MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 4 ноября родились детки от Найта и Мишель, 7 пупсов! 3 палевые лабродевочки и 4 палевых лабромальчика :-). Детки родились увесистые от 500 до 650 гр. Малыши родились в Ярославле, но на днях приедут в Москву. Мамочка щенков внучка Констанции Кэнди Долл, основательницы питомника. Поэтому Татьяна решила взять их под свое крыло, пупсята станут "кэндидольчиками" :-).Мама щенков - Мишель Мервей Дю Монд. Очень красивая лабрадорка, послушная и замечательная охотница. Ее титулы12xЛучший Представитель Породы, 2x Лучший представитель 8 группы, 4 xЛучшая Собака Выставки, 2x Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион России, победитель Полевых испытаний, 1 племенной класс. Ее владелица и заводчик щенков Анна Чирова.что-то у меня радикал не работает, выложу медведей чуть позже :-(Получила фото 1 ребенка, мальчик примерно 26 дней. Мама Аня, шли мне еще медвежачьи фото!
CHIRELLI Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Терпения мой друг,терпения. Радикал не грузит.
KENDI DOLL Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Оооооой, сладкущий :) какой!!! Ань, не томи, фоток хотца, ждать больше сил нету !!!
Сэм_Тотоша Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 вот и радикал наконец то заработал ...,еще мальчик голубая ленточка,единственный,кто согласился позировать фотографу и делал это с удовольствием :) ,остальные явно были настроены на сон...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 все царство в сборе :) ВАУ!
KENDI DOLL Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 все царство в сборе :) Вот это лица!!! КЛАСС!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Дедушка Сэм, дайте еще фотку нам :) , хоть однууу...
Лена З Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 все царство в сборе :) Шикарные малыши! Поздравляю...
Сэм_Тотоша Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 вот ведь папочка Света,какая нетерпеливая! :) (извиняюсь конечно,но это все радикал хулиганит). мальчик синяя ленточка(общительный очень,всегда и всем виляет хвостиком),наш богатырь,вес при рождении 650 грамм.
KENDI DOLL Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А мне вот этот подарок понравился! :)
Сэм_Тотоша Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Таня,а это девочка зеленая ленточка,родилась с весом 600 грамм,она и сейчас увесистая мадам,очень напоминает мне взглядом мамочку свою,Мишельку.На общей фотографии она вторая слева.Есть еще такая ее фоточка :)
CHIRELLI Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Великолепная,умненькая девочка.Клоник Мишельки ,только в улучшеном папой варианте.
KENDI DOLL Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А. мы её на общей фотке уже высмотрели, но думали, что это кто-то из мальчишек! Классный бегемотик!!! :) Уже хочу их скорей потискать!!!
CHIRELLI Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Да Татьяна, девчоночка головастенькая.
alfarada Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Аня, Света, красота то какая! Смотрю и налюбоваться не могу!!!! Поздравляю, детки великолепные :)! Мордастенькие, головастенькие!!! Класс!!!
CHIRELLI Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Лена З alfarada Спасибо за поздравления! Вы правы детки великолепны. :)
Сэм_Тотоша Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А. мы её на общей фотке уже высмотрели, но думали, что это кто-то из мальчишек! :) Классный бегемотик!!! :) Уже хочу их скорей потискать!!! ха-ха!а вторая и третья спящие моси справа ,это тоже девчата!!И в кого это у них такие мордуленции???
KENDI DOLL Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляем малявочек с первым маленьким днём рождения! :) :cray: Растите здоровенькими, весёленькими и самыми, самыми красивенькими!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Папа поздравляет пупсов с 1 месяцем, растите красивыми и желаю найти лучших хозяев!
CHIRELLI Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Елена(Сэм-Тотоша), Татьяна(КENDI DOLL) ,Светлана (MIDNIGHT ESCAP )Спасибо девочки за поздравления ! Малышки чувствуют себя великолепно.На сегодня малышки весят по 3500-3700.Кушают мяско,стартер (Роял Канин),творожок.Настоящие медвежата.
Сэм_Тотоша Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 девочка оранжевая ленточка,мисс гармоничность
CHIRELLI Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ю-Ю Спасибо за комплимент.Детки великолепны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.