Laki Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет! А мы от вас тоже не отстаем,тоже хулиганим У Зары появилась новая забава-шторы зубами хватать и оттягивать,а потом отпускать и снова оттягивать :lol2: Вот хулиганка!У нас слава богу пока шторы целы
Та-та Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем здравствуйте!Хотим присоединится к вашей дружной компании Меня зовут Ира, а любимую и долгожданную девочку Савана Сонг.Это по документам.А дома она просто Лаки.Нам 5 месяцев и 4 дня.А появилась она у нас 15 ноября.Папа наш Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд, а мама Асусена Дель Прадо.И если здесь есть наши братишки и сестрёнки хотелось бы пообщаться=)А вот наша история=)Собаку я захотела ещё в детстве,но как часто это бывает родители мне её не купили.Летом я ездила на дачу и мне предложили гулять с собакой и ходить с ней на пруд.Это был лабрадор-мальчик и звали его Бой.Конечно же я согласилась сразу.И каждое лето я ждала с нетерпением.Он был весёлый,подвижный,игривый,ласковый..Но одним ужасным днём мне сообщили что он попал под машину и погиб.Сколько же я слёз пролила...И тогда я решила,что когда буду жить без родителей я обязательно заведу себе самого верного друга Лабрадора.С тех пор прошло уже лет 5.Сейчас я живу с парнем.И в конце этого лета я сказала "Милый,хочу собаку." На что он мне ответил что подарит мне её на день рождения(оно у меня 29 марта).Конечно же я обрадовалась и стала ждать.И вот числа 13 ноября мы поехали в Люблино и по моей просьбе зашли на Птичку.Сколько же там собак...Увидев лабрадоров щеночков я встала около них и долго не могла оторваться.И всю дорогу домой я упрашивала милого купить собаку.Договорились на том что с первой получки покупаем.И вот 15 числа мне позвонили со старой работы и решили со мной рассчитаться.И в этот же день обзвонив множество заводчиков мы поехали и забрали нашу девочку.Всё таки собаки чувствует кто их больше всего любит.Ходит за мной по пятам.Даже в ванную одну не отпускает=)Вдруг исчезну=)Простите за подробный рассказ.Уж очень хотелось поделиться А фотографии выложу обязательно при первой же возможностиКак мило и трогательно!! Прекрассный рассказ!
Ри-Гранд Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ретриверы действительно компаньоныНаучила тут её когда типа плачу и закрываю лицо руками, она подходит начинает носом тыкаться в руки и облизывать Так приятно.А сегодня она подходит ко мне втечении дня с игрушкой и предлагает поиграть.Так и играли почти весь день=)У нас точно так же происходит,если кто-нибудь провинится,а глазюки какие признательные делают,только простите нас,пожалуйста!
Laki Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 У нас точно так же происходит,если кто-нибудь провинится,а глазюки какие признательные делают,только простите нас,пожалуйста!Привет!Спасибо что зашли к нам в темку Их и ругать жалко
Laki Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем большой привет!!!Нашей Лакушке сегодня 8 месяцев Такая уже взрослая и одновременно маленькая...Я поздравляю мою красавицу с 8 мини косточкой и хочу пожелать ей никогда не болеть,слушаться маму(меня) ,море вкусняшек(что она естественно получает всегда) и побольше побед на выставках
Laki Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибочки А мы вот тут у вета были...С ушками...(((Сказали отит.Возможно аллергия.Надеюсь что просто отит и мы скоро вылечимся.Укольчик сделали и сказали капельки в ушки капать...Бедный мой ребятенок запретили давать лакомства и косточки...Так жалко её(((Сидела спокойно пока укольчик делали...Даже не дёрнулась Сказали 8 марта на повторный укол приехать...Самый лучший подарок будет,если у нас всё вылечится А из хорошего-мы наконец-то сделали медальончик в виде сердечка B) Ещё купили игрушку из литой резины)Она с этой игрушкой везде носится :lol: Надеюсь этой то игрушки ей надолго хватит :D Ещё мы наконец-то научились делать "зайку" При-чём теперь мы выпрашиваем что-то только в этой позе :D Но ничего к сожалению кроме корма нам теперь нельзя...Фото позже выложу
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибочки А мы вот тут у вета были...С ушками...(((Сказали отит.Возможно аллергия.Надеюсь что просто отит и мы скоро вылечимся.Укольчик сделали и сказали капельки в ушки капать...Бедный мой ребятенок запретили давать лакомства и косточки...Так жалко её(((Сидела спокойно пока укольчик делали...Даже не дёрнулась Сказали 8 марта на повторный укол приехать...Самый лучший подарок будет,если у нас всё вылечится А из хорошего-мы наконец-то сделали медальончик в виде сердечка B) Ещё купили игрушку из литой резины)Она с этой игрушкой везде носится :lol: Надеюсь этой то игрушки ей надолго хватит :D Ещё мы наконец-то научились делать "зайку" При-чём теперь мы выпрашиваем что-то только в этой позе :D Но ничего к сожалению кроме корма нам теперь нельзя...Фото позже выложуПривет !А что у Лаки отит или аллергия?Анализы сдавали?Здоровья Лакуше...Выздоравливайте любимые ушки.
Laki Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Привет !А что у Лаки отит или аллергия?Анализы сдавали?Здоровья Лакуше...Выздоравливайте любимые ушки.Бог простит...8 марта поедем,если улучшений не будет,будем сдавать анализы...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Бог простит...8 марта поедем,если улучшений не будет,будем сдавать анализы...Обязательно сдайте анализы,надо знать от чего лечить :) В содержании есть хорошая темка
Laki Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Обязательно сдайте анализы,надо знать от чего лечить :) В содержании есть хорошая темка Спасибо Лечимся.Вот вроде неопытным взглядом улучшения появились...Вет сказал что одно ухо хуже чем другое.И что во время заметили и приехали.Надеюсь быстро вылечимся...Прям настроение тоскливое из-за неё... А она носится как вертолёт,еле угомонила :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо Лечимся.Вот вроде неопытным взглядом улучшения появились...Вет сказал что одно ухо хуже чем другое.И что во время заметили и приехали.Надеюсь быстро вылечимся...Прям настроение тоскливое из-за неё... А она носится как вертолёт,еле угомонила :DАнализ делается в течении часа ,а то и быстрее и уже ясна картина чем лечить...Здоровья малышке!Не растраивайтесь,всё будет хорошо у вертолётика
Laki Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Анализ делается в течении часа ,а то и быстрее и уже ясна картина чем лечить...Здоровья малышке!Не растраивайтесь,всё будет хорошо у вертолётика Спасибо за поддержку
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Привет! Не расстраиваться и не переживать Всё у Лаки с ушками будет ХОРОШО!!! Мы в это верим и желаем ушкам выздоровления!
Laki Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Привет! Не расстраиваться и не переживать Всё у Лаки с ушками будет ХОРОШО!!! Мы в это верим и желаем ушкам выздоровления!Девочки,спасибо вам огромное за поддержку!!! Порой так хочется этой поддержки...Дома никто моих переживаний не понимает :( Хотя мама(живём отдельно) немного прониклась...А здесь на форуме посочувствуют,скажут доброе слово и помогут :) Спасибо!!!Больше постараюсь не переживать :) Обещаю :)
Laki Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 С 8 МАРТА!Спасибо огромное Такой дджельтельмен)В рубашке,галстуке и с цветочком Спасибо
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Laki Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!Спасибо
Laki Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Всем привет!Поздравляю всех девочек,девушек и женщин с самым нежным праздникомСегодня светит солнышко,на улице тепло и у меня наконец-то руки дотянулись до фотоопарата И вот наш фотоотчёт Увидели друзей и побежалиДайка я тебя обнюхаю...А сейчас я буду тебя есть...А ты попробуй-я тоже зубки умею показыватьА теперь можно и маме немножко своего времени посвятитьИ дорога домой
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогие Деввочки,Поздравляем Вас С Международным Женским Днём ! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего! Целуем Вас! :clap_1: Всем привет!Поздравляю всех девочек,девушек и женщин с самым нежным праздникомСегодня светит солнышко,на улице тепло и у меня наконец-то руки дотянулись до фотоопарата И вот наш фотоотчёт Увидели друзей и побежалиДайка я тебя обнюхаю...А сейчас я буду тебя есть...А ты попробуй-я тоже зубки умею показыватьи др. фотоЗамечательные фото! Лаки безумная красавица ,уже совсем большая стала,сплошное очарование! Прогулка у вас шикарная удалась!Прелесть!
Laki Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогие Деввочки,Поздравляем Вас С Международным Женским Днём ! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего! Целуем Вас! :clap_1: Спасибо огромное!!!Лакуша бегаем вокруг меня и хвостиком машет :) Девчонки это про нас-Замечательные фото! Лаки безумная красавица ,уже совсем большая стала,сплошное очарование! Прогулка у вас шикарная удалась!Прелесть! Спасибо,нам безумно приятно Да,выросла-это точно.Раньше под табуреткой пролезала,а теперь и не поместится Теперь в компании собак заводила-она Надеюсь если такая погода будет каждый день,то и фоток будет много
Laki Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Погода сегодня была хорошая и мы гуляли 3 раза Побегали с собаками,побегали за палочками и дрессировались :) Утром мы гуляли у себя в Подольске на школьном дворе.Днём поехали в Измайлово к врачу.Сделали укольчик,сказали капать капельки в ушки и 12 марта приехать ещё раз.А в целом ушки лучше стали.Правое совсем прошло,а левое ещё долечить надо :) :) :)Потом мы поехали в Измайловский лесопарк.Нашли полянку и стали бегатьГде же палочку найти..."О,нашла.Теперь никому не отдам" :) "Буду прыгать как зайчик...Я же в лесу и белая" :D "Ну если ты зайка то тогда ты и стоять умеешь как зайка?" "Конечно умею :)Вот,смотри :) ""И прыгать умею как зайчик :) ""Ну всё я поскакала :) ""Зайка,зайка!" "Да,да.Я вас слушаю""Не подходи ко мне ""Я лучше с папой посижу""А смотри что у меня есть "
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.