Margi Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я качала через торент, прям все серии разом.надо поискать и посмотреть, раз все так нахваливают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо большое всем, кто поддержал и кто верил в мои силы. Яшку мы решили оставить.Вот и хорошо! Наташа (Наташа и Стив), Юля (Clumber), Shaman, обратите внимание, что все кто видел Настю с Яшей в реале сильно удивились этой теме и не совсем поверили.Может не стоит не зная человека сразу давать такие категоричные советы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я так много об этих передачах слышала, но не видела ни разу.Где можно посмотреть?Вот темка про передачи эти http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38137 . Там и ссылка на торрент была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Над клеткой думали, но новую купить мы не потянем, ищем б/у.Настя, у меня есть "заборчик" - клетка без дна и крыши. Не знаю будет ли он из нее выбираться. Могу дать попробовать - лучше чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна с Яшей Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Настя, у меня есть "заборчик" - клетка без дна и крыши. Не знаю будет ли он из нее выбираться. Могу дать попробовать - лучше чем ничего.Спасибо. Мы пока без клетки еще попробуем, не буду теперь днем спать ложиться, чтоб одного его не оставлять, а ночью...ну наверно перерастет + гулять вечером будем подольше. Кстати, когда мы уходили из дома, собаки всегда спали это время. А что больше собаку выматывает? Хождение на поводке с хозяином или бесиловки с компанией собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko! Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Молодцы что не сдались!!! Надо чуточку постараться и все будет хорошо!!Для ценителей Цезаря,вот ссылочка http://perevodchik-s-s.do.am/blog/7 ... Там помоему все серии,смотрите!!Я в восторге от этой передачи,хоть и знала все это давно,но не всегда понимала как применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А что больше собаку выматывает? Хождение на поводке с хозяином или бесиловки с компанией собак?Про то, что такому малышу суставы надо беречь не забывайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна с Яшей Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Про то, что такому малышу суставы надо беречь не забывайте пожалуйста.То есть нельзя ему много гулять щас? Ну час-полтора мы гуляем - это тоже много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 То есть нельзя ему много гулять щас? Ну час-полтора мы гуляем - это тоже много?С бесиловым собачьим аккуратнее, особенно с крупными собаками, могут в игре травмировать малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 То есть нельзя ему много гулять щас? Ну час-полтора мы гуляем - это тоже много?Гулять можно и нужно!Только следите, что бы в высоту не прыгал и через барьер.Моя повредила колено, когда играла с сеттером в молодых коней, вставали на задние лапы и обнимались.И еще нас врач предупредил, что перед тем как кидать палку или мячик, т.е. давать собаке резкое ускорение, ее мышцы нужно разогреть. Ну просто погулять перед этим, что бы она походила-побегала в обычном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна с Яшей Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Созвонились с заводчицей, все нормально. я ей тоже сказала, что яшку мы не будем отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Давайте закроем эту тему, а то сердце кровью обливается, как название читаю :-)А Вы создадите тему про Яшу и будем там Вам помогать всем форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна с Яшей Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Давайте закроем эту тему, а то сердце кровью обливается, как название читаю :-)А Вы создадите тему про Яшу и будем там Вам помогать всем форумомА у меня есть про него тема, просто фоток нет новых, поэтому и не пишу ничего Вот ссылка на тему: Яшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо. Мы пока без клетки еще попробуем, не буду теперь днем спать ложиться, чтоб одного его не оставлять, а ночью...ну наверно перерастет + гулять вечером будем подольше. Кстати, когда мы уходили из дома, собаки всегда спали это время. А что больше собаку выматывает? Хождение на поводке с хозяином или бесиловки с компанией собак?ну бесиловки в щенячьем возрасте не нужно устраивать...чревато это и травматично...лучше подольше по грунту (то есть не по асфальту) ходить спокойно или рысить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Настя, молодцы, что решили в пользу мальчика, я не сомневалась, а устают все. И здорово, что есть такой форум на котором и поддержат и пожурят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Народ, ну зачем отговаривать и уже удивляться! Думаю,что щенка заберут с радостью. Хозяйка реально не справляется с двумя собаками, а в итоге выростут обе собаки не понятно с какой психикой. В 4 месяца - это нормальный возраст и щенок еще не поймет,что у него другая семья. А в принципе лабрдорчик ведет себя согласно своему возрасту - дурачится, как ребенок!А тем более у него есть с кем - мопс!А кормить можно поотдельности, начиная по старшенсту - сначала покушайте вы и покажите им обоим, что вы тут главная, потом кормите мопса и держите лабра за ошейник, чтоб тоже видел, что сначала мопс, а потом уже он. Вы же там должны выстроить иэрархию, а не эта малышня свои порядки в доме наводить.с возрастом и правильным воспитанием - можно достичь результатов. а лабрадором надо заниматься - послушкой, ежедневно команды чтоб выполнял. Да и мопсом тоже.Удачи малышу! все правы - звоните заводчику!Да думать , блин, башкой бестолковой надо было прежде чем лабра брать! Слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.