Laki Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Ир, спасибо, зажила! Так что ждем встречи! Как быстро зажила Здорово!Мы тоже ждём встречи
Данчик с Любовью! Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ириш! Куда пропала? Я тебе на почту написала.
Laki Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ириш! Куда пропала? Я тебе на почту написала.Никуда не пропала.я тебе ответила.Может мне завтра до тебя доехать?
Данчик с Любовью! Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Никуда не пропала.я тебе ответила.Может мне завтра до тебя доехать? Слушай, а до меня не доходят почему то твои сообщения Я тебе сейчас кину второй адрес (не рабочий).Давай проверим связь.
Laki Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Слушай, а до меня не доходят почему то твои сообщения Я тебе сейчас кину второй адрес (не рабочий).Давай проверим связь.Ответила
Данчик с Любовью! Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ОтветилаНет, Ириш, не получаю почему то от тебя :(Ты на выходные на дачу едешь? я тебе могу диск привезти, если нет, звони, договоримся. Я тебе сейчас пришлю сейчас пришлю телефон.
Laki Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Нет, Ириш, не получаю почему то от тебя :(Ты на выходные на дачу едешь? я тебе могу диск привезти, если нет, звони, договоримся. Я тебе сейчас пришлю сейчас пришлю телефон.Странно(((Не,на дачу не едем.А можешь плиз маме моей занести тогда?
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Странно(((Не,на дачу не едем.А можешь плиз маме моей занести тогда? Ок! Я своей оставлю, она занесет, потому что мы тоже "проездом". А ты когда туда попадешь? А то может в понедельник ко мне на работу бы подскочила?
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.