Estrellero Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вернулись из Минска и немножко выспались!Спасибо всем за поздравления! Нам очень понравилось в Минске!В свою очередь поздравляем всех призеров и участников!!
Kanrit Daly Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) фото мои и украла с нашего форума у ташенькиKanrit Daly Margorita D'OroVoyage King Of LoveМон Солей ГалилеоКанрит Дали РуфиноTramin I'll Make You Happy - ВОВ на всепородной выставкеГермес Мое СокровищесукиLad Unity Dansing Queen Бланка Мое СокровищеTramin Evidencуe Love for KDКари Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Kanrit Daly
Irina&Simba Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 чемпионатKanrit Daly Margherita D'Oro BOB BIS щенок чемпионата!!!лучший юниор - Вояж кинг оф лавлучший кобель - Гермес мое сокровищерез лучший кобель Kanrit Daly Ruffinoлучшая сука и ЛПП Tramin Evidence Love for рез лучшая сука Бланка Мое Сокровище Карюша второй в ветеранах чуть позже фотоМКС лучший юниор - Вояж кинг оф лав и БИС юниоров!!!Kanrit Daly Marmelatta - ЛЩ и БИС - 4:)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Алина, с удовольствием поздравляю с победами собак питомника!Очень хорош Руфино!Гермеса с ЛК!! Браво!Лео - как похорошел мальчик!!! - с лучшим юниором породы!Бланка Моё Сокровище - поздравляю с рез ЛС. Какие сильные участники и тем приятнее победы!!!
Kanrit Daly Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Алина, с удовольствием поздравляю с победами собак питомника!Очень хорош Руфино!Гермеса с ЛК!! Браво!Лео - как похорошел мальчик!!! - с лучшим юниором породы!Бланка Моё Сокровище - поздравляю с рез ЛС. Какие сильные участники и тем приятнее победы!!! дадда, я так рада и за девочек - щенячих, всего было 5 сук, из них 3 наших сестрички встали на 1,2 и 3 местаи за взрослых наших собак рада, и за Карюшу (хоть он и сдул, но в ветеранах эт не считается )а о сильных участниках...знаешь на этой выставке произошел просто ужасный инцидентя не видела, пересказывать не хочу с чужих слов. может, очевидцы расскажут. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Kanrit Daly
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Алина! Поздравляю! Классные собаки растут!!! Верным путем идете, товарисчи!!! Поздравляю также московский десант с прекрасным выступлением в столице Беларуси!
Irina&Simba Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Как хорош Кари!!!! тьфу-тьфу....долгих ещё лет вместе!!!Ой, Алин, редкая выставка ( обычно скучная и не интересная ) обходится без "историй"
vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) чемпионатKanrit Daly Margherita D'Oro BOB BIS щенок чемпионата!!!лучший юниор - Вояж кинг оф лавлучший кобель - Гермес мое сокровищерез лучший кобель Kanrit Daly Ruffinoлучшая сука и ЛПП Tramin Evidence Love for рез лучшая сука Бланка Мое Сокровище Карюша второй в ветеранах чуть позже фотоМКС лучший юниор - Вояж кинг оф лав и БИС юниоров!!!Kanrit Daly Marmelatta - ЛЩ и БИС - 4:)Полздравляю с отличными рещультатами!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!! Поздравляем ЛАДЮНИТИ, ГОЛДБЕРРИ-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!Мотичка тебя лично поздравляю с успехом твоих Монсоляток, они неотразимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем vallermosso
DEYA Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю всех прекрасных ЗОЛОТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ!Республиканская выставка ретриверов и спаниелейСреди ЛАБРАДОРОВ отличился молодой шоколадный Ens Lumens Glowing Sunset (Siimline's Texas Ranger х Ens Lumens Fantasy of Music ) Бьерн победил в юниорском ринге и закрыл Юного Чемпиона Породы! :D (эксперт Лигита Заке)Поздравляю!Я конечно поздравляю вашего шоколадного мальчика с победой и ЮЧП. Может вы неправильно выразились в этом сообщении, но в юниорском ринге победила моя собака- сука DOMNA.
IRINK@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ питомник Канрит Дали с отличнейшим выступлением на моно своих подопечных!!!!!! :) Очень было приятно лично познакомиться с заводчицей питомника!!!! :DА так же ПОЗДРАВЛЯЮ Ens Lumens Glowing Sunset (Siimline's Texas Ranger х Ens Lumens Fantasy of Music ) с тем, что на моно он стал ЛК окраса и закрыл титул ЮЧ породы!!!!!!! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем IRINK@
Glowing Sunset Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) DEYA, по-моему, тут всё понятно: речь шла о победе в своем классе (шоколадок), про лучшего юниора не было сказано ни слова :D Спасибо за поздравление)) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти