Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR.Детки Миднайта и Мишель Мервей Дю Монд!

MIDNIGHT ESCAPE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
девочка с розовой лентой(плюшка еще та) :1st:

2294a8aec8ae.jpg

Не могу насмотреться, один другого лучше! :thumbup: Крррасота!

Лен, фотки ворую на сайт :clap_1: , завтра постараюсь запустить малышовую страничку.

Опубликовано

Мальчик коричневая ленточка очень любопытный мальчишка.Его всё везде интиресует.

Опубликовано

Девчата, какие славные "кэндидольчики" родились в Ярославле!!! Необыкновенное удовольствие получила, просматривая эту темку!

Фото-восхитительны!

Малыши - ЧУДО!!! :D

Опубликовано
еще один богатырь,с красной ленточкой :)

,af3f50cd6073.jpg

Ну вот, опять я в этой темке..... Не дает мне покоя этот богатырь!!!! ОООчень понравился!!! :D

Опубликовано

Да малышки взяли всё самое лучшее от папочки.А мальчик красная ленточка вообще сильно похож на папу. :dribble::clap_1::nyam:

Опубликовано

Классные малыши, все очень похожи, я уже запуталась в них! Скорее бы потискать кого-нибудь из них! Люблю таких толстячков-бурундучков :-)

Опубликовано

Нееееееее .Свет они все разные.Потерпи немножко,мы скоро приедем :nonono::blush2::baby:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да Света,с вашими то пробками как раз доберёшся когда малышкам будет годик. :thumbup:

Опубликовано
Да Света,с вашими то пробками как раз доберёшся когда малышкам будет годик. :sorry:

Надеюсь к тому времени они будут радовать новых хозяев! :thumbup:

Опубликовано
Зачем тебе фотки? Давно зову тебя в гости, заждалась уже! :sorry:

а остальным тоже любопытно на малышню подросшую посмотреть :thumbup:

Опубликовано

Tytta,завтра собираюсь навестить малышей,которых уже ждут мамы и папы,но еще не забрали,постараюсь пофотать,но фотоаппарат у меня не айс,уж что получиться! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...