Нечаева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 вот-вот! в снег, жару, холод и дождь - потому и хроники!!!апчхи!Ах, да, мои дорогие, как же я, такА-сякА, могла забыть, что в то время, когда мои " мальчики и девочки" - в снег, жару, холод и дождь ... "капитан"( то есть, типа, я) сидит в теплом танчике и командует.Аха. И поэтому он здоров, весел и бодр. Эххх, вы,хлюпики
Одунис Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ах, да, мои дорогие, как же я, такА-сякА, могла забыть, что в то время, когда мои " мальчики и девочки" - в снег, жару, холод и дождь ... "капитан"( то есть, типа, я) сидит в теплом танчике и командует.Аха. И поэтому он здоров, весел и бодр. Эххх, вы,хлюпики так б и сказала...перед занятями тебе налить стограм....? ГАБИКИ ВИТАЛИКИ ЯНА берите в след раз литр...)))
Слава и Карамелька Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем Привет!На этой недели три выходных дня. Начинаем отдыхать в пятницу. когда будем заниматься? Для меня на этой недели суббота не очень удобный день! Так как планирую поехать на дачу.Но о переносе на пятницу или воскресенье вторая половина дня не настаиваю понимаю что у всех разные расписания на выхах.
Катя + Майла Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) нам пока все равно, но хотелось б знать заранее, если будет перенос (сегодня-завтра). Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Катя + Майла
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Слава (Шанель)Виктор (Клифф) Блин..это сложно...мне надо самому мерить!!!!!! Ну а вообще наверное XXLДима (Асти) XL. Кому, когда и сколько? Но нам на будущее. Асти не будет . Болеть приедем .Дима (Челси) MДима (Реймс) XL- наверное 52-54Девочки: Юля (Элли) XL Настя (Грета, Даша) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаМарина (Кай) LОля (Мэйсон)Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разному Катя (Майла) я повторюшка, но что поделать M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаЛиза (Гриня)S или MЯна (Марси)Соня (Ники) S или MОксана (Мэт) тож М наверно, дабы на вырост Оля (Дизель) S или M
Лоэнгрин Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Фотки :)А у меня дома такой же живет!
Vetta Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Слава (Шанель)Виктор (Клифф) Блин..это сложно...мне надо самому мерить!!!!!! Ну а вообще наверное XXLДима (Асти) XL. Кому, когда и сколько? Но нам на будущее. Асти не будет . Болеть приедем .Дима (Челси) MДима (Реймс) XL- наверное 52-54Девочки: Юля (Элли) XL Настя (Грета, Даша) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаМарина (Кай) LОля (Мэйсон)Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разному Катя (Майла) я повторюшка, но что поделать M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаЛиза (Гриня)S или MЯна (Марси)Соня (Ники) S или MОксана (Мэт) тож М наверно, дабы на вырост Оля (Дизель) S или MНас забыли Лиза (Эрих) - штаны и футболку (обыкнвенную, из той же спецодежды) купили уже... Если что-то стандартно-одинаковое - размер М :)
gabi Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Слава (Шанель)Виктор (Клифф) Блин..это сложно...мне надо самому мерить!!!!!! Ну а вообще наверное XXLДима (Асти) XL. Кому, когда и сколько? Но нам на будущее. Асти не будет . Болеть приедем .Дима (Челси) MДима (Реймс) XL- наверное 52-54Девочки: Юля (Элли) XL Настя (Грета, Даша) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаМарина (Кай) LОля (Мэйсон)Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разному Катя (Майла) я повторюшка, но что поделать M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаЛиза (Гриня)S или MЯна (Марси)Соня (Ники) S или MОксана (Мэт) тож М наверно, дабы на вырост Оля (Дизель) S или MНас забыли Лиза (Эрих) - штаны и футболку (обыкнвенную, из той же спецодежды) купили уже... Если что-то стандартно-одинаковое - размер М :)Девочки, копируйте пожалуйста последний список, а не первый попавшийся на глаза. А то многим придется по второму разу заполнять! Соня и Ники, вы уже заполнили не тот список!!! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем gabi
Vetta Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) ... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Vetta
Слава и Карамелька Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Слава (Шанель) М. Брюки не приобрёл! Обязуюсь приобрести!Виктор (Клифф) Блин..это сложно...мне надо самому мерить!!!!!! Ну а вообще наверное XXLДима (Асти) XL. Кому, когда и сколько? Но нам на будущее. Асти не будет . Болеть приедем .Дима (Челси) MДима (Реймс) XL- наверное 52-54Девочки: Юля (Элли) XLНастя (Грета, Даша) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаМарина (Кай) LОля (Мэйсон)Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разномуКатя (Майла) я повторюшка, но что поделать M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаЛиза (Гриня)S или MЯна (Марси)Соня (Ники) S или MОксана (Мэт) тож М наверно, дабы на выростОля (Дизель) S или MНас забыли Лиза (Эрих) - штаны и футболку (обыкнвенную, из той же спецодежды) купили уже... Если что-то стандартно-одинаковое - размер М :)Подтверждаю нас так нечайно выкинули. Копируем последний список.
Катя + Майла Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Мальчики:Слава (Шанель) М. Брюки не приобрёл! Обязуюсь приобрести!Виктор (Клифф) Блин..это сложно...мне надо самому мерить!!!!!! Ну а вообще наверное XXLДима (Асти) XL. Кому, когда и сколько? Но нам на будущее. Асти не будет . Болеть приедем .Дима (Челси) MДима (Реймс) XL - наверное 52-54Девочки: Юля (Элли) XLНастя (Грета, Даша) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаМарина (Кай) LОля (Мэйсон)Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разномуКатя (Майла) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаЛиза (Гриня)S или MЯна (Марси) XXL (если по советски,то 50-52) Соня (Ники) S или MОксана (Мэт) тож М наверно, дабы на выростОля (Дизель) S или MЛиза (Эрих) Мскопировала последний список от Славы, выделила человека + размер, + Оля и Мэйсон единственные, кто не указал свой размер Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Катя + Майла
ancheso Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я штаны купила, умора просто :) Лоэнгрин, тебе тоже купила ;)
Катя + Майла Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я штаны купила, умора просто :) Лоэнгрин, тебе тоже купила ;)выложь фото, Ань
Лоэнгрин Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я штаны купила, умора просто :) Лоэнгрин, тебе тоже купила ;)Спасибо)
Наталия и Томас Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мальчики:Одунис (Томас) - Если маломерка то XL если нормальный то L( по совецки 48-50размерчег).Слава (Шанель) М. Брюки не приобрёл! Обязуюсь приобрести!Виктор (Клифф) Блин..это сложно...мне надо самому мерить!!!!!! Ну а вообще наверное XXLДима (Асти) XL. Кому, когда и сколько? Но нам на будущее. Асти не будет . Болеть приедем .Дима (Челси) MДима (Реймс) XL - наверное 52-54Девочки: Юля (Элли) XLНастя (Грета, Даша) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаМарина (Кай) LОля (Мэйсон)Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разномуКатя (Майла) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаЛиза (Гриня)S или MЯна (Марси) XXL (если по советски,то 50-52) Соня (Ники) S или MОксана (Мэт) тож М наверно, дабы на выростОля (Дизель) S или MЛиза (Эрих) МОдуниску потеряли)) вставила его)
ancheso Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 выложь фото, Ань Фото самих штанов? Или на мне? Я даже ума не приложу КАК их ушивать??? В длину - понятно...
Одунис Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 выложь фото, Ань Катя.. фото штанов на 113 страничке я ж писал уффффф_)))штаны как щтаны чо на них смотреть...главное мерять а то чот вы ушиваете их пачимута...))
Ksu-rom Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я даже ума не приложу КАК их ушивать??? В длину - понятно...Ань, а зачем ушивать то?
ancheso Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Катя.. фото штанов на 113 страничке я ж писал уффффф_)))штаны как щтаны чо на них смотреть...главное мерять а то чот вы ушиваете их пачимута...))Потому что там как 7 насрали, один носит В принципе, если я до живота натягиваю - ничего
Катя + Майла Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Одунис, я хочу фотку Ани в штанах со стр. 113 я ссылками воспользовалась - пасибочки!давай давай, Ань, ну посмотреть-то хотца!!а ты самый маленький размер брала? а в каком именно магаз ездила??штаны как щтаны чо на них смотреть...маааальчишки штаны эти моно и смотреть, и обсуждать, и ушивать мильон раз!
ancheso Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Одунис, я хочу фотку Ани в штанах со стр. 113 я ссылками воспользовалась - пасибочки!давай давай, Ань, ну посмотреть-то хотца!!а ты самый маленький размер брала? а в каком именно магаз ездила??маааальчишки штаны эти моно и смотреть, и обсуждать, и ушивать мильон раз!Неее... не надо этого зрелища Да. самый маленький - это 44-46...
Катя + Майла Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Да. самый маленький - это 44-46... вот млин млинский а в какой магаз ездила?
Mapина Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Одунис, я хочу фотку Ани в штанах со стр. 113 я ссылками воспользовалась - пасибочки!давай давай, Ань, ну посмотреть-то хотца!!а ты самый маленький размер брала? а в каком именно магаз ездила??маааальчишки штаны эти моно и смотреть, и обсуждать, и ушивать мильон раз!Катя, это очень легко представить, как выглядит Аня в штанах, если знать, что я покупала тот же размер, 44-46, и мне в нем вполне свободно и комфортно. А меньше размера не существует.
ancheso Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 вот млин млинский а в какой магаз ездила?Нууу... В Спецодежду, как и сказали, у нас, на Преображенки :)Катя, это очень легко представить, как выглядит Аня в штанах, если знать, что я покупала тот же размер, 44-46, и мне в нем вполне свободно и комфортно. А меньше размера не существует. Мне тоже свободны, только что-то слишком... Пошла наедать вес
Ksu-rom Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Катя, это очень легко представить, как выглядит Аня в штанах, если знать, что я покупала тот же размер, 44-46, и мне в нем вполне свободно и комфортно. А меньше размера не существует.Представила А нужны прям вот эти штаны? Свои черные не подойдут, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти