Laki Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Да вот я думаю. Погоду плохую обещают :(Вобщем как то в сомнениях вся В плохую погоду там делать нечего.Хотя нашим синоптикам верить
Laki Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Почему не ходить? По мне так бред Это наоборот, хорошо, рабочий диплом получить, и в рабочем классе выступать (хотя там сложнее) Ну хз Это уже когда деньги и время будет.А вы когда туда собираетесь?)
ancheso Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну хз Это уже когда деньги и время будет.А вы когда туда собираетесь?)Уже и не знаю... На дачу завтра сваливаем
Laki Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Уже и не знаю... На дачу завтра сваливаем Дача это хорошо)))Надолго?
ancheso Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Дача это хорошо)))Надолго?Или до вторника или до воскресенья, вы едите на занятия?:)
Laki Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Или до вторника или до воскресенья, вы едите на занятия?:)Нет.Мы не будем ходить
Данчик с Любовью! Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Нет.Мы не будем ходить Пиветики! А почему не будешь?И, кстати, ты оказалась права! Синоптики как всегда .... В субботу была классная погодка, солнце, жара и ни капельки дождя Воскресенье, правда с утра "подкачало". Мы даже домой раньше времени рванули. И только отъехали, как снова засияло солнце!
Laki Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Пиветики! А почему не будешь?И, кстати, ты оказалась права! Синоптики как всегда .... В субботу была классная погодка, солнце, жара и ни капельки дождя Воскресенье, правда с утра "подкачало". Мы даже домой раньше времени рванули. И только отъехали, как снова засияло солнце! Приветик)Да денег нет(((Да,погода хорошая была на выходных.Только ночью дождик.Сегодня душно ужасно.А вот и фотки)Лаки и Дан Лаки:P.S.:Спасибо Данчику с Любовью за фото
Данчик с Любовью! Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 P.S.:Спасибо Данчику с Любовью за фото Да не за что, Ир! Думаю не последние! Вот эти особо "удались"! Чёртики!!! :D
Laki Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Да не за что, Ир! Думаю не последние! Вот эти особо "удались"! Чёртики!!! :D Надеюсь тоже)))Нам с вами гулять понравилось Инь-Янь А на этой фотке у Дана вид такой смешной Типа "а чё это они с тобой делают?" :lol2:
Данчик с Любовью! Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А на этой фотке у Дана вид такой смешной Типа "а чё это они с тобой делают?" :lol2: Ага! И пожалеть, видимо, хочет!
Laki Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Какие оба красавца!!! Дан просто обалденный Шилопопый такой)И смешной)Ага! И пожалеть, видимо, хочет! Ага :lol2:
Laki Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 А это мы на даче.С цыплятами и курами:Свобода)))Позируем:С моей сестрёнкой:Вид сверху (фотка смазанная но прикольная)"Мы с Мухтаром на границе"
Данчик с Любовью! Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 "Мы с Мухтаром на границе"Солдат спит, служба идёт!
ancheso Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ир, фотки чудные! А Лаки повзрослела.. и даже покрупнела Когда встретимся-то? Эту неделю я свободна, даже скучно
Laki Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Ир, фотки чудные! А Лаки повзрослела.. и даже покрупнела Когда встретимся-то? Эту неделю я свободна, даже скучно Да,она выросла)))Можно завтра.Позвони мне вечером сегодня.Или давай я тебе наберу вечерком на городской
ancheso Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ой, на городской не набирай! У нас телефон сломался, а сейчас старый стоит - никому не звоню, и прошу не звонить, т.к там шипит что-то Давай, может спишемся? Куда поедем? :)
Laki Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Ой, на городской не набирай! У нас телефон сломался, а сейчас старый стоит - никому не звоню, и прошу не звонить, т.к там шипит что-то Давай, может спишемся? Куда поедем? :)Блин,мне завтра на преобрагу надо,но по делам.Может в пятницу?В парк можно какой-нибудьСолдат спит, служба идёт! :lol2:
Laki Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 А у нас сегодня большой праздник Лакушке исполнился сегодня год Моя любимая девочка выросла.Незаметно.Желаю ей расти здоровой,послушной,ласковой,умной и самой-самой красивой ЛабродевочкойА вот такая Лакуша была сегодня нарядная И получение подарков:1.Titbitовские лакомства2.Витаминки для шерсти Brawers
Данчик с Любовью! Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 От всей души поздравляем красотку Лаки с первой косточкой!!!
Laki Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 От всей души поздравляем красотку Лаки с первой косточкой!!!Нам очень приятно Лакуша передаёт огромный привет Данчику Как там лапка?
Данчик с Любовью! Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Нам очень приятно Лакуша передаёт огромный привет Данчику Как там лапка?Ир, спасибо, зажила! Так что ждем встречи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.