GAA Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Помогите!!! 29.11.2010 в районе военного городка Чкаловский Щёлковского р-на М.О пропал наш член семьи чёрный Лабрадор по кличке Буш. В паху клеймо DES.....!!!! Был без ошейника! Кто-нибудь где-нибудь видел его!!??? Он очень добрый пёс не знающий зла. ПОМОГИТЕ!!!! Информация была что 29.11.2010 утром он крутился на платформе Чкаловская!!!! Может он в электричку сел!!!!! ???? На вид ему 4 года!!! Мой тел. 8-925-873-42-20 begin_of_the_skype_highlighting 8-925-873-42-20 end_of_the_skype_highlighting Андрей. Вознаграждение гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Объявления поклеили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAA Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Объявления поклеили?Конечно Всё обклеил! Сейчас попробую на местное ТV объявление дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя и Жуль Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сочувствую ((( Могу покидать по форумам близлежайших городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Клейте много,раздавайте в руки людям! На ТВ обязательно! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAA Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Клейте много,раздавайте в руки людям! На ТВ обязательно! Удачи!Спасибо! Помогите чем можете пожалуйста! На местном ТV уже пошла информация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Может школа рядом есть? Дети очень хорошо реагируют,на просьбу о помощи(в руки объяву с фото). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAA Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Позвонили сказали что видели 29.11 его на ж.д платформе Чкаловская Щёлковского р-на М.О ко всем приставал хозяина искал. Больше всего боюсь то что он мог сесть в электричку и уехать в сторону Москвы хотя на электричке он ни разу не ездил! По другой информации его вчера видели в военном городке Чкаловский и в районе гаражей! Всё в тех местах облазил НЕ НАШЁЛ!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 очень вам сочувствуем и надеемся на скорое воссоединение!Наверняка его кто-нибудь приютил... читайте объявы о найденных собаках!поищите в местных стаях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAA Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Каков шанс у нас найти собаку? Какова статистика по найденным Лабрадорам! Может его приютили и не собираются отдавать? Или выкрали его у нас? Вопросов много!!!! (((((( Буш где ты!!!!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Удачи Вам. Вы обязательно его найдете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я правильно поняла, что пес потерялся на Чкаловской, а вы сами там не живете? знаю что около 11 школы по вечерам собираются собачники, может стоит подойти у них поспрашивать...я позвоню свекрови, у нее тоже есть собака, может она увидет или что нибудь узнает... клейте объявы везде где только можно, и около каких гаражей его видели? около центральных? там ведь еще есть около ж/д. Удачи в поиске! не теряйте время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAA Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я живу на съёмной квартире ул.Институтской и потерялся он 29.11 в районе дома 11! Я в 6:00 ушёл на работу в 15:00 прихожу открываю квартиру а собаки нет! Возможно хозяйка квартиры приходила не уведомив меня, открыла дверь Буш и сбежал а может быть его выкрали из квартиры, тогда почему дверь была закрыта на замок??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а вы что до сих пор не выяснили у хозяйки где ваша собака?вообще странное изчезновение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Очень странное объявление...если это сделала хозяйка, то она украла у Вас Вашу собственность (собаку) или помогла ей потеряться. И то и то в общем-то противозаконно, особенно первое. Поэтому в её же интересах Вам признаться. Какой у Вас этаж? Сомневаюсь что собака бы выпрыгнула в окно.побыстрее уносите ноги от этой хозяйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAA Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Милиция выясняет! Я в этот день написал заявление! Хозяйка говорит что не приходила на квартиру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 какой ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Милиция выясняет! Я в этот день написал заявление! Хозяйка говорит что не приходила на квартиру!Кошмар..всё правильно сделали, рано или поздно хозяйка признается куда дела собаку, если не захочет проблем дальнейших..юридическихподумайте у кого есть ещё ключи от квартиры? спросите у хозяйки у кого они могли быть! безобразие какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а давно вы живетие на этой квартире? где жили раньше? как далеко вы гуляли с ним от дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 попробуйте опросить соседей, бабушек с улицы, может кто то вспомнит...и не было ли проблем с соседями из-за собаки, в наше время ничему не стоит удивляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAA Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вы знаете возможно я не дозакрыл дверь так как спешил! Только что звонил следователь Соседи говорят что дверь была открыта на распашку а штыри выдвинуты, они дверь прикрыли. Возможно всё таки моя вина!(((((((((((((((((((((((((((((((((( Живу с собакой с 22.11.2010. До этого жил в Раменском районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaR Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У моих родителей однажды тоже украли собаку, они живут в своем доме. Зашел парень с соседней улицы и унес песу. Родители долго ходили искали, спрашивали и совершенно случайно увидели в открытом окне соседнего дома знакомую моську, позвали, она выпрыгнула и побежала к ним.Удачи Вам, ищите, и обязательно найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAA Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В районе 11:00 он крутился возле дома говорят видели его 29.11! Время идёт где же его искать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Милиция выясняет! Я в этот день написал заявление! Хозяйка говорит что не приходила на квартиру! Ужас! Пусть вспоминает у кого еще ключи от квартиры!Вы знаете возможно я не дозакрыл дверь так как спешил! Только что звонил следователь Соседи говорят что дверь была открыта на распашку а штыри выдвинуты, они дверь прикрыли. Возможно всё таки моя вина!(((((((((((((((((((((((((((((((((( Живу с собакой с 22.11.2010. До этого жил в Раменском районе А в квартире ничего не изчезло? Может кража была? Думаю 100% кто-то приютил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 значит собака практически не ориентирована на местности... может податься куда глаза глядят...а там и дорога оживленная и ж/д, ничего не остается вам как тупо ходить искать, спрашивать. искренне сочувствую вам, и желаю найти собаку.и только прошу вас не сидите и не бездействуйте, если хотите найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.