ancheso Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Да ладно...прикинь..команда Кусто.....в ластах,в масках,и с балонами на спине...Все...косяков уже точно никто не увидет))))))))))))))))))))))))Блин...аж с ошибками пишу))))))))))))) почти в истерике.....)))))))))))))По-любому, уже никто ничего не увидит Все будут угорать над нами )))))
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ..а в баллоны закачать вместо кислорода какой-нибудь увеселительный газ,чтобы по рингу веселее скакалось...и Нечаевой дать вдохнуть...двойную дозу...чтобы красочней руками махала и на карачках лазила между пёсов...поправляла сорвавшихся...))))))))))))))))))
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ..а в баллоны закачать вместо кислорода какой-нибудь увеселительный газ,чтобы по рингу веселее скакалось...и Нечаевой дать вдохнуть...двойную дозу...чтобы красочней руками махала и на карачках лазила между пёсов...поправляла сорвавшихся...))))))))))))))))))У меня истерика Нам и без увеселительного газа не плохо
Одунис Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Да ладно...прикинь..команда Кусто.....в ластах,в масках,и с балонами на спине...Все...косяков уже точно никто не увидет))))))))))))))))))))))))Блин...аж с ошибками пишу))))))))))))) почти в истерике.....)))))))))))))Ну да...было б круто...и еще поверх одеть балетку...))будешь срывать аплодисменты и все такое..) депчонки будут цветуечки дарить пацанчики афтографа брать..пески плясать жигу жигу..))вобщем полный релакс и ништяк ништяковски )..а в баллоны закачать вместо кислорода какой-нибудь увеселительный газ,чтобы по рингу веселее скакалось...и Нечаевой дать вдохнуть...двойную дозу...чтобы красочней руками махала и на карачках лазила между пёсов...поправляла сорвавшихся...))))))))))))))))))мляяя Вить ты чо капусты с утра налопался?)) *лыблюсь как ненормальный* ржать на работе незя!))
zzateya Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 а тем кто отдаёт команды, персонально заправить балоны гелием ;)
Одунис Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня истерика Нам и без увеселительного газа не плохо А лучше закачатьтуда гелия..и тогда командовать "ПАШЛИ" " СТОЯТЬ" ну и тд итп будем такими ангельскими дебильненькими голосками..писклявыями..)))ЫЫЫа тем кто отдаёт команды, персонально заправить балоны гелием ;)ТЫ ЗНАЛА!!!
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 мляяя Вить ты чо капусты с утра налопался?)) *лыблюсь как ненормальный* ржать на работе незя!))АААААААААААА
zzateya Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ТЫ ЗНАЛА!!!обучение на факультете с химическим уклоном сохраняет такую информацию на подкорке :)
Одунис Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 обучение на факультете с химическим уклоном сохраняет такую информацию на подкорке :)На переменках нюхали гелий?))
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А чо....Оля так колоритно лазила на коленках во время фотоснимков,что если ей дать подышать хорошенько,то + еще один участник....правда без хозяина...но зато какой профессиональный....))))))))))))))))))) Все собаньки точно будут стоять как вкопанные...))))))))))))))))))))) с ошалевшими глазами....
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А лучше закачатьтуда гелия..и тогда командовать "ПАШЛИ" " СТОЯТЬ" ну и тд итп будем такими ангельскими дебильненькими голосками..писклявыями..)))ЫЫЫИ далее мы отправимся на небеса.... от истерики на ринге дать подышать хорошенько,Ага, и ещё капустки ;)
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А зачем нам вообще команды? Будем ходить сами...кто куда хочет...главное чтобы весело,вприпрыжку и в такт музыке...)))))))))))))))))))
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А мне вообще пофиг в чем выступать...главное,чтобы все в одинаковом...а так хоть в акваланге.....Вы мне больше нравились в балетной пачке - так хоть мускулы видны ;)*лыблюсь как ненормальный* ржать на работе незя!))+ я и моя собака
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Мы в балетной пачке думаю многим бы понравились....слон в пуантах...блин....)))))))))))))))))))
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 так хоть мускулы видны ;)Кать, как тебе не стыдно!
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Кать, как тебе не стыдно! ой *ушла молчать в тряпочку
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 слон в пуантах...блин....)))))))))))))))))))Я как дура сижу, угораю ноги, как.... , пуанты, скафандр какой-нить... и в придачу сзади балоны с "ухаха" газами
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Не надо в тряпочку...лучше из баллона моего дыхни...)))))))))))))))))))))
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 лучше из баллона моего дыхни...)))))))))))))))))))))Ааааааааааааа))))))))))))))))Такое чувство, что это вирус, я сама уже ржу ангельским голосом в тряпочку, будто уже надышалась
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Я как дура сижу, угораю ноги, как.... , пуанты, скафандр какой-нить... и в придачу сзади балоны с "ухаха" газами А на собанек одеть плейбоевские ушки...И после выступление,всем дружным коллективом прямо в Кащенко.....))))))))))))))))
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А на собанек одеть плейбоевские ушки...И после выступление,всем дружным коллективом прямо в Кащенко.....))))))))))))))))и обязательно в палату №6
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Не надо в тряпочку...лучше из баллона моего дыхни...)))))))))))))))))))))ахахха *ушла искать смайлик, валяющийся на полу и дрыгающий ногами Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Катя + Майла
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А там уже без разницы в какую...в таком маскараде нас в VIP палатах разместят без разговоров.... Кстати...вот и вопрос с тренировками в помещениях решится....))))))))))))))))
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А там уже без разницы в какую...в таком маскараде нас в VIP палатах разместят без разговоров....Это точно! Будут выпускать только на выставки и выступления.... до конца жизни
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 И уж точно никто не прогуляет....))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти