Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал Чёрный Лабрадор

GAA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличное стихотворение!!

Рада за Вас очень! Думаю урок на всю жизнь, дверь теперь на автомате захлопывать будете)))

Опубликовано
В этот день один человек встречал в это время супругу., Бушик прыгнул к ним в машину и они поехали в г. Лосино-Петровский. Всё это время он был в тепле и его хорошо кормили и даже хотели его оставить себе так как он очень понравился им (он может строить глазки!!))))!

Срочно зовите этих хороших человеков к нам на сайт:-)))). Тут пёсы на пристройство тоже ого-го как глазки умеют строить:-))). Вдруг еще один одна счастливая "особаченая" семья образуется :thumbup:

Опубликовано

Всем ДОБРОГО УТРА! В первую очередь хочу Вас всех поблагодарить за поддержку, советы и помощь в столь трудное и тяжёлое время моего поиска нашего Бушика! Огромная благодарность моим друзьям которые помогали мне и добрым людям которые его приютили!!!!!!!!))))))! Дело как выяснилось было так!!!! В понедельник 29.11 утром он от дома добежал до платформы Чкаловской и бегал там. В этот день один человек встречал в это время супругу., Бушик прыгнул к ним в машину и они поехали в г. Лосино-Петровский. Всё это время он был в тепле и его хорошо кормили и даже хотели его оставить себе так как он очень понравился им (он может строить глазки!!))))! Ребята просто случайно спросили у своих знакомых которые жили на Чкаловской, никто случайно не ищет пса на Чкаловской? Ну соответственно информации по поиску было много, и мне позвонила женщина (дай бог ей здоровья) которая и дала координаты семьи в Лосино-Петровском которые приютили Бушика!!!!!!!!!!!!!))))))

Мы очень за вас рады!!! УРРА!

Опубликовано

Как приятно, когда все так хорошо заканчивается! Поздравляем! :thumbup:

Зато теперь папа у Буша знает все места хранения стратегических запасов (помойки)...

P.S. Вот бы всем своих потерях находить (а лучше, чтоб не терялись)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...