Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот-вот! в снег, жару, холод и дождь - потому и хроники!!!

апчхи!

Ах, да, мои дорогие, как же я, такА-сякА, могла забыть, что в то время, когда мои " мальчики и девочки" - в снег, жару, холод и дождь ...7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gif

"капитан"( то есть, типа, я) сидит в теплом танчикеa22f491646e036a99726f7f1f4e33a7e.gif и командует.

Аха. И поэтому он здоров, весел и бодр.b2dcccdf588a3b9dddd9c2d94f10b58e.gif :ok:

Эххх, вы,хлюпики :thumbdown:

Опубликовано

Ах, да, мои дорогие, как же я, такА-сякА, могла забыть, что в то время, когда мои " мальчики и девочки" - в снег, жару, холод и дождь ...7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gif

"капитан"( то есть, типа, я) сидит в теплом танчикеa22f491646e036a99726f7f1f4e33a7e.gif и командует.

Аха. И поэтому он здоров, весел и бодр.b2dcccdf588a3b9dddd9c2d94f10b58e.gif :ok:

Эххх, вы,хлюпики :thumbdown:

так б и сказала...перед занятями тебе налить стограм....?

ГАБИКИ ВИТАЛИКИ ЯНА берите в след раз литр...)))

Опубликовано

Всем Привет!

На этой недели три выходных дня. Начинаем отдыхать в пятницу. когда будем заниматься?

Для меня на этой недели суббота не очень удобный день! Так как планирую поехать на дачу.

Но о переносе на пятницу или воскресенье вторая половина дня не настаиваю понимаю что у всех разные расписания на выхах.

Опубликовано

Слава (Шанель)

Виктор (Клифф) Блин..это сложно...мне надо самому мерить!!!!!! Ну а вообще наверное XXL

Дима (Асти) XL. Кому, когда и сколько? Но нам на будущее. Асти не будет . Болеть приедем .

Дима (Челси) M

Дима (Реймс) XL- наверное 52-54

Девочки: Юля (Элли) XL

Настя (Грета, Даша) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайка

Марина (Кай) L

Оля (Мэйсон)

Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разному

Катя (Майла) я повторюшка, но что поделать M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайка

Лиза (Гриня)S или M

Яна (Марси)

Соня (Ники) S или M

Оксана (Мэт) тож М наверно, дабы на вырост

Оля (Дизель) S или M

Опубликовано

Слава (Шанель)

Виктор (Клифф) Блин..это сложно...мне надо самому мерить!!!!!! Ну а вообще наверное XXL

Дима (Асти) XL. Кому, когда и сколько? Но нам на будущее. Асти не будет . Болеть приедем .

Дима (Челси) M

Настя (Грета, Даша) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайка

Марина (Кай) L

Оля (Мэйсон)

Катя (Майла) я повторюшка, но что поделать M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайка

Лиза (Гриня)S или M

Яна (Марси)

Соня (Ники) S или M

Оля (Дизель) S или M

Нас забыли :dntknw:

Лиза (Эрих) - штаны и футболку (обыкнвенную, из той же спецодежды) купили уже... Если что-то стандартно-одинаковое - размер М :)

Опубликовано (изменено)

Слава (Шанель)

Дима (Челси) M

Марина (Кай) L

Оля (Мэйсон)

Лиза (Гриня)S или M

Яна (Марси)

Соня (Ники) S или M

Оля (Дизель) S или M

Лиза (Эрих) - штаны и футболку (обыкнвенную, из той же спецодежды) купили уже... Если что-то стандартно-одинаковое - размер М :)

Девочки, копируйте пожалуйста последний список, а не первый попавшийся на глаза. А то многим придется по второму разу заполнять! Соня и Ники, вы уже заполнили не тот список!!!

Изменено пользователем gabi
Опубликовано

Слава (Шанель) М. Брюки не приобрёл! Обязуюсь приобрести!

Дима (Челси) M

Марина (Кай) L

Оля (Мэйсон)

Лиза (Гриня)S или M

Яна (Марси)

Соня (Ники) S или M

Оля (Дизель) S или M

Подтверждаю нас так нечайно выкинули. Копируем последний список.

Опубликовано (изменено)

Мальчики:

Дима (Челси) M

Дима (Реймс) XL - наверное 52-54

Девочки:

Юля (Элли) XL

Марина (Кай) L

Оля (Мэйсон)

Катя (Майла) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайка

Лиза (Гриня)S или M

Яна (Марси) XXL (если по советски,то 50-52)

Соня (Ники) S или M

Оля (Дизель) S или M

Лиза (Эрих) М

скопировала последний список от Славы, выделила человека + размер, + Оля и Мэйсон единственные, кто не указал свой размер

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

Мальчики:

Одунис (Томас) - Если маломерка то XL если нормальный то L( по совецки 48-50размерчег).

Дима (Челси) M

Дима (Реймс) XL - наверное 52-54

Девочки:

Юля (Элли) XL

Марина (Кай) L

Оля (Мэйсон)

Катя (Майла) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайка

Лиза (Гриня)S или M

Яна (Марси) XXL (если по советски,то 50-52)

Соня (Ники) S или M

Оля (Дизель) S или M

Лиза (Эрих) М

Одуниску потеряли)) вставила его)

Опубликовано

выложь фото, Ань :dribble:

Фото самих штанов? Или на мне? :lol2:

Я даже ума не приложу КАК их ушивать??? :dntknw:В длину - понятно...

Опубликовано

выложь фото, Ань :dribble:

Катя.. фото штанов на 113 страничке я ж писал уффффф_)))

штаны как щтаны чо на них смотреть...главное мерять а то чот вы ушиваете их пачимута...))

Опубликовано

Катя.. фото штанов на 113 страничке я ж писал уффффф_)))

штаны как щтаны чо на них смотреть...главное мерять а то чот вы ушиваете их пачимута...))

Потому что там как 7 насрали, один носит :dribble:В принципе, если я до живота натягиваю - ничего :lol2:

Опубликовано

Одунис, я хочу фотку Ани в штанах :dribble::dribble: со стр. 113 я ссылками воспользовалась - пасибочки!

давай давай, Ань, ну посмотреть-то хотца!!

а ты самый маленький размер брала? а в каком именно магаз ездила??

штаны как щтаны чо на них смотреть...

маааальчишки :doh::doh::doh::doh:

штаны эти моно и смотреть, и обсуждать, и ушивать мильон раз!

Опубликовано

Одунис, я хочу фотку Ани в штанах :dribble::dribble: со стр. 113 я ссылками воспользовалась - пасибочки!

Неее... не надо этого зрелища :lol2:

Да. самый маленький - это 44-46... :doh:

Опубликовано

Катя, это очень легко представить, как выглядит Аня в штанах, если знать, что я покупала тот же размер, 44-46, и мне в нем вполне свободно и комфортно. А меньше размера не существует.

Опубликовано

вот млин млинский :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

а в какой магаз ездила?

Нууу... В Спецодежду, как и сказали, у нас, на Преображенки :)

Катя, это очень легко представить, как выглядит Аня в штанах, если знать, что я покупала тот же размер, 44-46, и мне в нем вполне свободно и комфортно. А меньше размера не существует.

:thumbup:

Мне тоже свободны, только что-то слишком... Пошла наедать вес :lol2:051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif

Опубликовано

Представила :lol2::lol2:

А нужны прям вот эти штаны? Свои черные не подойдут, да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...