Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а наш Рич любит воду из под крана пить=) когда лапы ему моем. да и просто так очень много воды пьет.

у вас такой пупс-Рич клевый)))

Опубликовано
а наш Рич любит воду из под крана пить=) когда лапы ему моем. да и просто так очень много воды пьет.

у вас такой пупс-Рич клевый)))

Ваш Ричи просто Чудо шоколадка)) такой красавчик прям балдею))))) у нас кстати пить воду не любит!! как вот его приучить к воде не знаю!

Опубликовано

насколько я знаю, молоко собакам не рекомендуют. у них от молока расстройство желудка бывает.

Опубликовано
насколько я знаю, молоко собакам не рекомендуют. у них от молока расстройство желудка бывает.

я крайне редко его даю!! и то в разведенном виде, что бы не жирно было.. с удовольствием пьет кефир в прикуску с творожком)))

Опубликовано

наш ведет себя абсолютно так же =) мы смеемся, что ему без разницы сколько воды - он сразу плывет =)

а еще любит со струей из шланга играть, мы летом не могли выйти на улицу воду набрать - Юки тут как тут, и скачет, и прыгает, полей на него =)

Опубликовано
наш ведет себя абсолютно так же =) мы смеемся, что ему без разницы сколько воды - он сразу плывет =)

а еще любит со струей из шланга играть, мы летом не могли выйти на улицу воду набрать - Юки тут как тут, и скачет, и прыгает, полей на него =)

Класс)) они такие забавные)) Настроение поднимается, глядя на них))) мы вот от нашего начали прятать вещи)) все в "мясорубку" идет))) Провод от инета и тот почти перегрыз)))

Опубликовано

Тоже очень любит воду, порода обязывает :) В озеро летом при первом знакомстве сразу занырнул с головой.

Дома тоже в водоёмах (уже только в ванне помещается) плавает и вообще балдеет от воды :cray:

Опубликовано
Тоже очень любит воду, порода обязывает :thumbup: В озеро летом при первом знакомстве сразу занырнул с головой.

Дома тоже в водоёмах (уже только в ванне помещается) плавает и вообще балдеет от воды :thumbup:

можно глупый вопрос? а лабрики могут нырять?? им вода в ушки не попадает??

Опубликовано

Дабы тему не создавать новую напишу тут.

Рич иить из под крана воду он оч.любит. Второй день уже росто идет в ванную комнату. Сам забирается в ванну и лежит в ней просто. Что ему интересно нравится?! Включаешь воду - пьет. Выключаешь - он ложится дальше и не вылазит из ванны. И сейчас вот тоже там....

Опубликовано
Дабы тему не создавать новую напишу тут.

Рич иить из под крана воду он оч.любит. Второй день уже росто идет в ванную комнату. Сам забирается в ванну и лежит в ней просто. Что ему интересно нравится?! Включаешь воду - пьет. Выключаешь - он ложится дальше и не вылазит из ванны. И сейчас вот тоже там....

Наш почему то тоже любит в ванной сидеть)))) Тоже не могу понять откуда такая тяга к ванной)))) любит с водой играться)) и чего то там хочет нарыть)))

Опубликовано

У нас Лаки тоже обожает воду)))

Только кто-то идёт в ванную руки помыть,она уже тут как тут)))прыгает в ванную,начинает пить воду или просто играться-скачет туда сюда,а где слив как будто что-то капает)))иногда даже поскуливая и лая)))

Опубликовано

07c4542caa08t.jpg

каждое утро в такой стойке пытаемся отрыть воду!

чуть позже выложу видео

Опубликовано

Плескаться никогда не плескались, во время купания стоит смирно и толи терпит толи балдеет от всех процедур, но молча и спокойно.

А вот после нашего первого лета с купаниями на Волге....короче при подходе к водоему начинает всем своим видом показывать, мол хозяин можно было бы и побыстрее плестись, да и вообще отпусти меня, я сам только сбегаю гляну одним глазком что там и как :sorry:

Опубликовано

А у нас Рей залезает передними лапами в свою миску, хоть она и на уровне его груди и бьет по воде прыгая ))

Иногда приходится даже миску убирать, чтобы он успокоился :sorry:

Опубликовано
А у нас Рей залезает передними лапами в свою миску, хоть она и на уровне его груди и бьет по воде прыгая ))

Иногда приходится даже миску убирать, чтобы он успокоился :thumbup:

я думала , что у нас один такой)) который в своей обеденной миске "плавает"))))

07c4542caa08t.jpg

каждое утро в такой стойке пытаемся отрыть воду!

чуть позже выложу видео

наш тоже то ли воду то ли клад пытается в ванной нарыть))))

Опубликовано
я думала , что у нас один такой)) который в своей обеденной миске "плавает"))))

наш тоже то ли воду то ли клад пытается в ванной нарыть))))

+100 :thumbup: Наш так же делает)) а сегодня пока нас дома не было. Пришли а миска и вовсе в коридоре валялась. Вода вся пролитая :thumbup: Но взгляд у Рича был как будто и не он это все сделал, а само собой как-то :thumbup:

Опубликовано
+100 :thumbup: Наш так же делает)) а сегодня пока нас дома не было. Пришли а миска и вовсе в коридоре валялась. Вода вся пролитая :thumbup: Но взгляд у Рича был как будто и не он это все сделал, а само собой как-то :thumbup:

вот вот)))) они так могут)))) :thumbup: как будто кто то пришел это сделал а он не успел этого "кого-то "поймать)))))

Опубликовано

Иногда приходится даже миску убирать, чтобы он успокоился :thumbup:

Я так думаю, эт в крови, мой тоже в миску лапами залезает и шлёпает по воде, пока всю кухню не зальет, потом из зала разгон берет и по мокрому полу скользит...Фигурист, блин :thumbup: :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а у нас тут был обнаружен вечный источник воды - унитаз)) :ranting: захожу, а красотка сидит попочкой в дырке(т.е. попе мокро), ну раз мокро, значит надо плыть)))картина маслом - ребенок попой сидит в унитазе, а передними лапками гребет что есть мочи))) :angry2: сфоткать жалко не успела(((

Опубликовано
а у нас тут был обнаружен вечный источник воды - унитаз)) :ranting: захожу, а красотка сидит попочкой в дырке(т.е. попе мокро), ну раз мокро, значит надо плыть)))картина маслом - ребенок попой сидит в унитазе, а передними лапками гребет что есть мочи))) :) сфоткать жалко не успела(((

:angry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...