Маринка и Чезар Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Найдена собака, размещена в подъезде. (В квартиру взять не могу - маленький ребенок) Парода??? лабрадор??? Пол??? Бежевая с большой шишкой на левой спине. Черный ошейник от блох. м. Теплый Стан, ул. Профсоюзная дом 156, корпус 1, подъезд №12. Звоните в любое время.Контактное лицо - Шевченко ОксанаАдрес: Ул. Профсоюзная дом 156, корпус 1Тел. моб. 89057881180ОтсюдаПозвонила. К сожалению, собаку на следующий же день после находки, выгнали из подъезда... Но вдруг кто-то в этом районе живет, увидит, подберет эту собаку... Жалко ее до слез
Bonita Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Очень жалко!!!Мне кажется лабр, просто либо старушкин....либо болеетМожет кто из форумчан, живущих в районе Теплого стана, увидит!Марин, ты умеешь файлом пользоваться - "кто, где находиться"?
Маринка и Чезар Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Марин, ты умеешь файлом пользоваться - "кто, где находиться"?ха-ха-ха, табличка есть, но в Москве не ориентируюсь, я не понимаю, кто рядом, а кто нет
Bonita Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ха-ха-ха, табличка есть, но в Москве не ориентируюсь, я не понимаю, кто рядом, а кто нетну и зря не ориентируешься чичас расскажу тебе, покидаешь в личку форумчанам, а?
Маринка и Чезар Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 я написала, Марин..ты - умничка, Наташ!
Юля и Рекс Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Марин, ты умеешь файлом пользоваться - "кто, где находиться"? А как себя добавить туда?
Абби и Семья Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А как себя добавить туда?Пишете Bonita в личку свои данные и она их добавляет.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А как себя добавить туда?Наташа и Джемма в личку написать!)
Абби и Семья Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Пишете Bonita в личку свои данные и она их добавляет.Сорри, это я перепутал.
полли Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 я только вернулась в Москву.. Буду смотреть конечно....!
Aqua Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 девочки, вспомните, у нас как-то на форуме проходил метис спаниеля и лабра. Уж больно похож. Может кто-то поищет темку.
dominta Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 девочки, вспомните, у нас как-то на форуме проходил метис спаниеля и лабра. Уж больно похож. Может кто-то поищет темку.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24628А сейчас какая ситуация с парнем никто не в курсе?
life_is_real Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Блин... Видимо это действительно та же собака - около носа с левой стороны полосочка чуть более темной шерсти приметная, если приглядеться.Вот же не везет бедняге!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.