Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим дружить.Давайте знакомиться=)

Laki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!Хотим присоединится к вашей дружной компании :nono:

Меня зовут Ира, а любимую и долгожданную девочку Савана Сонг.Это по документам.А дома она просто Лаки.

Нам 5 месяцев и 4 дня.А появилась она у нас 15 ноября.

Папа наш Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд, а мама Асусена Дель Прадо.И если здесь есть наши братишки и сестрёнки хотелось бы пообщаться=)

А вот наша история=)

Собаку я захотела ещё в детстве,но как часто это бывает родители мне её не купили.Летом я ездила на дачу и мне предложили гулять с собакой и ходить с ней на пруд.Это был лабрадор-мальчик и звали его Бой.Конечно же я согласилась сразу.И каждое лето я ждала с нетерпением.Он был весёлый,подвижный,игривый,ласковый..Но одним ужасным днём мне сообщили что он попал под машину и погиб.Сколько же я слёз пролила...

И тогда я решила,что когда буду жить без родителей я обязательно заведу себе самого верного друга Лабрадора.

С тех пор прошло уже лет 5.Сейчас я живу с парнем.И в конце этого лета я сказала "Милый,хочу собаку." На что он мне ответил что подарит мне её на день рождения(оно у меня 29 марта).Конечно же я обрадовалась и стала ждать.

И вот числа 13 ноября мы поехали в Люблино и по моей просьбе зашли на Птичку.Сколько же там собак...Увидев лабрадоров щеночков я встала около них и долго не могла оторваться.И всю дорогу домой я упрашивала милого купить собаку.Договорились на том что с первой получки покупаем.И вот 15 числа мне позвонили со старой работы и решили со мной рассчитаться.И в этот же день обзвонив множество заводчиков мы поехали и забрали нашу девочку.

Всё таки собаки чувствует кто их больше всего любит.Ходит за мной по пятам.Даже в ванную одну не отпускает=)Вдруг исчезну=)

Простите за подробный рассказ.Уж очень хотелось поделиться :nono:

А фотографии выложу обязательно при первой же возможности

Опубликовано

Привет! :nono:

Давайте фоточки или пока расскажите какого она окраса.

Ждём :nono:

А то,что она ходит по пятам,это наверно у всех лабров в крови заложено :nono:

Мы Шери и Кристина!

Заходите в гости.

Опубликовано
Всем здравствуйте!Хотим присоединится к вашей дружной компании :nono:

Меня зовут Ира, а любимую и долгожданную девочку Савана Сонг.Это по документам.А дома она просто Лаки.

Нам 5 месяцев и 4 дня.А появилась она у нас 15 ноября.

Папа наш Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд, а мама Асусена Дель Прадо.И если здесь есть наши братишки и сестрёнки хотелось бы пообщаться=)

А вот наша история=)

Собаку я захотела ещё в детстве,но как часто это бывает родители мне её не купили.Летом я ездила на дачу и мне предложили гулять с собакой и ходить с ней на пруд.Это был лабрадор-мальчик и звали его Бой.Конечно же я согласилась сразу.И каждое лето я ждала с нетерпением.Он был весёлый,подвижный,игривый,ласковый..Но одним ужасным днём мне сообщили что он попал под машину и погиб.Сколько же я слёз пролила...

И тогда я решила,что когда буду жить без родителей я обязательно заведу себе самого верного друга Лабрадора.

С тех пор прошло уже лет 5.Сейчас я живу с парнем.И в конце этого лета я сказала "Милый,хочу собаку." На что он мне ответил что подарит мне её на день рождения(оно у меня 29 марта).Конечно же я обрадовалась и стала ждать.

И вот числа 13 ноября мы поехали в Люблино и по моей просьбе зашли на Птичку.Сколько же там собак...Увидев лабрадоров щеночков я встала около них и долго не могла оторваться.И всю дорогу домой я упрашивала милого купить собаку.Договорились на том что с первой получки покупаем.И вот 15 числа мне позвонили со старой работы и решили со мной рассчитаться.И в этот же день обзвонив множество заводчиков мы поехали и забрали нашу девочку.

Всё таки собаки чувствует кто их больше всего любит.Ходит за мной по пятам.Даже в ванную одну не отпускает=)Вдруг исчезну=)

Простите за подробный рассказ.Уж очень хотелось поделиться :nono:

А фотографии выложу обязательно при первой же возможности

Привет,Ира и Лаки!

Меня зовут Света,а мою девочку-Феня.Ждем с нетерпением фоток,уж очень хочется посмотреть на вашу малышку :nono:

Заходите и к нам в гости :ok:

Опубликовано

Привет Шери и Кристина,Света и Феня!

Спасибо за тёплый приём :nono:

Мы палевые.

Какая же она любознательная=)Кто бы мимо нас ни прошёл остановится и наблюдает.Может так часами стоять.А уж если собаку увидим надо обязательно понюхать=)

Привыкла она к нам сразу хоть и взяли когда ей было 4,5 месяца.

Если бы она за всеми так ходила...Так нет,только за мной=)Но меня это ещё больше радует=)

А фотографии выложу на днях.с фотоаппаратом сейчас разберёмся=)

Света и Феня,мы у вас уже побывали=)

Опубликовано

Спасибо всем,кто отговаривал от корма Педигри в разделе "Про кормление"!!!

Прочитала и ужаснулась.

Чуть не погубила щенка.

Заводчица сказала кормить Педигри.Мы купили большой мешок.Сначала ела,потом стала отказываться от сухого.Стала сильно линять.Прочитав тему решила перевести на другой корм и купила ей на пробу Pro Plan Puppy large Robust.Съедает всё что кладу в миску.

Ещё раз всем огромное спасибо!!! :blush2::clap_1::doh:

Опубликовано

:blush2: привет вам!!!))

давайте знакомится!!) мы-Ната и Милан))

он у меня тоже очень "привязан" ванну выносит когда я там долго сижу :clap_1:

Осваивайтесь и задавайте побольше вопросом про малышку) что бы потом не было проблем у вас))

:doh: ждем фотки)

Опубликовано

Привет Ната и Милан=)

Фото надеюсь выложу в конце недели=)

Вопросов пока нету=)каждый день читаю форум,а точнее ночью часов до 2-3.а часов в 7 уже вставать надо чтобы потом гулять=)

И спит она со мной в одно время.Только когда за компом сижу тоже спит,рядышком=)

А когда на кровать ложусь,она ложится в комнате около двери чтобы никуда не ушла=)

Опубликовано

Привет Ира и Лаки, какая история покупки замечательная!!!! Молодой человек у вас быстро согласился на собаку, я своего два года уговаривала.. Потом заработалась и вообще забыла, что уговаривала купить собаку, а тут мой любимый мне показывает в инете, что продают щенков в Торжке (мы сами из Питера), ну и поехали за своим террористом))))))

Выкладывайте фоточки, очень хочется на девчушку посмотреть))))

Опубликовано

Привет, здоровская история )) Мы Аня и Сэмми. Тоже ходит по пятам и в ванную стучит, если от него закрываться или приносит свой плед и дежурит на нем пока не выйдешь, без пледа никуда.

Опубликовано

Привет Ира и Лаки!

Мы Настя и Дарси, рады познакомиться!

Ждем фоточек вашей девчушечки :blush2:

Привет, здоровская история )) Мы Аня и Сэмми. Тоже ходит по пятам и в ванную стучит, если от него закрываться или приносит свой плед и дежурит на нем пока не выйдешь, без пледа никуда.

прикольно :clap_1: моя пока маленькая была, стаскивала любую нашу вещь и ложилась на нее.

Laki

С молодым человеком вам повезло :doh: Даже уговаривать не пришлось!

Опубликовано

Привет!!! :blush2: Мы Настя и Лика! Рады знакомству..ждем фоточек...

Где живете??может здесь найдете здузей для прогулки...и очень ждем фоток, фоток...у меня тоже палевая девочка)))

Опубликовано

0bd8277e33c0bd43b0d4d4f1c1fa0850.gif

Здравствуйте Ира и Лаки! Рады Вас приветсвовать! Мы Марина, Сергей и Кристи. Ждём фотографий вашей красавицы))

Опубликовано

Привет, Жан поль, Аня и Сэмми, Настя и Дарси, Настя и Лика, Марина,Сергей и Кристи! :blush2:

Молодой человек у меня и правда хороший=)

Сама себе порой завидую=)

Живём мы в Москве в Измайлово=)

А фото уже скоро выложу=)

Опубликовано
Привет Ира и Лаки!

Мы Настя и Дарси, рады познакомиться!

Ждем фоточек вашей девчушечки :blush2:

прикольно :clap_1: моя пока маленькая была, стаскивала любую нашу вещь и ложилась на нее.

Laki

С молодым человеком вам повезло :doh: Даже уговаривать не пришлось!

:) Хорошо что наша ни одну вещь нашу ещё не взяла=)

Опубликовано

Вот фоточки Лаки.

Извиняюсь за качество(с телефона) :gleam:

9606064ce9112c66ca89a2e7856465d4.jpg

Спит на моих любимых тапочках)))

bcd7c3b2b0436f524e21a5c85dfacc76.jpg

А так мы больше всего любим спать)))

3b52311a6ef15b452cb6e82e88055069.jpg

Опубликовано
Вот фоточки Лаки.

Извиняюсь за качество(с телефона) :1st:

9606064ce9112c66ca89a2e7856465d4.jpg

Спит на моих любимых тапочках)))

bcd7c3b2b0436f524e21a5c85dfacc76.jpg

А так мы больше всего любим спать)))

3b52311a6ef15b452cb6e82e88055069.jpg

Прелестная малышка!!!! :gleam:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем снова здравствуйте :brown4:

Вот хотим похвастаться немножко :blush2:

6 февраля были мы на выводке щенков.Готовились к ней,ждали...Пытались научиться делать стойку,но ничего не получалось.Лакуше стойка явно не нравилась-так и норовилась сесть на свою толстою попку :sm24:

И вот наступил тот самый долгожданный день...Я переживала явно больше чем она)))

Перед выходом раз 10 проверили всё ли взяли с собой)

Ну вот мы и на месте...Наш номер 43,а идёт только 34)Так...ещё совсем чуть чуть...Лакушке бы успокоиться,так тут как тут появились 2 её сестрёнки... И началось веселье:sm12: у них)И вот подошла наша очередь...Хендлер пытается пройтись с нами по кругу,а у нас мордашка туда сюда)))Столько же собак... :sm12: Теперь время стойки... "Гав" сказала Лаки,видимо подразумевая "Дамся только Хозяйке".Спасибо огромное экспертам что разрешили мне поставить её в стойку)"Ну вот,"-думаю "сейчас облажаемся..." И...О,ЧУДО)))Лакушка встала в стойку.И почти не мотала головой :sm35:

Оценили нас хорошо-очень перспективная :blush2: Ну а на последок, может выражая благодарность, Лаки гавкнула на эксперта :blush2:

Ещё нам сказали что Лаки нужно выставляться и посоветовали социализировать поскорей)И мы сразу записались на выставку на 17 апреля)

За то что Лакочка так хорошо себя вела и получила диплом,получила огромную титбитовскую косточку и была зацелована в свою умную,красивую мордашку)

13731d50d68et.jpg

Вечером или завтра выложу видео)

Опубликовано

Всем снова здравствуйте :brown4:

Вот хотим похвастаться немножко :blush2:

6 февраля были мы на выводке щенков.Готовились к ней,ждали...Пытались научиться делать стойку,но ничего не получалось.Лакуше стойка явно не нравилась-так и норовилась сесть на свою толстою попку :sm24:

И вот наступил тот самый долгожданный день...Я переживала явно больше чем она)))

Перед выходом раз 10 проверили всё ли взяли с собой)

Ну вот мы и на месте...Наш номер 43,а идёт только 34)Так...ещё совсем чуть чуть...Лакушке бы успокоиться,так тут как тут появились 2 её сестрёнки... И началось веселье:sm12: у них)И вот подошла наша очередь...Хендлер пытается пройтись с нами по кругу,а у нас мордашка туда сюда)))Столько же собак... :sm12: Теперь время стойки... "Гав" сказала Лаки,видимо подразумевая "Дамся только Хозяйке".Спасибо огромное экспертам что разрешили мне поставить её в стойку)"Ну вот,"-думаю "сейчас облажаемся..." И...О,ЧУДО)))Лакушка встала в стойку.И почти не мотала головой :sm35:

Оценили нас хорошо-очень перспективная :blush2: Ну а на последок, может выражая благодарность, Лаки гавкнула на эксперта :blush2:

Ещё нам сказали что Лаки нужно выставляться и посоветовали социализировать поскорей)И мы сразу записались на выставку на 17 апреля)

За то что Лакочка так хорошо себя вела и получила диплом,получила огромную титбитовскую косточку и была зацелована в свою умную,красивую мордашку)

13731d50d68et.jpg

Вечером или завтра выложу видео)

Здорово!А что сразу сами не стали выставлять?получилось же!

Опубликовано

Здорово!А что сразу сами не стали выставлять?получилось же!

Спасибо)Но на фото я стаю позади собаки,а это хендлер)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...