@lex Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 С горок кататься)))))А мешок с цементом - как балласт - для лучшей остойчивости)))
Mapина Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вот Слава сейчас скажет, что тоже приедет без тазика, и это будет уже настоящий бунт!
Слава и Карамелька Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 не ну зачем таз если уже придумали ледянки.
@lex Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вот Слава сейчас скажет, что тоже приедет без тазика, и это будет уже настоящий бунт! И тогда "вождь и идейный вдохновитель" скажет шоб исчё и лопаты с веревками с собой прихватили))))не ну зачем таз если уже придумали ледянкиа может вы санки для бобслея делать будете..... железобетонные....))))))
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вот Слава сейчас скажет, что тоже приедет без тазика, и это будет уже настоящий бунт!Марина, а вас с тазиком ожидать???
Mapина Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Марина, а вас с тазиком ожидать??? А как же! Уже приготовила. Вот он, рядом со мной в пакете лежит.
Одунис Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А как же! Уже приготовила. Вот он, рядом со мной в пакете лежит.Марин если агитировать то агитируй за зиленые тазики ну или за красные.. :)
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 а чё никто не ставит смеющиеся смайлы? это тут все серьезно что ли? одна я токо ржу???? Одя, а почему зеленые или красные? мой любимый цвет - синий, если чё. *буду серьезной, не ржу
Виктор и Клиффорд Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А че там тазики? Давайте сразу вану притащим...каждый свою...и бетономешалку подгоним....А то еще заставит самих руки марать....цемент месить....))))))))))))))))))
Одунис Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 а чё никто не ставит смеющиеся смайлы? это тут все серьезно что ли? одна я токо ржу???? Одя, а почему зеленые или красные? мой любимый цвет - синий, если чё. *буду серьезной, не ржуМолчи про синиый цвет! это запрещенный цвет в нашей команде!Нам надо беречь наши ряды. понимаешь?* намикаит*А че там тазики? Давайте сразу вану притащим...каждый свою...и бетономешалку подгоним....А то еще заставит самих руки марать....цемент месить....))))))))))))))))))да...бетон месить в балетной пачке это сыксуально,... или мы позовем оранжевых? у тебя уже Вить есть оранжевый кастюмчик...Нечаева назначит тебя брыгадиром..опа опа жугерме шаурма тугерде !))а чё никто не ставит смеющиеся смайлы? это тут все серьезно что ли? одна я токо ржу???? Одя, а почему зеленые или красные? мой любимый цвет - синий, если чё. *буду серьезной, не ржуПро тазики все на полном серьзе...Почитай с чего все началось,Нечаева задумала новый таниц...тока тссс
Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ИИИИИИИИИДИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫКипите молча!!!Тазики с цементом, шоб ноги греть.А листочки с ручками для того, чтобы мамам записочки написать.И уносят меня, и уносят меня В звенящую пьяную даль Три белых коня, эх, три белых коня: Мартини, коньяк и вискарь Изменено 1 марта, 2012 пользователем Нечаева и Ко
@lex Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А видео с тазиками будет ?Это, скорее всего, останется за кадром.....Три белых коня, эх, три белых коня: Мартини, коньяк и вискарьЯ вот дико извиняюсь, но "мартини, коньяк и вискарь" они не белые.....они крашеные....
Одунис Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Тазики с цементом, шоб ноги греть.Оль...вапщето цемент холодный...у Наськи нашей итак ножки болят...ты чей ето решила всю команду в постель положить? в смысле болеть?))))ах вон чо ты придумалаааааааааааааааКОМАНДА...давайте накажем Нечаеву?))
Нечаева и Ко Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Оль...вапщето цемент холодный..А мы его, Одя, чаем твоим из термосочка разогреем. Ага.
Одунис Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А мы его, Одя, чаем твоим из термосочка разогреем. Ага.:) Так б и сказала что хочишь чаю...)) а то тазики цемнты..народ волнуеца...жж))
Одунис Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Заффтра всем быть!чоткий будет разгавор..я только что придумал
Нечаева и Ко Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Заффтра всем быть!чоткий будет разгавор..я только что придумалТы мене зубы не морочь А ну признавайся, кому вместо меня какую-то штучку подарил, которую куда то надо вставлять.
jjuusstt Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ты мене зубы не морочь А ну признавайся, кому вместо меня какую-то штучку подарил, которую куда то надо вставлять.А Витя велел провокационных вопросов не задавать!
Одунис Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ты мене зубы не морочь А ну признавайся, кому вместо меня какую-то штучку подарил, которую куда то надо вставлять.а я чо я ничо..ты чо про штчку...говоришь то громка??? придеца завтра рассказывать про ету штучку нафик...билллллллллнА Витя велел провокационных вопросов не задавать!Юля...тазики должны быть жолтые и бумашки с ручками обязаловка....будем рисовать Нечаеву...шаржыыыыыыыы))))вот
Катя + Майла Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 мы бум, с ручкой и бумажкой, но без тазика!
Ленка и Дёма Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 У нас занятия сегодня в 14.00? Да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти