Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно...прикинь..команда Кусто.....в ластах,в масках,и с балонами на спине...Все...косяков уже точно никто не увидет))))))))))))))))))))))))

Блин...аж с ошибками пишу))))))))))))) почти в истерике.....)))))))))))))

По-любому, уже никто ничего не увидит :lol2::lol2::lol2: Все будут угорать над нами )))))

Опубликовано

..а в баллоны закачать вместо кислорода какой-нибудь увеселительный газ,чтобы по рингу веселее скакалось...и Нечаевой дать вдохнуть...двойную дозу...чтобы красочней руками махала и на карачках лазила между пёсов...поправляла сорвавшихся...))))))))))))))))))

Опубликовано

..а в баллоны закачать вместо кислорода какой-нибудь увеселительный газ,чтобы по рингу веселее скакалось...и Нечаевой дать вдохнуть...двойную дозу...чтобы красочней руками махала и на карачках лазила между пёсов...поправляла сорвавшихся...))))))))))))))))))

У меня истерика :lol2::lol2::lol2:

Нам и без увеселительного газа не плохо :lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Да ладно...прикинь..команда Кусто.....в ластах,в масках,и с балонами на спине...Все...косяков уже точно никто не увидет))))))))))))))))))))))))

Блин...аж с ошибками пишу))))))))))))) почти в истерике.....)))))))))))))

Ну да...было б круто...и еще поверх одеть балетку...))будешь срывать аплодисменты и все такое..) депчонки будут цветуечки дарить пацанчики афтографа брать..пески плясать жигу жигу..))вобщем полный релакс и ништяк ништяковски )

мляяя Вить ты чо капусты с утра налопался?)) *лыблюсь как ненормальный* ржать на работе незя!))

Опубликовано

У меня истерика :lol2::lol2::lol2:

Нам и без увеселительного газа не плохо :lol2::lol2::lol2::lol2:

А лучше закачатьтуда гелия..и тогда командовать "ПАШЛИ" " СТОЯТЬ" ну и тд итп будем такими ангельскими дебильненькими голосками..писклявыями..)))ЫЫЫ

а тем кто отдаёт команды, персонально заправить балоны гелием ;)

ТЫ ЗНАЛА!!!

Опубликовано

мляяя Вить ты чо капусты с утра налопался?)) *лыблюсь как ненормальный* ржать на работе незя!))

АААААААААААА :lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

ТЫ ЗНАЛА!!!

обучение на факультете с химическим уклоном сохраняет такую информацию на подкорке :)

Опубликовано

обучение на факультете с химическим уклоном сохраняет такую информацию на подкорке :)

На переменках нюхали гелий?))

Опубликовано

А чо....Оля так колоритно лазила на коленках во время фотоснимков,что если ей дать подышать хорошенько,то + еще один участник....правда без хозяина...но зато какой профессиональный....))))))))))))))))))) Все собаньки точно будут стоять как вкопанные...))))))))))))))))))))) с ошалевшими глазами....

Опубликовано

А лучше закачатьтуда гелия..и тогда командовать "ПАШЛИ" " СТОЯТЬ" ну и тд итп будем такими ангельскими дебильненькими голосками..писклявыями..)))ЫЫЫ

И далее мы отправимся на небеса.... от истерики на ринге :gleam::lol2:

дать подышать хорошенько,

Ага, и ещё капустки ;)

Опубликовано

А зачем нам вообще команды? Будем ходить сами...кто куда хочет...главное чтобы весело,вприпрыжку и в такт музыке...)))))))))))))))))))

Опубликовано

А мне вообще пофиг в чем выступать...главное,чтобы все в одинаковом...а так хоть в акваланге.....

Вы мне больше нравились в балетной пачке - так хоть мускулы видны ;)

*лыблюсь как ненормальный* ржать на работе незя!))

+ я и моя собака

:lol2::lol2:

Опубликовано

слон в пуантах...блин....)))))))))))))))))))

Я как дура сижу, угораю :lol2: ноги, как.... , пуанты, скафандр какой-нить... и в придачу сзади балоны с "ухаха" газами :lol2:

Опубликовано

лучше из баллона моего дыхни...)))))))))))))))))))))

Ааааааааааааа))))))))))))))))

Такое чувство, что это вирус, я сама уже ржу ангельским голосом в тряпочку, будто уже надышалась :lol2:

Опубликовано

Я как дура сижу, угораю :lol2: ноги, как.... , пуанты, скафандр какой-нить... и в придачу сзади балоны с "ухаха" газами :lol2:

А на собанек одеть плейбоевские ушки...И после выступление,всем дружным коллективом прямо в Кащенко.....))))))))))))))))

Опубликовано

А на собанек одеть плейбоевские ушки...И после выступление,всем дружным коллективом прямо в Кащенко.....))))))))))))))))

и обязательно в палату №6 :lol2:

Опубликовано (изменено)

Не надо в тряпочку...лучше из баллона моего дыхни...)))))))))))))))))))))

ахахха *ушла искать смайлик, валяющийся на полу и дрыгающий ногами

:roflmao::roflmao::roflmao::roflmao:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

А там уже без разницы в какую...в таком маскараде нас в VIP палатах разместят без разговоров....

Кстати...вот и вопрос с тренировками в помещениях решится....))))))))))))))))

Опубликовано

А там уже без разницы в какую...в таком маскараде нас в VIP палатах разместят без разговоров....

Это точно! :lol2: Будут выпускать только на выставки и выступления.... до конца жизни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...