Слава и Карамелька Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я считаю что на футболках давно пора написать Ретривер Маджик!!!!!
Одунис Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ЗАВТРА занятие!!!! В 13.00.Завтра будут пробовать свои силы трое новичков Кстати, звонили Тульчане. ХочуТЬ создавать свою команду, и "вызвать" нас на дуЕль В смысле, спросили, а не хотим ли мы потом как-нить посоревноваться?Я сказала, что соревноваться мы не хочим. Оль..а Туляке чо пляшт? какой состав?соревноваца ? хм..типа БатлГолденЛабрПипл?* стер а то прочитают профакаторы начнут кидаца йацами*Я считаю что на футболках давно пора написать Ретривер Маджик!!!!! Слав это здравая МЫСЛЬя всеми членами рукног..ЗА)))на спине написать..а на впереди можно потретик собачек...м??Командирша...Команда? вы как?
Соня и Ники Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я считаю что на футболках давно пора написать Ретривер Маджик!!!!! Причем по одной букве на одном человеке.)
jjuusstt Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) я против надписей, потому что они будут отвлекать внимание от собаки я против соревнований с туляками, потому что я вообще против соревнований, показательные выступления это показательные выступления, нечего оценивать, смотри и наслаждайсяв-общем, я протестный электорат... :) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем jjuusstt
Слава и Карамелька Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Хорошо только я бы на спине расположил надпись.
jjuusstt Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 а от зрителей надпись не будет читаться, мелкая
Наталия и Томас Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Как вам нечто подобное?прикольно
zzateya Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Как вам нечто подобное?а может просто на вензеле RM остановиться?Ольга, 11 буду, завтра прогуляем.Требую смены отчества ДизРокова Ольга Админовна :) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем zzateya
Одунис Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Как вам нечто подобное?*бурчит* а можна вариант мужской футболки без...выпуклостей?))жолтое и черной на белом..слишком якронада проработать...))Можно и вариант Оли ДизРоковны...чиста Буквки Вензелем..))а от зрителей надпись не будет читаться, мелкаяшоб зртели читали посадим наших зрителей с плакатами с дудками с файерами и все такое))) фанатский сектор понимаешь):)) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Одунис
Лоэнгрин Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 *бурчит* а можна вариант мужской футболки без...выпуклостей?))жолтое и черной на белом..слишком якронада проработать...))Можно и вариант Оли ДизРоковны...чиста Буквки Вензелем..))шоб зртели читали посадим наших зрителей с плакатами с дудками с файерами и все такое))) фанатский сектор понимаешь):))Идею взяла с обложки сингла
Катя + Майла Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Идею взяла с обложки синглаЛиза!!!! впечатлена твоим креативным мышлением я вот даж не додумалась, что этот рисунок с обложкой связан
jjuusstt Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 во, фанатский сектор - это тема, тут я за... пусть хлопают нам такт, когда мы шаги считаем
Одунис Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 во, фанатский сектор - это тема, тут я за... пусть хлопают нам такт, когда мы шаги считаем Юль а лучше подпевают когда музыку не слышно. :)тут были фото М и Ж ну не знаю..какбы глазки режет..т чот ассоциации какието ли британский флаг толи пиратский...хм..) вобщем нада аспудить 11 декабря за рюмкой кнпота в кругу команду у нечаевой :)
Катя + Майла Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ну не знаю..какбы глазки режет..т чот ассоциации какието ли британский флаг толи пиратский...хм..) вобщем нада аспудить 11 декабря за рюмкой кнпота в кругу команду у нечаевой :)флагом пиратским это кажется, если сохранить рисунок в черной рамочке - а ее стопудофф нужно убрать, пусть будут два треугольничка и финтифлюшки, не надо в рамочке!!
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ЗАВТРА занятие!!!! В 13.00.Завтра будут пробовать свои силы трое новичков Кстати, звонили Тульчане. ХочуТЬ создавать свою команду, и "вызвать" нас на дуЕль В смысле, спросили, а не хотим ли мы потом как-нить посоревноваться?Я сказала, что соревноваться мы не хочим. Всем привет!!Завтра будем. Тульчан в жо..... Нет. Точнее дуэль в жо....... Оль предложи им лучьше совмесное выступление.
Катя + Майла Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 мммм, завтра ж новички а кто??????? Дима-Реймс, накупались?????
Виктор и Клиффорд Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я тоже считаю,что нах..нам эти соревнования.....хотят соревноваться,то можно их на бой вызвать))))))) А вот про майки с логотипом идея толковая...только надо проработать .......
Катя + Майла Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 а я, кста, ЗА тульчан. ЗА создание еще одной ретриверской Команды.не знаю, как вы, а я вот лично всем этим делом занимаюсь, чтоб как моно больше людей увидели такую вот замечательную породу - "ретривер", чтоб вызвать улыбки людей (особенно когда наши ретриверы разбегаются кто куда, кто к кому ;)), ну и пот что душа моя отдыхает в вашем человеко-собачьем окружении я думаю, появление еще одной ретривер-Команды это токо плюс породе
Ksu-rom Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 мммм, завтра ж новички а кто??????? Тоже распирает от любопытства Может у нас будет новая поклонница
Виктор и Клиффорд Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 а я, кста, ЗА тульчан. ЗА создание еще одной ретриверской Команды.не знаю, как вы, а я вот лично всем этим делом занимаюсь, чтоб как моно больше людей увидели такую вот замечательную породу - "ретривер", чтоб вызвать улыбки людей (особенно когда наши ретриверы разбегаются кто куда, кто к кому ;)), ну и пот что душа моя отдыхает в вашем человеко-собачьем окружении я думаю, появление еще одной ретривер-Команды это токо плюс породе Кать,так ведь никто не против команды...речь идет о соревнованиях....по мне,так мы еще просто не готовы соревноваться....
Катя + Майла Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Тоже распирает от любопытства Может у нас будет новая поклонница новички наверняка ж должны уже вовсю в темке тусить... а я никого особо нового не замечала в последнее время, токо вот из далеких других городов а может, в нас еще кто-ньть влюбиться хоть бы девочки были, хоть бы девочки! или галантные мальчики!! *смайлик, молящийся
Виктор и Клиффорд Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 новички наверняка ж должны уже вовсю в темке тусить... а я никого особо нового не замечала в последнее время, токо вот из далеких других городов а может, в нас еще кто-ньть влюбиться хоть бы девочки были, хоть бы девочки! или галантные мальчики!! *смайлик, молящийся Даже если они тут и тусят,то пока они не увидят в живую нас и не поймут,что мы в принципе,адекватные люди,они врядли тут будут что-то писать....Я бы вот не стал....))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти