Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...а в англии пенсионерки плясали...чо делать? :doh:

У нас вообще каждое занятие чо нить на таво етава..то хозяева тупки тупят..то пески в облаках летают ...жизнь продолжаеца...:)

А ничего не делать, мы пойдем своим путем

Опубликовано

:blush2: м..по синим коврикам?))

Вот только не надо прямо так, по больному!!! Тебе смешно, а я прямо чувствую, что у меня припадок случится!

Опубликовано

Вот только не надо прямо так, по больному!!! Тебе смешно, а я прямо чувствую, что у меня припадок случится!

Марин я придумал.

Ты с Каем будеш выступать с закрытми глазами. Все будут удивляца в ладошки хлопать.Дадут тебе самый чоткий приз...:)

Опубликовано

Марин я придумал.

Ты с Каем будеш выступать с закрытми глазами. Все будут удивляца в ладошки хлопать.Дадут тебе самый чоткий приз...:)

Очки с зелеными стеклышками! Вот мое спасение! Зеленого коврика я не боюсь, проверено.

Ой, а чейта тут так ругаюца :shok:

фигасе ну и словечки :o

Учи слова! Это наш новый лексикон

Опубликовано

Слишком много букоф, я до субботы не успею :blush2:

Это не страшно. Пока. А в субботу велено принести ручки и бумажки, чтобы записывать и учить наизусть. Теперь будет строго!

Опубликовано

. А в субботу велено принести ручки и бумажки, чтобы записывать и учить наизусть.

Еще тазики с цементом :gleam: И ручки с бумажками не для этого :ranting::angry2:

Опубликовано

Нечаева и Ко (28 Февраль 2012 - 19:33) писал:

Еще тазики с цементом

Об этом я даже думать боюсь

Пардон за OFF: А у нас ляпота))) Лед не ломают и он тоооолстый..... Пока лунку под тазик проковыряют..... Так что в целях гуманности переносите свои занятия за пределы мегаполиса :walk-2:

Опубликовано

домик будем строить будем да на полянке?

из цемента фундамент и стены, из бумажки крыша... а вот ручка для чего?

Опубликовано (изменено)

из цемента фундамент и стены, из бумажки крыша... а вот ручка для чего?

Юль,знаешь такой анекдот Пригласили поручика Ржевского с его друзьями на бал. Но настоятельно просили не выражаться матом...И вот в самый разгар вечеринки входит служанка и спрашивает у хозяйки -Мадам,у нас тут двадцать одна свеча,а канделябров всего на двадцать. Куда вставить лишнюю свечу? Ржевский подрывается и на весь зал орет - ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!!!!! Это к твоему вопросу про ручку :hmm: Не задавай таких провокационных вопросов Ольге. :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Виктор и Клиффорд
Опубликовано

Юль,знаешь такой анекдот Пригласили поручика Ржевского с его друзьями на бал. Но настоятельно просили не выражаться матом...И вот в самый разгар вечеринки входит служанка и спрашивает у хозяйки -Мадам,у нас тут двадцать одна свеча,а канделябров всего на двадцать. Куда вставить лишнюю свечу? Ржевский подрывается и на весь зал орет - ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!!!!! Это к твоему вопросу про ручку :hmm: Не задавай таких провокационных вопросов Ольге. :lol2: :lol2: :lol2:

Вить а Вить думаешь попахивает провокацией?)

чортпобери...нада тавой...бронекостюмчик одевать.

ых

Опубликовано

нее, ну правда :) все в силе? а то выхи надо б планировать, а занятие ооооооч не хотца пропускать!!!

Я же сказала - всем иметь тазики с цементом и бумажки с ручками. ЧО непнятного? :angry2:

В 14.нуль нуль ждать меня на поляне с тазами.

Опубликовано

ну ёмаё... ну если про ручку с бумажкой я еще верю - может, мы бум схемы движения составлять или план поедания пончиков, то вот в тазик с цементом я не верю, мне кажется, это прикол, поэтому брать не буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...