Handler Irina Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ особенно Дорона с победой (на фортуне - если не ошибаюсь) его хозяев и хендлера Ольгу с победой подопечного !!!так же поздравляю всех голдиков - красивешных - Настю с победами подопечных , очень порадовали фотки с бестов , суперр ! новошотландского единственного ретривера - не заметить не возможно :D я выставляла мальчика в юниорах , очень было обидно, что эксперт Родина дала оценку отлично - но без титула :) , на второй выс-ке отлично 2-е место ( из за отсутствия шерсти) ,ну тут всё понятно , Краковская Людмила всегда объяснит почему она выбрала ту или иную собаку, за что огромное спасибо Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Handler Irina
Бон Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кэнди Долл Юневе Ноу - ЛЮП и ЛПП!! Вот это -Супер! Поздравляю всех причастных к этой красивой победе Монти!!! Умнички!!! :DЛена ,спасибо за поздравления!!!
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 особенно Дорона с победой (на фортуне - если не ошибаюсь) его хозяев и хендлера Ольгу с победой подопечного !!!Иришка, спасибо за поздравления!Ты не ошиблась!На Фортуне Дорушка(Дорин Флойд)-1место, JCAC!
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Иришка, спасибо за поздравления!Ты не ошиблась!На Фортуне Дорушка(Дорин Флойд)-1место, JCAC!Ольчик!и я вас тут ещё разок поздравлю!! золотки мои!ТАК ДЕРЖАТЬ!!и ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!
Несси И Герка Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Ольчик!и я вас тут ещё разок поздравлю!! золотки мои!ТАК ДЕРЖАТЬ!!и ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!! Лерочка, спасибо, солнышко!!!!
viksam Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поздравляю всех победителей! День был поистинне звездным для лабрадоров! а кто стал ЛС?На "Фортуне" ЛС Тамики Тоучинг, на "Кумире" не выставлялась
РиЭра Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ух, сколько всего я пропустила Поздравляю всех победителей и призеров Юлю и Рику с победой и титулом Чемпион России!Настен, с многочисленными победами подопечных и особенно сыночка Морриса! Так здорово, что ребенок вернулся в ринг!Любимого папу Маврика и Олечку с очередными БЕСТами!Эрлики, Наташа, Таня, с феерическим выступлением малышей и Дримы!
LETE SUERTE Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Супер-результаты! Настя, поздравляю с победами сыночка и подопечных!!!Мавруша - красавец просто!!!!!Ну а флеточка Дрима - просто ЗВЕЗДА!!!!!
Баррас Бритт Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравляю всех победителей!!!Лера, Сережа - ну просто нет слов, Дримася - звезда! резерв ЛСЮ, она же ЛЮ на КумиреСпасибо за фото нашей красавицы Инфинити :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти