Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем привет!!! Лакуша сегодня учудила- сидела на подоконнике,смотрела в окошко.Около часа сидела.Потом слышу-заскулила,спрыгнула с подоконника и ко мне подбежала.Говорю "Что случилось?")А она снова бежит в окошко смотреть.Пойду,думаю,посмотрю что там...Выглянула в окно,а там наши друзья гуляют А я всё думала чего это она часто в окошко смотреть сталаДо этого стала фотографировать её как она смотрит в окошко и она стала мне позировать "Где вы,друзья мои?""Фотографироваться?!Конечно будем" "Мам,ну хватит...На форуме комплиментов наговорят...Засмущают же...")))Какая красотуля !!! Прям сладкая -сладкая зайка ,прекрасная юная леди!
Laki Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Какая красотуля !!! Прям сладкая -сладкая зайка ,прекрасная юная леди! Ой,засмущали :blush2: Чем кавалер занимается?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ой,засмущали :blush2: Чем кавалер занимается? Да он пока отдыхает,на полу развалился,на спинке сладко спит Дама чем занята ?...
Laki Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Да он пока отдыхает,на полу развалился,на спинке сладко спит Дама чем занята ?... О,любимая поза лабриков Она на кресло улеглась,моську свесила и тоже спит
Чёрная пантера Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 кАй какая милашка так аппетитно в окошко смотрит тоже что то и посмотреть и погулять захотелось мы такими вещами не занимаемся у меня все подоконики в цветах , но я уже медлино с ними прощаюсь так что скоро наверно тоже подглядывать будем . Лакуше привет .
Laki Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 кАй какая милашка так аппетитно в окошко смотрит тоже что то и посмотреть и погулять захотелось мы такими вещами не занимаемся у меня все подоконики в цветах , но я уже медлино с ними прощаюсь так что скоро наверно тоже подглядывать будем . Лакуше привет .Привет!У нас все горшочки с цветами которые были,с подоконников улетели в первый день(((А здесь мне ушки её нравятся)))А так мы иногда спим=)
Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет!У нас все горшочки с цветами которые были,с подоконников улетели в первый день(((А здесь мне ушки её нравятся)))А так мы иногда спим=)Лапулечка!!!!! Целуем её в носик!
Laki Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Лапулечка!!!!! Целуем её в носик!Поцеловала от вас с Шерькой И мы целуем в носик Шери
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А так мы иногда спим=)Любимая поза лабрадора Сладкая девочка
Laki Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Любимая поза лабрадора Сладкая девочка Ага Либо так,либо на спине Спасибо за комплимент
Laki Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Лаки красотка!!!!! :thumbup: Спасибо Прям засмущали...и Лакушу и меня
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет ! Как Лаки поживает?
Laki Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет ! Как Лаки поживает?Привет!Лаки отлично.Всё так же хулиганитА вы как поживаете?
Чёрная пантера Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Лакуша красотка , ушки и правда такие симпатичные получились , а спите то как , здоровый такой детский сон , я тащюсь когда мой на спине дрыхнет такие окорочка гы , а один раз мне подруга по телефону позвонила так мой батон как захрапиттттттттттт гыыыыыыы ржача было. Сабаки такие забавные чмокай Лакушу в нос от нас
Laki Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Лакуша красотка , ушки и правда такие симпатичные получились , а спите то как , здоровый такой детский сон , я тащюсь когда мой на спине дрыхнет такие окорочка гы , а один раз мне подруга по телефону позвонила так мой батон как захрапиттттттттттт гыыыыыыы ржача было. Сабаки такие забавные чмокай Лакушу в нос от нас Ой,спасибо за комплементы В нос чмокнула)))И ты зачмокай Пантеру от нас А спят они забавно)))У нас ночью в квартире храп такой)))Парень мой и Лакуша И спит всегда на спине.Прям умора)))А собаки и правда самые забавные и самые лучшие
Lex Fati Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Приветики вам!!!! Целуй от нас свою красавицу!!!
Laki Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Приветики вам!!!! Целуй от нас свою красавицу!!!Привет!Спасибо за цветочки Лакуша спит зацелованная Как вы там поживаете?
Lex Fati Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет!Спасибо за цветочки Лакуша спит зацелованная Как вы там поживаете?Мы хорошо!!!! Шерька тож уже спит на спинке.
Laki Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Мы хорошо!!!! Шерька тож уже спит на спинке. Любимая поза А Лакушка полюбила спать около шкафа и когда о сне переворачивается,то получается что лапами отталкивается Проснувшись у неё такой вид "Не поняла...Я же в другой позе засыпала" Забавные они-наши пёсы
Lex Fati Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Любимая поза А Лакушка полюбила спать около шкафа и когда о сне переворачивается,то получается что лапами отталкивается Проснувшись у неё такой вид "Не поняла...Я же в другой позе засыпала" Забавные они-наши пёсы Это точно!!! Классно за ними наблюдать
Laki Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Это точно!!! Классно за ними наблюдать Ретриверы действительно компаньоныНаучила тут её когда типа плачу и закрываю лицо руками, она подходит начинает носом тыкаться в руки и облизывать Так приятно.А сегодня она подходит ко мне втечении дня с игрушкой и предлагает поиграть.Так и играли почти весь день=)
Lex Fati Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ретриверы действительно компаньоныНаучила тут её когда типа плачу и закрываю лицо руками, она подходит начинает носом тыкаться в руки и облизывать Так приятно.А сегодня она подходит ко мне втечении дня с игрушкой и предлагает поиграть.Так и играли почти весь день=)Оооо Шери тож постоянно тыкает меня своими игрушками и ни как не наиграется.
Laki Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Оооо Шери тож постоянно тыкает меня своими игрушками и ни как не наиграется. Вот бы нам столько энергии
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет!Лаки отлично.Всё так же хулиганитА вы как поживаете?Привет! А мы от вас тоже не отстаем,тоже хулиганим У Зары появилась новая забава-шторы зубами хватать и оттягивать,а потом отпускать и снова оттягивать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.