашего папы и дедушки, представляю их вашему вниманию))Это наш папа: Желаю Удачи Вейджери Сол (шоколадный) - Чемпион России, САС, ЛК, ЛПП, СС.И наш дедушка по папиной линии: Заир - Чемпион Гранд, Чемпион России, Чемпион Национального Ретривер Клуба, Чемпион России по рабочим качествамЛучший производитель выставки "Ретривер-Зима-2003"Фото Заира взяты с сайта www.aveglant.ru
Кристал и Сергей Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Это Кристюш у нас со своим папой.
Lex Fati Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Приветики!!!! Предки у вас шикарные!!! Чернуля так подрасла!!!! Почаще показывайте красатульку свою!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.