Даша Шулеко Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 На шлейках выводите, чоужтам ;)
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 повторюсь: Боженька, помоги нам прийти к консенсусу *смайлик, молящийся
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 вот всем никогда не угодишь, эх как и со штанцами - у кого-то жопа висит, у кого-то все нормуль Блин....Кать....не пиши больше такие вещи...а то ведь могу опять волну поймать.....)))))))))))))))
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин....Кать....не пиши больше такие вещи...а то ведь могу опять волну поймать.....)))))))))))))))А чо, давай, так веселее )))
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Да...мне уже пожалуй терять то нечего...)))))))))))))))
Дмитрий AstiNika Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 на сколько я помню, некоторые собаки из них на раз выворачиваютсяПривет команда. Чтобы собака не выворачивалась я модернизировал Виталину ринговку. Продел конец ринговки в кольцо из кожи (можно пластиковую трубочку (кембрик)) так чтобы она плотно двигалась по ринговке. Таким образом получается эффект галстучного узла. Сделали петлю широкой одели на шею собаньки и подтянули до нужного размера. И не удавка и не вывернется. второй конец ринговки держим в руках. Сейчас думаю как сделать помягче конец ринговки, где держать рукой, чтобы не резала руку и было комфортно поддергивать собаку.
Mapина Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет команда. Чтобы собака не выворачивалась я модернизировал Виталину ринговку. Продел конец ринговки в кольцо из кожи (можно пластиковую трубочку (кембрик)) так чтобы она плотно двигалась по ринговке. Таким образом получается эффект галстучного узла. Сделали петлю широкой одели на шею собаньки и подтянули до нужного размера. И не удавка и не вывернется. второй конец ринговки держим в руках. Сейчас думаю как сделать помягче конец ринговки, где держать рукой, чтобы не резала руку и было комфортно поддергивать собаку. Хорошая идея, Оля (zzateya) нечто подобное предлагала.
zzateya Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 чёрт!!! в 523 раз спрашиваю, почему не терьерские ринговки то??????зачем изобратать велосипед?терьерская ринговка уже идёт с фиксатором и не затягивается.первый повавшийся пример из инета
Нечаева и Ко Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Боженька, помоги нам Боженька, умоляю, заткни их хотя бы на один вечер.Дай им, Господи,, все что они просят: противогазы, пачки, удавки, петли, побольше мыла, кепочки, плетки, наручники, травы, газа, ласты, скафандры...Сделай так, Господи,, чтобы палата № 6 закрылась на карантин, когда всю команду КустоВ все-таки решенно будет отправить хоть куда-нибудь.Не доводи, Господи, до греха,
Mapина Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Вот-вот! Я как раз об этом!А у меня, Оля твоя самая первая ринговка до сих пор жива, и я только с ней и на репетиции, и на выступления. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Валя Марина и Кай
Наталия и Томас Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 чёрт!!! в 523 раз спрашиваю, почему не терьерские ринговки то??????зачем изобратать велосипед?терьерская ринговка уже идёт с фиксатором и не затягивается.первый повавшийся пример из инетаво у нас такого же типа у томаса только не кожаная. (ща одуниска фото выложит) цена вопроса 100р в ркфовском магазине
zzateya Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 подойдёт?а вот ринговка, которую я делала из терьерской и на которой Слава выступал в июне.А у меня, Оля твоя самая первая ринговка до сих пор жива, и я только с ней и на репетиции, и на выступления.в самый первый раз мне очень повезло с кольцами, я таких больше не видела (((
Одунис Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Вот вариант ринговка с кольцом. \Кольцо и трубочка метлическая для регулирования диамтера колца..)) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Одунис
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Боженька, умоляю, заткни их хотя бы на один вечер.Это не реально
Kris & Urfin Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Боженька, умоляю, заткни их хотя бы на один вечер.Дай им, Господи,, все что они просят: противогазы, пачки, удавки, петли, побольше мыла, кепочки, плетки, наручники, травы, газа, ласты, скафандры...Сделай так, Господи,, чтобы палата № 6 закрылась на карантин, когда всю команду КустоВ все-таки решенно будет отправить хоть куда-нибудь.Не доводи, Господи, до греха, Целый день читала темку....уж очень интересно! Вы ЖЖЕТЕ! И весь день ждала комментария Ольги... :lol2: Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Kris & Urfin
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Боженька, умоляю, заткни их хотя бы на один вечер.Дай им, Господи,, все что они просят: противогазы, пачки, удавки, петли, побольше мыла, кепочки, плетки, наручники, травы, газа, ласты, скафандры...Сделай так, Господи,, чтобы палата № 6 закрылась на карантин, когда всю команду КустоВ все-таки решенно будет отправить хоть куда-нибудь.Не доводи, Господи, до греха, Фух...легко отделались....
Слава и Карамелька Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем Привет!"Что случилось? я свидетель!" 10 страниц форума как ветром сдуло ну Вы и любите поговорить? А итог то какой?
Mapина Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем Привет!"Что случилось? я свидетель!" 10 страниц форума как ветром сдуло ну Вы и любите поговорить? А итог то какой?Итог пока следующий: в субботу, 13.00 - репетиция, в воскресенье выступление. Время выступления будет уточняться.
Одунис Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Итог пока следующий: в субботу, 13.00 - репетиция, в воскресенье выступление. Время выступления будет уточняться.Уточняю.Сначала послушка потом тренировка команды.Ибо в 12.нуль нуль у Нечаевой занятия с продвинутой №незнаюкакой группой.У кого есть термос, взять горячии чаи. Сладкие. + шоколадки и пироженки. Будем добрить Ольгу.Ну и самим одеться потеплее .. может взять пескам подстилки. Вобщем на ваше усмотрение.+ хорошее рабочее настроение и тд итп.Вроде б ничего не забыл. Кому есть что добавить пишемся.
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 всем доброе-боброе даже сказала Марине "пасибку", пот что таак захотелось ответить Славе в другом ключе, в несерьезном а она ррраз и всё вернула на свои места вот вы мя уже подсадили на такой вот флуд буду вновь серьезной даа, в субботу у Нечаевой аж с 10 занятия - сюда, например, моно было бы прийти Соне-Ники, она вроде хотела. ну или к 12, пот что в 10 все таки щеночки.
Mapина Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Уточняю.Сначала послушка потом тренировка команды.Ибо в 12.нуль нуль у Нечаевой занятия с продвинутой №незнаюкакой группой.У кого есть термос, взять горячии чаи. Сладкие. + шоколадки и пироженки. Будем добрить Ольгу.Ну и самим одеться потеплее .. может взять пескам подстилки. Вобщем на ваше усмотрение.+ хорошее рабочее настроение и тд итп.Вроде б ничего не забыл. Кому есть что добавить пишемся.Хочу уточнить про подстилки. Куда их стелить планируется? Ну или под кого?
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Хочу уточнить про подстилки. Куда их стелить планируется? Ну или под кого?как я думаю, это тем, кто придет на послушку, там же выдержка, песам комфортнее на подстилках.
Mapина Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 как я думаю, это тем, кто придет на послушку, там же выдержка, песам комфортнее на подстилках.Надо диван для выдержки завезти на поляну. А после занятий в кустах прятать.
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Надо диван для выдержки завезти на поляну. А после занятий в кустах прятать. Марина, Вы должны быть серьезной, а то счас все подтянутся
Mapина Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Марина, Вы должны быть серьезной, а то счас все подтянутся Не могу, у меня предвыступательный психоз начинается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти