Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR.Детки Миднайта и Мишель Мервей Дю Монд!

MIDNIGHT ESCAPE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 ноября родились детки от Найта и Мишель, 7 пупсов! 3 палевые лабродевочки и 4 палевых лабромальчика :-). Детки

родились увесистые от 500 до 650 гр. Малыши родились в Ярославле, но на днях приедут в Москву. Мамочка щенков

внучка Констанции Кэнди Долл, основательницы питомника. Поэтому Татьяна решила взять их под свое крыло, пупсята

станут "кэндидольчиками" :-).

Мама щенков - Мишель Мервей Дю Монд. Очень красивая лабрадорка, послушная и замечательная охотница. Ее титулы

12xЛучший Представитель Породы, 2x Лучший представитель 8 группы, 4 xЛучшая Собака Выставки, 2x Чемпион РКФ,

Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион России, победитель Полевых испытаний, 1 племенной класс. Ее владелица

и заводчик щенков Анна Чирова.

1ba985e46c54.jpg

что-то у меня радикал не работает, выложу медведей чуть позже :-(

Получила фото 1 ребенка, мальчик примерно 26 дней. Мама Аня, шли мне еще медвежачьи фото!

cc594c50af79.jpg

Опубликовано

вот и радикал наконец то заработал ...,еще мальчик голубая ленточка,единственный,кто согласился позировать фотографу и делал это с удовольствием :) ,остальные явно были настроены на сон...

b906fc3d9927.jpg

Опубликовано

вот ведь папочка Света,какая нетерпеливая! :) (извиняюсь конечно,но это все радикал хулиганит). :cray:

мальчик синяя ленточка(общительный очень,всегда и всем виляет хвостиком),наш богатырь,вес при рождении 650 грамм.

59f309fff064.jpg

Опубликовано

Таня,а это девочка зеленая ленточка,родилась с весом 600 грамм,она и сейчас увесистая мадам,очень напоминает мне взглядом мамочку свою,Мишельку.На общей фотографии она вторая слева.Есть еще такая ее фоточка :)

75b57355a2ad.jpg

Опубликовано

Великолепная,умненькая девочка.Клоник Мишельки ,только в улучшеном папой варианте.

Опубликовано

А. мы её на общей фотке уже высмотрели, но думали, что это кто-то из мальчишек! :cray:

Классный бегемотик!!! :)

Уже хочу их скорей потискать!!! :cray:

Опубликовано

Аня, Света, красота то какая! Смотрю и налюбоваться не могу!!!! Поздравляю, детки великолепные :)! Мордастенькие, головастенькие!!! Класс!!! :cray::cray::angry2:

Опубликовано

Лена З

alfarada

Спасибо за поздравления! Вы правы детки великолепны. :) :cray::cray:

Опубликовано
А. мы её на общей фотке уже высмотрели, но думали, что это кто-то из мальчишек! :)

Классный бегемотик!!! :)

Уже хочу их скорей потискать!!! :angry2:

ха-ха!а вторая и третья спящие моси справа :cray: ,это тоже девчата!!И в кого это у них такие мордуленции??? :cray:

Опубликовано

Поздравляем малявочек с первым маленьким днём рождения! :) :cray: :cray:

Растите здоровенькими, весёленькими и самыми, самыми красивенькими!!!

Опубликовано

Елена(Сэм-Тотоша), Татьяна(КENDI DOLL) ,Светлана (MIDNIGHT ESCAP )

Спасибо девочки за поздравления ! :thumbup::thumbup::thumbup:

Малышки чувствуют себя великолепно.На сегодня малышки весят по 3500-3700.Кушают мяско,стартер (Роял Канин),творожок.

Настоящие медвежата. :clap_1::clap_1::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...