Наталия и Томас Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 я без регистрации поучаствовала, только надо уйти с главной стриницы.а я и не додумалась)
zzateya Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а я и не додумалась) я пошла искать где регистрироваться и случайно наткнулась ))))
zzateya Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Сорри, мы сегодня не успели.За то я купила моток вот такой весёленькой "тесёмочки"ширина 1см, мягкая, приятная, руку не режет, выдерживает до 600 кг на рывке :)если найду достойные кольца, то могут получится очень удобные ринговки...правда цвет только один и видела только в одном месте последний моток...
Одунис Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Сорри, мы сегодня не успели.За то я купила моток вот такой весёленькой "тесёмочки"ширина 1см, мягкая, приятная, руку не режет, выдерживает до 600 кг на рывке :)если найду достойные кольца, то могут получится очень удобные ринговки...правда цвет только один и видела только в одном месте последний моток...Оль а она вроде тянется? или нет ?
Шана Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Нет мочи прятать! :D Смотреть отсюда.
zzateya Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Оль а она вроде тянется? или нет ?Не тянется. Это альпинистская тонкая стропа
ancheso Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Нет мочи прятать! :D Смотреть отсюда.Ааа! Юля, ты прекрасна Офигенные фото!!! Такие все живые... И погода чудесная сегодня была, да-да-да!!! Смотрю, у вас там много-много нового! Когда, ну когда следующее занятие?? 4 репетировать бум? прям около ёлки? или ещё лучше - 31 декабря?мм?
Одунис Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 :) Ничо так улыбнуло...такое чувство что Нечаева нас пописать не отпускала :)Предпоследняя фото 714 ваще можно назвать.Голден в гневе!))) ЫЫЫспасибо за фото.будем учица позам ЗЮ :)
Vetta Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо огромное за фото!!!! :)Веселые все такие! Очень позитивная тренировка была :) бум учиться :)
Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Я плакалЬ, и лежалЬ пАдсЦатАлом.Майкл!!! Ты ЭТО видишь? :dribble:
Лоэнгрин Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 СУУУПЕЕР! Я уже жалею, что мы пропустили) Присоединяюсь к вопросу - когда следующая тренировка?
Одунис Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 СУУУПЕЕР! Я уже жалею, что мы пропустили) Присоединяюсь к вопросу - когда следующая тренировка? Договаривались на 9.01.2012 :)
Katenok_Gaf Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Люди я валяюсь!!!супер!!! А выпад ножкой это для команды сидеть, да?я правильно поняла?Цирк дю Соколей)нервно курит в сторонке!!!
ancheso Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) нервно курит в сторонке!!!Катя, Дю Солей - да. А Лиза написала Дю Соколей Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Ann&Chester
Katenok_Gaf Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Катя, Дю Солей - да. А Лиза написала Дю Соколей ахаха!!я невнимательно прочла, простите десять баллов!дю соколей!!
ancheso Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) ахаха!!я невнимательно прочла, простите десять баллов!дю соколей!! Честно говоря, я сначала тоже прочла Дю Солей, потом поняла, что какой-то подвох Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Ann&Chester
Одунис Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Люди я валяюсь!!!супер!!! А выпад ножкой это для команды сидеть, да?я правильно поняла?нервно курит в сторонке!!!Кать ты начнешь курить еще нервнее если узнаешь что собаки итак сидят ...с выпучеными глазами а ...выпад ножкой это такая поза.. танцевальная...командная..кароче все запуприста так закавыриста..:)
jjuusstt Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Нет мочи прятать! :D Смотреть отсюда.Отберите кто-нибудь у неё фотоаппарат!!!кошмар, дурдом на выезде и я - главный наполеон....
Одунис Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Отберите кто-нибудь у неё фотоаппарат!!!кошмар, дурдом на выезде и я - главный наполеон....ТЫ ближе :) Отнимай сама. А что ничо так фоточки..)) под напалеона танцевать трудновата будет..))
Mapина Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Отберите кто-нибудь у неё фотоаппарат!!!кошмар, дурдом на выезде и я - главный наполеон....Поздно отнимать... Весь интернет уже в курсе...
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Команда!!! Нашему Майклу вчера исполнилось 3 месяца Расти, малыш, здоровеньким!!! Он сейчас на каникулах у Юлечки, за городом ( питомник Френдли Прайд), "купается" в снегу и тусит с собратьями. Эй, фотошописты.......НУ...Ну... сделайте мне Майкла с Майклом, а?
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) кошмар, дурдом на выезде и я - главный наполеон....Ну... Главный Наполеон...этА... не ты, конешнА... И про дурдом я бы поспорила. Там так не танцуют. Я тут внимательно рассмотрела позу Майкла в этой композиции, и ... и увидела...увидела, что НЕДОСТАТОЧНО вы, дорогие мои, гнетисЯ НЕ. МОжно и вот так, конечно, Но первая лучше смотрится. Ага. Особенно, в вашем исполнении. собаки итак сидят ...с выпучеными глазами а Они еще не знают, что...... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 несправедливо! почему у Майкла рука держит голову, а мы руку засовываем кое-куда??прошу решить сей момент!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти