Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у мя есть пунктик такой СпаситИ, пАмАгитИИИИ Шож такое с народом то творится? Адрес послала в личку, а то припретесь все раньше времени, а у нас тут, панимашь, определенный А я тут все сижу, считаю места в VIP зонах Вспоминаю, у кого какие ж....ы. Ой размеры.Придется в субботу устроить примерку. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Одунис Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот балда, Лера это наш фотограф!А ник у нее - Шана.Да я балда!) проститебуду щас писать на бумашке кто будет на форточке фоткать :)КОМАНДА!У меня есть одна задумка!У кого нет скайпа аськи фигаскьи пишем в личку...быра так!
ancheso Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Мэджики, у Леры сегодня день рождения, кругленькая датка. Давайте все хором, дружно и громко, по моей команде... три-четыре... ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! Ну и желаем, конечно... Охххх... с опозданием поздравляю с Днём Рождения! Всего-всего!
Vetta Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 И от нас с Эрюшкой - с Днем Рождения!!! Всего самого светлого и радостного!!! (уф, почти успели) :)
Виктор и Клиффорд Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!! ПУХ!
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Придется в субботу устроить примерку.нарооод! вы поняли намек-то?????? ;)доброго всем утра адрес получила, йййааахххууухххаахх, пасибо Ольге и Наташе *ушла "путешествовать"
Шана Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ой, спасибо огромное! Совершенно неожиданно и ужасно приятно :)
Виктор и Клиффорд Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 нарооод! вы поняли намек-то?????? ;)доброго всем утра адрес получила, йййааахххууухххаахх, пасибо Ольге и Наташе *ушла "путешествовать" А че тут не понятного...Ольга будет с метром всем жо...ой,попы обмерять)))))))))))))))))))))))
Одунис Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А че тут не понятного...Ольга будет с метром всем жо...ой,попы обмерять)))))))))))))))))))))))Ет чо...новые штанцы будут все задаривать?ПОПсовые?
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А че тут не понятного...Ольга будет с метром всем жо...ой,попы обмерять)))))))))))))))))))))))неееееет, я поняла по-другому!!!!мы пойдем к ней домой примерять стулья, чтоб в вскр все уместились ;)
Mapина Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 неееееет, я поняла по-другому!!!!мы пойдем к ней домой примерять стулья, чтоб в вскр все уместились ;)Я поддерживаю версию Виктора
Соня и Ники Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Скажите, а в субботу будем новое что-то учить? или это же работать? Просто собаку я вряд ли приведу к вам. Но если новое учить будем я бы без собаки приехалаКстати 11 мы будем. в количестве 2 шт Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Соня и Ники
Mapина Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Скажите, а в субботу будем новое что-то учить? или это же работать? Просто собаку я вряд ли приведу к вам. Но если новое учить будем я бы без собаки приехалаКстати 11 мы будем. в количестве 2 штОля в субботу обещала выдержку.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну да...выдержку...будет ходить,трескать пироги и запивать горячим чаем...а мы будем стоять на морозе и обливаться слюной....))))))))))))))))))))))))) ...в рамках подготовки к 11 числу...)))))))))))))))
Одунис Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну да...выдержку...будет ходить,трескать пироги и запивать горячим чаем...а мы будем стоять на морозе и обливаться слюной....)))))))))))))))))))))))))...в рамках подготовки к 11 числу...)))))))))))))))Вроде мороз отменили.Обещают плюспять.Та что будем ходить авно месить батиночками и сапожками..Хотя..если тама поле сделали траншеи закопали фанарики смонтировали и постелили зеленый кавёр то будем топать там. Главное чтоб диван привезли...И КАНПОТ!
zzateya Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А че тут не понятного...Ольга будет с метром всем жо...ой,попы обмерять)))))))))))))))))))))))чью назначим эталонной?
Mapина Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 чью назначим эталонной? Не нужны нам эталоны, мы все уникальны и неповторимы!
Виктор и Клиффорд Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 чью назначим эталонной? Это смотря кто у кого будет мерить и как...))))))))))))))))))))))))А вообще,Марина права....Я полностью за этот тезис!!!!!
Одунис Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Это смотря кто у кого будет мерить и как...))))))))))))))))))))))))А вообще,Марина права....Я полностью за этот тезис!!!!!Ну прям собрание партии :)Тезис есть осталось придумать лозунг!ПОПЫ НЕ МЕРЮТ! ПОПЫ В МАССЫ!)) ыыэталоны = попы по талонам ..ыы началось в колхозе утро!) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Одунис
Виктор и Клиффорд Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 блин...Одя...я свою попу в массы не отдам.... :lol2: :lol2:
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А кому Антигриппину? Чтоб на всех хватило?
Виктор и Клиффорд Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А кому Антигриппину? Чтоб на всех хватило?Какой плавный переход.....А,что...есть спрос на антигриппин?
Одунис Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Какой плавный переход.....А,что...есть спрос на антигриппин?"Э...м.. чтоб..опа..не чихало :) ыы бери ДВЕ))
Виктор и Клиффорд Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 "Э...м.. чтоб..опа..не чихало :) ыы бери ДВЕ))Так...вот пускай сначала Оля перемерит все наш .опы,а потом и узнаем,кому нужно две,а кому и половинки будет достаточно))))))))))))))))))))))))
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Какой плавный переход.....А,что...есть спрос на антигриппин?Есть предложение В наличии - с медом и лимоном, с лимоном, с малиной, с черной смородиной. На улице не май месяц, плюс тренировки на свежем воздухе (с дождем, снегом и т.д.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти