Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Жутко интересно что ты там про нас наговорила.Да НИЧЕГО я ни про кого не говорила вообще ОНи все сами за меня сказали. Надо нанять ПАПАРАЦИ какова нить..Ага. И на "момент" его посадить к потолку с камерой Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Виктор и Клиффорд Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Атличненько! ОН будет стоять ЗА пределами квартиры, на стремянке, за окном, с мегафончиком, и диджеить наш праздник.Руки прочь от Витька. Может, у него вАААще самое пАчОтное место будет у меня в доме. Спасибо тебе,Оль!!!! Вот так вот...поняли...обжоры!!!!! :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Кать телек то понятно что обыкновенный не 3D,..а вот канал там какойто хитрющий ))ну не знаю насчет хитрости канала. у мя он обычный, в наличии имеется у вас еще есть время его "поймать" ;)но вот я б тоже хотела получить эту передачу на видюшке где-ньть в ютюбе, чтоб маме показать. пот что она будет в это время на работе, а я не знаю, как бы так сделать, чтоб записать если кто-ньть сможет найти видюшку, буду премного благодарна
Виктор и Клиффорд Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А как канал то называется?
Ksu-rom Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А как канал то называется?вроде Доверие
Виктор и Клиффорд Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ох,ёпти...а это что такое?
Ksu-rom Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ох,ёпти...а это что такое?«Доверие» — первый московский телеканал социальной направленности. Вещал с 1 ноября 2006 года на 11-м канале кабельного диапазона под названием «Столица плюс», но с 1 сентября 2008 года канал изменил название на «Доверие».Из википедии :)
Лоэнгрин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 логотип канала - надпись на оранжевом фоне. Раньше у нас назывался "телевидение западного округа"
Виктор и Клиффорд Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я понял...у нас в Одинцово он врядли есть......))))))))))))))Вся надежда теперь на друзей из Западного Округа...т.е. на вас....Будем ждать видео)))))))))))))))))))
Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ребята,мне нужен телефон Ксюши (ksu rom) . Дайте пожалуйста в личку?:)
Ksu-rom Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ребята,мне нужен телефон Ксюши (ksu rom) . Дайте пожалуйста в личку?:)Кать, см лс :)
Одунис Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 обычный телефизор обфычный телефизор.. тоже мну..телепузики))В соседней ветке общения был дан адрис.www.doverie-tv.ru
jjuusstt Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Мэджики, у Леры сегодня день рождения, кругленькая датка. Давайте все хором, дружно и громко, по моей команде... три-четыре... ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! Ну и желаем, конечно...
Одунис Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Мэджики, у Леры сегодня день рождения, кругленькая датка. Давайте все хором, дружно и громко, по моей команде... три-четыре... ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! Ну и желаем, конечно... ПОЗДРАВЛЯЕСМ!п.с а кто такая Лера?
jjuusstt Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕСМ!п.с а кто такая Лера? Вот балда, Лера это наш фотограф!А ник у нее - Шана. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем jjuusstt
Ksu-rom Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поздравляем! Желаем всего самого-самого и побольше
Катя + Майла Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) и мы оч-оч пздрвляем!!!!!! желаем Лере счастья, здоровья, крепкой семьи, благополучия и радостных дней!!!!!пасибо Лере за такие распрекрасные снимки! руки растут откуда надо и голова варит отлично!!!надо ж так было родиться в крайний осенний денек ;) Лера - предвестник зимы Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Катя + Майла
Слава и Карамелька Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 И мы почти с тёзкой Шанелькой! Присоединяемся к поздравлениям!
Катя + Майла Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 И мы почти с тёзкой Шанелькой! Присоединяемся к поздравлениям! с кем Шанелька почти тезка????
Катя + Майла Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 а как бы мне, кхмммм, узнать "где эта улица, где этот дом"?? куда ехать-то 11 числа?? моно в личку, пжлст от Нечаевой скорее всего не дождусь - выручайте, коллеги!! с Шана!ах да Шана - Шаня
Ksu-rom Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 а как бы мне, кхмммм, узнать "где эта улица, где этот дом"?? куда ехать-то 11 числа?? моно в личку, пжлст Кать, ты уже собираешься? Не рано?
Наталия и Томас Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Леру, с Днем Рождения!!!а как бы мне, кхмммм, узнать "где эта улица, где этот дом"?? куда ехать-то 11 числа?? моно в личку, пжлст от Нечаевой скорее всего не дождусь - выручайте, коллеги!! там совсем рядом с парком) в субботу расскажу) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Наталия и Томас
zzateya Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Лера! Поздравляю! Счастья, здоровья и быть очень-очень жаркой девушкой (что бы фотоаппарт работал в любые морозы) ;)а как бы мне, кхмммм, узнать "где эта улица, где этот дом"?? куда ехать-то 11 числа?? моно в личку, пжлст Кать, всё как обычно, ориентир на улицу Шумкина ))))
Катя + Майла Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Кать, ты уже собираешься? Не рано? у мя есть пунктик такой мне когда куда-то оч хотца, даже если это произойдет через полгода, я лазаю по картам (яндекс, или гугл - если заграница) и фантазирую, изучаю местность скажите мне адрес, ну скажите же я вот когда по занятиям среди недели соскучиваюсь, я по яндексу "проезжаю" от Беговой до Первого Лучевого когда по предкам скучаю, "еду" в Отрадное когда бывших вспоминаю, "еду" в их районы ну и хватит с вас подробностей ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти