Mapина Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ...а в англии пенсионерки плясали...чо делать? У нас вообще каждое занятие чо нить на таво етава..то хозяева тупки тупят..то пески в облаках летают ...жизнь продолжаеца...:)А ничего не делать, мы пойдем своим путем
Одунис Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А ничего не делать, мы пойдем своим путем м..по синим коврикам?))
Mapина Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 м..по синим коврикам?))Вот только не надо прямо так, по больному!!! Тебе смешно, а я прямо чувствую, что у меня припадок случится!
Одунис Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот только не надо прямо так, по больному!!! Тебе смешно, а я прямо чувствую, что у меня припадок случится!Марин я придумал.Ты с Каем будеш выступать с закрытми глазами. Все будут удивляца в ладошки хлопать.Дадут тебе самый чоткий приз...:)
Ksu-rom Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ой, а чейта тут так ругаюца фигасе ну и словечки :o
Mapина Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Марин я придумал.Ты с Каем будеш выступать с закрытми глазами. Все будут удивляца в ладошки хлопать.Дадут тебе самый чоткий приз...:)Очки с зелеными стеклышками! Вот мое спасение! Зеленого коврика я не боюсь, проверено.Ой, а чейта тут так ругаюца фигасе ну и словечки :oУчи слова! Это наш новый лексикон
Ksu-rom Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Учи слова! Это наш новый лексиконСлишком много букоф, я до субботы не успею
Mapина Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Слишком много букоф, я до субботы не успею Это не страшно. Пока. А в субботу велено принести ручки и бумажки, чтобы записывать и учить наизусть. Теперь будет строго!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 . А в субботу велено принести ручки и бумажки, чтобы записывать и учить наизусть. Еще тазики с цементом И ручки с бумажками не для этого
Mapина Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Еще тазики с цементом Об этом я даже думать боюсь
@lex Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Нечаева и Ко (28 Февраль 2012 - 19:33) писал:Еще тазики с цементом Об этом я даже думать боюсь Пардон за OFF: А у нас ляпота))) Лед не ломают и он тоооолстый..... Пока лунку под тазик проковыряют..... Так что в целях гуманности переносите свои занятия за пределы мегаполиса
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Об этом я даже думать боюсьИ это правильно
Одунис Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Еще тазики с цементом И ручки с бумажками не для этого домик будем строить будем да на полянке?
Наталия и Томас Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 домик будем строить будем да на полянке?боюсь она предложит скататься к ближайшему мосту, и там постоять ножками в тазике с цементом...
jjuusstt Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 домик будем строить будем да на полянке?из цемента фундамент и стены, из бумажки крыша... а вот ручка для чего?
Виктор и Клиффорд Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) из цемента фундамент и стены, из бумажки крыша... а вот ручка для чего?Юль,знаешь такой анекдот Пригласили поручика Ржевского с его друзьями на бал. Но настоятельно просили не выражаться матом...И вот в самый разгар вечеринки входит служанка и спрашивает у хозяйки -Мадам,у нас тут двадцать одна свеча,а канделябров всего на двадцать. Куда вставить лишнюю свечу? Ржевский подрывается и на весь зал орет - ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!!!!! Это к твоему вопросу про ручку Не задавай таких провокационных вопросов Ольге. :lol2: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Виктор и Клиффорд
Одунис Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Юль,знаешь такой анекдот Пригласили поручика Ржевского с его друзьями на бал. Но настоятельно просили не выражаться матом...И вот в самый разгар вечеринки входит служанка и спрашивает у хозяйки -Мадам,у нас тут двадцать одна свеча,а канделябров всего на двадцать. Куда вставить лишнюю свечу? Ржевский подрывается и на весь зал орет - ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!!!!! Это к твоему вопросу про ручку Не задавай таких провокационных вопросов Ольге. :lol2: Вить а Вить думаешь попахивает провокацией?)чортпобери...нада тавой...бронекостюмчик одевать.ых
Виктор и Клиффорд Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Нет уж...он мне при таких раскладах и самому не помешает))))))))))))))
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 занятие в субботу в два? или чё? :)
Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 занятие в субботу в два? или чё? :)Или чЕ
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 нее, ну правда :) все в силе? а то выхи надо б планировать, а занятие ооооооч не хотца пропускать!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 нее, ну правда :) все в силе? а то выхи надо б планировать, а занятие ооооооч не хотца пропускать!!!Я же сказала - всем иметь тазики с цементом и бумажки с ручками. ЧО непнятного? В 14.нуль нуль ждать меня на поляне с тазами.
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ну ёмаё... ну если про ручку с бумажкой я еще верю - может, мы бум схемы движения составлять или план поедания пончиков, то вот в тазик с цементом я не верю, мне кажется, это прикол, поэтому брать не буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти