Алена и Ричард Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня решила прибраться в дома... поставила тазик с водой... вышла из комнаты на 5 минут , вернулась а тут а ваши любимцы так же любыт воду?)))
Gurjia Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 а наш Рич любит воду из под крана пить=) когда лапы ему моем. да и просто так очень много воды пьет. у вас такой пупс-Рич клевый)))
Алена и Ричард Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 а наш Рич любит воду из под крана пить=) когда лапы ему моем. да и просто так очень много воды пьет. у вас такой пупс-Рич клевый))) Ваш Ричи просто Чудо шоколадка)) такой красавчик прям балдею))))) у нас кстати пить воду не любит!! как вот его приучить к воде не знаю!
Gurjia Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Алена, я думаю собака пьет столько, сколько ее организму требуется.
Алена и Ричард Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Алена, я думаю собака пьет столько, сколько ее организму требуется.вот допустим молочко он с радостью выпьет))) а вот простую воду ни ни))))
Gurjia Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 насколько я знаю, молоко собакам не рекомендуют. у них от молока расстройство желудка бывает.
Алена и Ричард Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 насколько я знаю, молоко собакам не рекомендуют. у них от молока расстройство желудка бывает. я крайне редко его даю!! и то в разведенном виде, что бы не жирно было.. с удовольствием пьет кефир в прикуску с творожком)))
sveta-juki Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 наш ведет себя абсолютно так же =) мы смеемся, что ему без разницы сколько воды - он сразу плывет =)а еще любит со струей из шланга играть, мы летом не могли выйти на улицу воду набрать - Юки тут как тут, и скачет, и прыгает, полей на него =)
Алена и Ричард Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 наш ведет себя абсолютно так же =) мы смеемся, что ему без разницы сколько воды - он сразу плывет =)а еще любит со струей из шланга играть, мы летом не могли выйти на улицу воду набрать - Юки тут как тут, и скачет, и прыгает, полей на него =) Класс)) они такие забавные)) Настроение поднимается, глядя на них))) мы вот от нашего начали прятать вещи)) все в "мясорубку" идет))) Провод от инета и тот почти перегрыз)))
Тони и Оля Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Тоже очень любит воду, порода обязывает :) В озеро летом при первом знакомстве сразу занырнул с головой.Дома тоже в водоёмах (уже только в ванне помещается) плавает и вообще балдеет от воды
Алена и Ричард Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Тоже очень любит воду, порода обязывает В озеро летом при первом знакомстве сразу занырнул с головой.Дома тоже в водоёмах (уже только в ванне помещается) плавает и вообще балдеет от воды можно глупый вопрос? а лабрики могут нырять?? им вода в ушки не попадает??
Тони и Оля Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ныряют и ещё как Надо же что-нить интересное со дна достать
Gurjia Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Дабы тему не создавать новую напишу тут.Рич иить из под крана воду он оч.любит. Второй день уже росто идет в ванную комнату. Сам забирается в ванну и лежит в ней просто. Что ему интересно нравится?! Включаешь воду - пьет. Выключаешь - он ложится дальше и не вылазит из ванны. И сейчас вот тоже там....
Алена и Ричард Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Дабы тему не создавать новую напишу тут.Рич иить из под крана воду он оч.любит. Второй день уже росто идет в ванную комнату. Сам забирается в ванну и лежит в ней просто. Что ему интересно нравится?! Включаешь воду - пьет. Выключаешь - он ложится дальше и не вылазит из ванны. И сейчас вот тоже там.... Наш почему то тоже любит в ванной сидеть)))) Тоже не могу понять откуда такая тяга к ванной)))) любит с водой играться)) и чего то там хочет нарыть)))
Laki Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У нас Лаки тоже обожает воду)))Только кто-то идёт в ванную руки помыть,она уже тут как тут)))прыгает в ванную,начинает пить воду или просто играться-скачет туда сюда,а где слив как будто что-то капает)))иногда даже поскуливая и лая)))
Capa Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 каждое утро в такой стойке пытаемся отрыть воду!чуть позже выложу видео
Dmitriy Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Плескаться никогда не плескались, во время купания стоит смирно и толи терпит толи балдеет от всех процедур, но молча и спокойно.А вот после нашего первого лета с купаниями на Волге....короче при подходе к водоему начинает всем своим видом показывать, мол хозяин можно было бы и побыстрее плестись, да и вообще отпусти меня, я сам только сбегаю гляну одним глазком что там и как
медузёнок Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А у нас Рей залезает передними лапами в свою миску, хоть она и на уровне его груди и бьет по воде прыгая ))Иногда приходится даже миску убирать, чтобы он успокоился
Алена и Ричард Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 А у нас Рей залезает передними лапами в свою миску, хоть она и на уровне его груди и бьет по воде прыгая ))Иногда приходится даже миску убирать, чтобы он успокоился я думала , что у нас один такой)) который в своей обеденной миске "плавает"))))каждое утро в такой стойке пытаемся отрыть воду!чуть позже выложу видеонаш тоже то ли воду то ли клад пытается в ванной нарыть))))
Gurjia Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 я думала , что у нас один такой)) который в своей обеденной миске "плавает"))))наш тоже то ли воду то ли клад пытается в ванной нарыть))))+100 Наш так же делает)) а сегодня пока нас дома не было. Пришли а миска и вовсе в коридоре валялась. Вода вся пролитая Но взгляд у Рича был как будто и не он это все сделал, а само собой как-то
Алена и Ричард Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 +100 Наш так же делает)) а сегодня пока нас дома не было. Пришли а миска и вовсе в коридоре валялась. Вода вся пролитая Но взгляд у Рича был как будто и не он это все сделал, а само собой как-то вот вот)))) они так могут)))) как будто кто то пришел это сделал а он не успел этого "кого-то "поймать)))))
Регина и Чам Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 А у нас Рей залезает передними лапами в свою миску, хоть она и на уровне его груди и бьет по воде прыгая ))Иногда приходится даже миску убирать, чтобы он успокоился +100 Наш так же делает)) а сегодня пока нас дома не было. Пришли а миска и вовсе в коридоре валялась. Вода вся пролитая Но взгляд у Рича был как будто и не он это все сделал, а само собой как-то Я так думаю, эт в крови, мой тоже в миску лапами залезает и шлёпает по воде, пока всю кухню не зальет, потом из зала разгон берет и по мокрому полу скользит...Фигурист, блин :thumbup:
Альба и мы Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 а у нас тут был обнаружен вечный источник воды - унитаз)) захожу, а красотка сидит попочкой в дырке(т.е. попе мокро), ну раз мокро, значит надо плыть)))картина маслом - ребенок попой сидит в унитазе, а передними лапками гребет что есть мочи))) сфоткать жалко не успела(((
Алена и Ричард Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 а у нас тут был обнаружен вечный источник воды - унитаз)) захожу, а красотка сидит попочкой в дырке(т.е. попе мокро), ну раз мокро, значит надо плыть)))картина маслом - ребенок попой сидит в унитазе, а передними лапками гребет что есть мочи))) :) сфоткать жалко не успела(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти