Одунис Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Чот прочитал последний пост от Н.О..и чот грустинкатакая попала в глаз.Давайте не будем о грусном.Давайте радоваца нашим малышам, забиякам, кусакам, дефкам, гафкам, шилопопам, умным, дрбрым, чотким, лизунам, подлизунам, и вообшще..Вот.поцелуйте каждого своего авнюка, авнючку в розеточку :)
zzateya Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Памятник кому угодно. Только нее Майклу. Оль, давай считать, что это не памятник, а замерший объёмный кадр с выступления :)
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 у нас не розовые трусы, а малиновые я ж вам фотку вылаживала доброе утро, Ольга и Команда
Нечаева и Ко Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Оль, давай считать, что это не памятник, а замерший объёмный кадр с выступления :)Да, пожалуй, можно считать это замерзший кадр с выступления кого-нить из его многочисленных двойников.Бог с ними.Чот прочитал последний пост от Н.О..и чот грустинкатакая попала в глаз.Давайте не будем о грусном.Давайте радоваца нашим малышам, забиякам, кусакам, дефкам, гафкам, шилопопам, умным, дрбрым, чотким, лизунам, подлизунам, и вообшще..Вот.поцелуйте каждого своего авнюка, авнючку в розеточку :) Да уж......... доброе утро, Ольга и Команда
Одунис Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 у нас не розовые трусы, а малиновые я ж вам фотку вылаживала доброе утро, Ольга и Команда Ухты ухты ухтышка! Народ просит розовенькое!)ыгыДа, пожалуй, можно считать это замерзший кадр с выступления кого-нить из его многочисленных двойников.Бог с ними.Оль...я тут вспомнил..когда началась ЭРА так сказать кабельного ТВ и начали крутить клипаки..и помню клип М.Дж. моя мама всегда была от него безума...типа как он движеца какая пластика и тд итп..А ведь если посмотреть кто так сможет?Ведь не просто...встал..и скривлялся...работа и работа. И мы работаем в позюки встаем и все таке..НО! Мы занимаемся на улице..в снег в дождь в непагоду.И мы сделаем !это! Ура таварищи!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) А ведь если посмотреть кто так сможет?НИКТО и НИКОГДА. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 и помню клип М.Дж. моя мама всегда была от него безума...типа как он движеца какая пластика и тд итп..А ведь если посмотреть кто так сможет?Ведь не просто...встал..и скривлялся...работа и работа. скажу вам по маленькому секрету я когда работала ди-джеем диско-крутильщиком в одном московском ночном клубе, Джексона у мя просили каждую выходную ночь! без его песен не обходилась ни одна выходная дискотека.в нашем клубе самым хитом была Billie Jean.и еще поделюсь вот чем. грустным.в день его гибели я утром включаю телек, еще не зная об этом. весь день показывали оч много инфы о нем, но я так и не услышала (или не врубилась) про это несчастье. я подумала "вооо, как много про него говорят! что ж будет с народом, когда его не станет!" а на след день я узнаю, что вчера Майкл помер :( :(простите, просто захотелось тож поделиться
Одунис Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 скажу вам по маленькому секрету я когда работала ди-джеем Коллега, я тоже был диджеем..но не работал...в общаге в универе пляски устраивал..сводил кассеты...говорят что ето не возможно но я чот..таво..п.счот седня у нас груснявая тема...НИКТО и НИКОГДА. Согласен.СогласенСогласен.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 чот седня у нас груснявая тема...А сколько можно стебаться, прикалываться, и ржать? Надоедает, наверное. Конец года. Мои две любимые собаки смотрят на меня с фотографий, а мне в очередной раз хочеться выть от тоски по ним...Что я и делаю в данный момент.Пока.
Слава и Карамелька Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Столько постов за вчерашний день что я так и не увидел мы 31.12.2011 года будем заниматься?
Одунис Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Столько постов за вчерашний день что я так и не увидел мы 31.12.2011 года будем заниматься?9.01.2012. время..думаю как обычноА сколько можно стебаться, прикалываться, и ржать? Надоедает, наверное. Конец года. Мои две любимые собаки смотрят на меня с фотографий, а мне в очередной раз хочеться выть от тоски по ним...Что я и делаю в данный момент.Пока.Оль никто не стебеца.У каждого свое ч.ю.Если мы Команда чем то тя обидели прости нас в этом году.Мыже стараемся ну улыбнись а?Н у е м а е......п.с.пусть пески бегают по радуге и радуюца..*смахнул *Все будет хорошо.
Слава и Карамелька Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Если в 13:00 то для меня позновато так как я должен уехать из Москвы на дачу. Может пораньше?
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Если в 13:00 то для меня позновато так как я должен уехать из Москвы на дачу. Может пораньше?какая дача 9 числа? 10-го ж на работу?
Слава и Карамелька Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 я говорю про 31.12.2011 г.
Одунис Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 я говорю про 31.12.2011 г.Блин!Славик!9.01.2012 следующее занятие!)))ЫЫ31 наряжай елку и ешь мандарины!))
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Блин!Славик!9.01.2012 следующее занятие!)))ЫЫ31 наряжай елку и ешь мандарины!))и да! улепётывай на дачу, счастливчик!!
Ksu-rom Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 А сколько можно стебаться, прикалываться, и ржать? Надоедает, наверное. Конец года. Мои две любимые собаки смотрят на меня с фотографий, а мне в очередной раз хочеться выть от тоски по ним...Что я и делаю в данный момент.Пока.Оль, не грусти, смотри какое у тебя плечо, на которое можно положиться ;)
ancheso Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Оль, не грусти, смотри какое у тебя плечо, на которое можно положиться ;)
Одунис Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Оль, не грусти, смотри какое у тебя плечо, на которое можно положиться ;) Ксюх, а может на заднем плане всех песок Ольгиных больших? вроде гдета есть ее такая фото... сделай приятное Ольге ))
Нечаева и Ко Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) 9.01.2012. время..думаю как обычноОль никто не стебеца.У каждого свое ч.ю.Если мы Команда чем то тя обидели прости нас в этом году......п.с.пусть пески бегают по радуге и радуюца..*смахнул *Все будет хорошо.Одь, да я ж без обид. Ну что ты, ей - Богу?Пески бегают по Радуге.. Но мне без них очень плохо... И в преддверии Нового года - особенно. И я сегодня целый день в соплях, и с сигаретами....Мальчики мои родные! .........................................................................................................................................Простите, ребятки, за мое сегодняшнее состояние. И дел вроде по горло - сборы девочек в санаторий( завтра утром уезжают), и ноги уже подкашиваются, а сердце ноет и ноет, и ничччО не могу с этим поделать.Ксюша, ОГРОМНОЕ спасибо за фотошоп. Чертовски приятно. Правда. Даже представить себе не можешь - КАК приятно. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Виктор и Клиффорд Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Друзья,я тут не на долго выпал из вашей дружной компании. А мне шепнули,что готовится супер мега елка.....подскажите где про это у вас тут написано?
ancheso Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Друзья,я тут не на долго выпал из вашей дружной компании. А мне шепнули,что готовится супер мега елка.....подскажите где про это у вас тут написано?Вить, вот ТУТ :)
ancheso Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Команда! Дорогая Команда! Хочу поздравить с Наступающим Новым Годом! Пожелаю нам всем огромного, крепкого здоровья, также здоровья нашим собанькам! Чтобы мы продолжали заниматься тем же строем, что и сейчас и с таким же темпом, драйвом, что и сейчас Олечка, Олечка Нечаева, спасибо тебе за всё! Тебе всего самого-самого наилучшего! Здоровья твоим красавцам, а тебе огромного терпения со всеми нами :) Всем замечательно справить Новый Год, и чтобы сам год начался замечательно! Мы с Честером передаём всем приветы, обнимаем, целуем и любим вас! Я вам желаю, господа, Чтоб Новый год принес удачу, Чтоб бизнес процветал всегда, Здоровья крепкого в придачу, И горизонты расширять, И приумножить капиталы, Ни в чем лишений не познать, Чтобы всегда всего хватало!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти