Laki Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 А вот и обещанное видео Простите за качество...
Lex Fati Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=8rRbI7eWWhsА вот и обещанное видео Простите за качество... Лаки красатулечка!!!! В следущий раз обязательно выставляйте сами. Она чужим не доверяет.
Laki Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Лаки красатулечка!!!! В следущий раз обязательно выставляйте сами. Она чужим не доверяет.Спасибо за комплимент Ну вот хотим социализироваться и взять несколько занятий у хендлера)Но это уже в марте)А первая выставка у нас будет 17 апреля.Надеюсь за 2,5 месяца мы успеем подготовиться
Laki Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот решила выложить ещё фото Лакуши Вот так мы спим...А это после водных процедур)Как овечка прям)))
Laki Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну,балдюжница)))))Ага)))Спать она любит,особенно на спине)))
Чёрная пантера Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет,Ира и Лаки!приятно познакомится.Меня зовут Маришка,а моего пёсу Бен Гур .Лакуша так сладко спит
Laki Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет,Ира и Лаки!приятно познакомится.Меня зовут Маришка,а моего пёсу Бен Гур .Лакуша так сладко спит Приятно познакомится Маришка и Бен Гур)Лаки тоже протягивает вам лапку в знак дружбы Она почти всегда спит на спине.Так забавно)
Ри-Гранд Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ПРИВЕТ! Очень рады знакомству с Лаки,отличное выступление на выставке,все у вас получится с таким боевым настроем!Привет от Рикки и Граннда.
Laki Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 ПРИВЕТ! Очень рады знакомству с Лаки,отличное выступление на выставке,все у вас получится с таким боевым настроем!Привет от Рикки и Граннда.Привет!!!И мы очень рады знакомству с Рикки и Грандом!Спасибо за такие слова.Будем стараться
Laki Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот ещё немного фотографий)Вот так мы грызём косточку)))Это мы отвернулись чтобы никто не отобрал)Ещё сонная Лакуша...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот ещё немного фотографий)Вот так мы грызём косточку)))Это мы отвернулись чтобы никто не отобрал)Ещё сонная Лакуша...Какая красотуля ,глаз не оторвать!!! Потрясающая девочка ,юная и безумно обаятельная принцесса!
Laki Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Какая красотуля ,глаз не оторвать!!! Потрясающая девочка ,юная и безумно обаятельная принцесса! Спасибо огромное Постараемся радовать фотографиями почаще
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Постараемся радовать фотографиями почаще Это правильно ,красоту нужно почаще показывать Чем Лаки-обаяшка занята? :D
Laki Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Это правильно ,красоту нужно почаще показывать Чем Лаки-обаяшка занята? :DЛакушка спит и своими плюшевыми лапками подёргивает)А Милан чем занят?)
Gaf Gaf Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет! Мы Ксения и Кроша! Лакуша-МОЛОДЕЦ Заходите к нам в гости
Laki Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет! Мы Ксения и Кроша! Лакуша-МОЛОДЕЦ Заходите к нам в гости Привет!Приятно познакомится)Спасибо за комплимент
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Лакушка спит и своими плюшевыми лапками подёргивает)А Милан чем занят?)Милашкин дрыхнет Ирочка,а где у вас именно дача находится?
Laki Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Милашкин дрыхнет Ирочка,а где у вас именно дача находится? Недалеко от города Обнинск
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет! Лаки очаровашка маленькая!
Laki Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет! Лаки очаровашка маленькая! Привет!Спасибо Лакуша виляет хвостиком в знак благодарности таким комплиментам
Lex Fati Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ирочка,С Днём Святого Валентина!!! Счастья - без меры!Здоровья - без меры!В жизни удачи,Надежды и веры!..
Laki Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Шери и Кристини,Юлечка и Миланчик,спасибо за поздравления Собы такие наряженные)))И выражения морд,будто всё понимают
Laki Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем привет!!! Лакуша сегодня учудила- сидела на подоконнике,смотрела в окошко.Около часа сидела.Потом слышу-заскулила,спрыгнула с подоконника и ко мне подбежала.Говорю "Что случилось?")А она снова бежит в окошко смотреть.Пойду,думаю,посмотрю что там...Выглянула в окно,а там наши друзья гуляют А я всё думала чего это она часто в окошко смотреть сталаДо этого стала фотографировать её как она смотрит в окошко и она стала мне позировать "Где вы,друзья мои?""Фотографироваться?!Конечно будем" "Мам,ну хватит...На форуме комплиментов наговорят...Засмущают же...")))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.