Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ну что ж. Мы продолжаем!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кончилось лето. Все детки вернулись в интернаты и детские дома. Директора уже просто "атаковали" звонками. :thumbup:

Итак. Первый выезд состоится 24 сентября в школу-интернат № 49 на 5ой Парковой.

Там 48 человек ребятишек от 10 до 16 лет.

Я спросила у Татьяны Ивановны. что привезти деткам? Просили сладочтей ( с этим мы уже решили проблему) и всяких разных сувенирчиков - ну, это может быть ВСЕ, что угодно: брелочки, игрушечки, статуэточки, короче, все, что можно дарить деткам на разных праздниках, мероприятиятиях, и т.д.

Вернардята и Соколята, ежели у вас есть желание внести свой посильный вклад - бум рады! :lol2: Привозите, все что хотите, на наши занятия! Одежда и школьные принадлежности в этот интернат не нужны. Пишите, предлагайте. присоединяйтесь к нам цирковыми собачками! :lol2:

Опубликовано

Олечка!

Так может мой мешок с мягкими игрушками сгодится?

Готова предоставить в распоряжение 2-х очаровательных черных лабродурочек для большой и бурной любви с детишками

Опубликовано
Олечка!

Так может мой мешок с мягкими игрушками сгодится?

Готова предоставить в распоряжение 2-х очаровательных черных лабродурочек для большой и бурной любви с детишками

Ребятки! Игрушки годятся! :lol2: А что-нить показать ваши охламоны смогут? :thumbup:

И НЕ надо называть лаброчек лаброДУРОЧКАМИ! :lol2: Обидно как-то, честное слово!

Такие чудные Лабрушки!!! :lol2:

Опубликовано

Ольга, если нужны еще пакеты и блокноты (такие как я привозила), то пожалуйста. Наш отдел маркетинга дал добро на передачу в детский дом, готовы предоставить еще карандаши и ручки. Только вот я сейчас в основном пешком, пробки жуткие, я автомобилист еще не очень опытный - боюсь, сама в руках привезти все это барохло не смогу, тяжеловато будет.

Может не сейчас и не 24 сентября (ты говорила, что сюда школьные принадлежности не нужны), но прошу не забыть и воспользоваться при надобности.

Я, к сожалению, 24 поехать не смогу, смогу принять участие в подобных выездах только зимой. Если примите меня в свою компанию, буду очень рада.

К 24 постараюсь привезти мой забытый пакет с календариками и наклейками.

Опубликовано
Ольга, если нужны еще пакеты и блокноты (такие как я привозила), то пожалуйста. Наш отдел маркетинга дал добро на передачу в детский дом, готовы предоставить еще карандаши и ручки. Только вот я сейчас в основном пешком, пробки жуткие, я автомобилист еще не очень опытный - боюсь, сама в руках привезти все это барохло не смогу, тяжеловато будет.

Может не сейчас и не 24 сентября (ты говорила, что сюда школьные принадлежности не нужны), но прошу не забыть и воспользоваться при надобности.

Я, к сожалению, 24 поехать не смогу, смогу принять участие в подобных выездах только зимой. Если примите меня в свою компанию, буду очень рада.

К 24 постараюсь привезти мой забытый пакет с календариками и наклейками.

Оль. Спасибо. Конечно, все понадобится! :thumbup: Не все детские дома и интернаты "упакованы" - чем дальше от Москвы, тем плачевнее... :lol2: Так что, когда возникнет необходимость, я подъеду и заберу. :lol2:

Опубликовано
Оль!

Когда и куда можно привезти игрушки?

Ничего, что они не новые?

Можете приехать с игрушками прямо в интернат. И с собаками тоже. В воскресенье, в 17.00. Ул.5-ая Парковая, д.16. Школа-интернат № 49. Если будут вопросы - звоните! :thumbup:

Опубликовано

Встреча вчера прошла просто замечательно. Много выступали Полина со своими малинуашками. Ну и мы чуточку. :roflmao: Рикуся раздаривал всем сладкие подарки, потом детки обимались и дрессировали наших псов. :roflmao::thumbup:

566320a71550.jpg

Опубликовано
Ага! Я вот все думаю, сядут батарейки али нет? Али они вечные? :thumbup::roflmao:

Искренне надеемся, что вечные!!! :roflmao:

А в 18-й в Царицино не собираетесь в ближайшее время? Мы там дружим с ребятами...

Опубликовано
Искренне надеемся, что вечные!!! :thumbup:

А в 18-й в Царицино не собираетесь в ближайшее время? Мы там дружим с ребятами...

Да мы везде собираемся! Заявок стока, што подумываю о запасных батарейках. :roflmao:

Нашла телефон этого Детского дома. Да. он в плане. Сообщим, коды туда соберемся! :roflmao:

Опубликовано
Да мы везде собираемся! Заявок стока, што подумываю о запасных батарейках. :thumbup:

Нашла телефон этого Детского дома. Да. он в плане. Сообщим, коды туда соберемся! :roflmao:

Большое спасибо! :roflmao: Кстати, это чуть ли не единственный дет. дом у которого есть свой сайт в интернете!

Вот, вдруг кому то будет интересно http://www.detstvo18.org

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...