Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чот прочитал последний пост от Н.О..и чот грустинкатакая попала в глаз.

Давайте не будем о грусном.

Давайте радоваца нашим малышам, забиякам, кусакам, дефкам, гафкам, шилопопам, умным, дрбрым, чотким, лизунам, подлизунам, и вообшще..

Вот.

поцелуйте каждого своего авнюка, авнючку в розеточку :) :blush2:

Опубликовано

Памятник кому угодно. Только нее Майклу. :thumbdown:

Оль, давай считать, что это не памятник, а замерший объёмный кадр с выступления :)

Опубликовано

Оль, давай считать, что это не памятник, а замерший объёмный кадр с выступления :)

Да, пожалуй, можно считать это замерзший кадр с выступления кого-нить из его многочисленных двойников.

Бог с ними.

Чот прочитал последний пост от Н.О..и чот грустинкатакая попала в глаз.

Давайте не будем о грусном.

Давайте радоваца нашим малышам, забиякам, кусакам, дефкам, гафкам, шилопопам, умным, дрбрым, чотким, лизунам, подлизунам, и вообшще..

Вот.

поцелуйте каждого своего авнюка, авнючку в розеточку :) :blush2:

Да уж.........

ef658571161d5f0d5801dd3cb52ee922.gif

доброе утро, Ольга и Команда :dribble:

d2969075892489554334d8726b2e5563.gif

Опубликовано

у нас не розовые трусы, а малиновые :angry2: я ж вам фотку вылаживала :angry2:

доброе утро, Ольга и Команда :dribble:

Ухты ухты ухтышка! Народ просит розовенькое!)ыгы

Да, пожалуй, можно считать это замерзший кадр с выступления кого-нить из его многочисленных двойников.

Бог с ними.

Оль...я тут вспомнил..когда началась ЭРА так сказать кабельного ТВ и начали крутить клипаки..и помню клип М.Дж. моя мама всегда была от него безума...типа как он движеца какая пластика и тд итп..

А ведь если посмотреть кто так сможет?

Ведь не просто...встал..и скривлялся...работа и работа.

И мы работаем в позюки встаем и все таке..

НО! Мы занимаемся на улице..в снег в дождь в непагоду.

И мы сделаем !это!

Ура таварищи!

Опубликовано

и помню клип М.Дж. моя мама всегда была от него безума...типа как он движеца какая пластика и тд итп..

А ведь если посмотреть кто так сможет?

Ведь не просто...встал..и скривлялся...работа и работа.

скажу вам по маленькому секрету :secret:

я когда работала ди-джеем диско-крутильщиком в одном московском ночном клубе, Джексона у мя просили каждую выходную ночь! без его песен не обходилась ни одна выходная дискотека.

в нашем клубе самым хитом была Billie Jean.

и еще поделюсь вот чем. грустным.

в день его гибели я утром включаю телек, еще не зная об этом. весь день показывали оч много инфы о нем, но я так и не услышала (или не врубилась) про это несчастье. я подумала "вооо, как много про него говорят! что ж будет с народом, когда его не станет!" а на след день я узнаю, что вчера Майкл помер :( :(

простите, просто захотелось тож поделиться :blush2:

Опубликовано

скажу вам по маленькому секрету :secret:

я когда работала ди-джеем

Коллега, я тоже был диджеем..но не работал...в общаге в универе пляски устраивал..сводил кассеты...говорят что ето не возможно но я чот..таво..

п.с

чот седня у нас груснявая тема...

НИКТО и НИКОГДА. :nonono:

Согласен.

Согласен

Согласен.

Опубликовано

чот седня у нас груснявая тема...

А сколько можно стебаться, прикалываться, и ржать? Надоедает, наверное. :dntknw:

Конец года. Мои две любимые собаки смотрят на меня с фотографий, а мне в очередной раз хочеться выть от тоски по ним...

Что я и делаю в данный момент.

Пока.

Опубликовано

Столько постов за вчерашний день что я так и не увидел мы 31.12.2011 года будем заниматься?

9.01.2012. время..думаю как обычно

А сколько можно стебаться, прикалываться, и ржать? Надоедает, наверное. :dntknw:

Конец года. Мои две любимые собаки смотрят на меня с фотографий, а мне в очередной раз хочеться выть от тоски по ним...

Пока.

Оль никто не стебеца.

У каждого свое ч.ю.

Если мы Команда чем то тя обидели прости нас в этом году.

Мыже стараемся ну улыбнись а?

Н у е м а е.

.....

п.с.

пусть пески бегают по радуге и радуюца..

*смахнул *

Все будет хорошо.

Опубликовано

Пока.

Оль, не грусти, смотри какое у тебя плечо, на которое можно положиться ;) :blush2:

184c2196d7fd.jpg

Опубликовано

Оль, не грусти, смотри какое у тебя плечо, на которое можно положиться ;) :blush2:

184c2196d7fd.jpg

Ксюх, а может на заднем плане всех песок Ольгиных больших? вроде гдета есть ее такая фото... сделай приятное Ольге ))

Опубликовано (изменено)

9.01.2012. время..думаю как обычно

Оль никто не стебеца.

У каждого свое ч.ю.

Если мы Команда чем то тя обидели прости нас в этом году.

.....

п.с.

пусть пески бегают по радуге и радуюца..

*смахнул *

Все будет хорошо.

Одь, да я ж без обид. Ну что ты, ей - Богу?31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Пески бегают по Радуге.. Но мне без них очень плохо... И в преддверии Нового года - особенно. И я сегодня целый день в соплях, и с сигаретами....

Мальчики мои родные! .........................................................................................................................................

Простите, ребятки, за мое сегодняшнее состояние. И дел вроде по горло - сборы девочек в санаторий( завтра утром уезжают), и ноги уже подкашиваются, а сердце ноет и ноет, и ничччО не могу с этим поделать.

Ксюша, ОГРОМНОЕ спасибо за фотошоп. Чертовски приятно. Правда. Даже представить себе не можешь - КАК приятно.93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Друзья,я тут не на долго выпал из вашей дружной компании. А мне шепнули,что готовится супер мега елка.....подскажите где про это у вас тут написано?

Опубликовано

Друзья,я тут не на долго выпал из вашей дружной компании. А мне шепнули,что готовится супер мега елка.....подскажите где про это у вас тут написано?

Вить, вот ТУТ :)

Опубликовано

Команда! Дорогая Команда! Хочу поздравить с Наступающим Новым Годом! Пожелаю нам всем огромного, крепкого здоровья, также здоровья нашим собанькам!

Чтобы мы продолжали заниматься тем же строем, что и сейчас и с таким же темпом, драйвом, что и сейчас :thumbup:

Олечка, Олечка Нечаева, спасибо тебе за всё! Тебе всего самого-самого наилучшего! Здоровья твоим красавцам, а тебе огромного терпения со всеми нами :)

Всем замечательно справить Новый Год, и чтобы сам год начался замечательно!

Мы с Честером передаём всем приветы, обнимаем, целуем и любим вас! 60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif

Я вам желаю, господа,

Чтоб Новый год принес удачу,

Чтоб бизнес процветал всегда,

Здоровья крепкого в придачу,

И горизонты расширять,

И приумножить капиталы,

Ни в чем лишений не познать,

Чтобы всегда всего хватало!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...