Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 а если ей еще кепочку и плетку?)))Проглядывается новая концепция костюмов....))))))))))))))))))))
Ksu-rom Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) а если ей еще кепочку и плетку?)))Ага, и вмсето розовых труселей с кружевами, кожанные шорты Да я просто идею предлагаю, а не именно этот вариант Хотя я смарю некоторым понравилось, уже о новых костюмчиках задумались В продолжении темы о плетках))Может можно сделать без надписей и в светлом свете Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Ksu-rom
Одунис Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Чо тварица..Уже ошейники с шипами начали подбирать..Оптимальный вариант небольшой ошейник не оч большой не оч маленький и водилка см50 не более.Только расцветку нада однотоновую а то прям рябит.ВОбщем нада смотреть выбирать щупать тыкать пробовать.Не знаю мож вариант с каким был у нас у Томаса?
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 так хотца каждому из вас ответить
Ksu-rom Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Не знаю мож вариант с каким был у нас у Томаса?С каким это? Я чет не видела.так хотца каждому из вас ответить Ну дык отвечай
Одунис Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 С каким это? Я чет не видела.Ну дык отвечай Ну там не петля..а рнговка с фиксатором..Ща может Наташка покажет флюрографию)
Наталия и Томас Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну там не петля..а рнговка с фиксатором..Ща может Наташка покажет флюрографию)Одь, у томаса не поводок с ошейником а ринговка но с фикстаором..я не могу выложить сам же знаешь, вечером сам выложишь.
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну дык отвечай да работа, млин, не дает на форуме зависать по полной какое счастье, что нас 12 человек, да и то в темке не все пишут! если Нечаева будет расширять Команду, я повешусь пот что хотца ж со всеми настроить коммуникативный канал
Ksu-rom Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 да работа, млин, не дает на форуме зависать по полной какое счастье, что нас 12 человек, да и то в темке не все пишут! если Нечаева будет расширять Команду, я повешусь пот что хотца ж со всеми настроить коммуникативный канал Да ну ее эту работу :) Давай каналы налаживать
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 "каналы"... ну вы, ребята, даёте Нечаева с ума сойдёт читать записки сумасшедшего
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Да ну ее эту работу :) Давай каналы налаживать ну неее, так не годится если б не работа, на чтоб я покупала штанцы поварские??? ;)так что налаживание каналов исключительно в межрабочем пространстве
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ой,девчонки...ну вы прям что такое говорите...Я аж засмущался...))))))))))))))))
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 .Я аж засмущался...)))))))))))))))) Это ты в каком посте засмущался??:lol2:
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Где про каналы....видать я все-же на своей волне...и опять что-то не так понял...)))))))))))))))) Блин...Точно Нечаева кастрирует не только Одю....... По ходу пора снимать баллоны....чет я наговорил тут уже не на одну операцию....)))))))))))))))))))))
Ksu-rom Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Мож тут закажем http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49488&st=0, правда автора давно не было
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Где про каналы....видать я все-же на своей волне...и опять что-то не так понял...)))))))))))))))) Блин...Точно Нечаева кастрирует не только Одю.......По ходу пора снимать баллоны....чет я наговорил тут уже не на одну операцию....)))))))))))))))))))))Вить, я плачу....
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот я не пойму,а почему нельзя использовать те ринговки,которые Виталя сделал? Вроде бы нормальные,и не душат...
Ksu-rom Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот я не пойму,а почему нельзя использовать те ринговки,которые Виталя сделал? Вроде бы нормальные,и не душат...Наверно, потому что они есть не у всех
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Наверно, потому что они есть не у всех Так их сделать три секунды...три колечка и кусок веревки....
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Так их сделать три секунды...три колечка и кусок веревки....Да, давайте попросим Виталю!вот у нас как раз из его коллекции по-моему!
zzateya Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Так их сделать три секунды...три колечка и кусок веревки....на сколько я помню, некоторые собаки из них на раз выворачиваются
Наталия и Томас Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Томас из нее выпадает, даже не на раз, а на полраза)
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Так многие собаки и из ошейников выворачиваются....а некоторые и на ринге падают от удушья.....Значит надо индивидуально подбирать....
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 вот всем никогда не угодишь, эх как и со штанцами - у кого-то жопа висит, у кого-то все нормуль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти