Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С горок кататься)))))

А мешок с цементом - как балласт - для лучшей остойчивости)))

Опубликовано

Вот Слава сейчас скажет, что тоже приедет без тазика, и это будет уже настоящий бунт!

И тогда "вождь и идейный вдохновитель" скажет шоб исчё и лопаты с веревками с собой прихватили))))

не ну зачем таз если уже придумали ледянки

а может вы санки для бобслея делать будете..... железобетонные....))))))

Опубликовано

Марина, а вас с тазиком ожидать???

:lol2::lol2::lol2::lol2:

А как же! Уже приготовила. Вот он, рядом со мной в пакете лежит.

Опубликовано

А как же! Уже приготовила. Вот он, рядом со мной в пакете лежит.

Марин если агитировать то агитируй за зиленые тазики ну или за красные.. :)

Опубликовано

а чё никто не ставит смеющиеся смайлы? это тут все серьезно что ли? одна я токо ржу???? :blush2::blush2:

Одя, а почему зеленые или красные? мой любимый цвет - синий, если чё. *буду серьезной, не ржу

Опубликовано

А че там тазики? Давайте сразу вану притащим...каждый свою...и бетономешалку подгоним....А то еще заставит самих руки марать....цемент месить....))))))))))))))))))

Опубликовано

а чё никто не ставит смеющиеся смайлы? это тут все серьезно что ли? одна я токо ржу???? :blush2::blush2:

Одя, а почему зеленые или красные? мой любимый цвет - синий, если чё. *буду серьезной, не ржу

Молчи про синиый цвет! это запрещенный цвет в нашей команде!

Нам надо беречь наши ряды. понимаешь?* намикаит*

А че там тазики? Давайте сразу вану притащим...каждый свою...и бетономешалку подгоним....А то еще заставит самих руки марать....цемент месить....))))))))))))))))))

да...бетон месить в балетной пачке это сыксуально,... или мы позовем оранжевых? у тебя уже Вить есть оранжевый кастюмчик...Нечаева назначит тебя брыгадиром..опа опа жугерме шаурма тугерде !))

Про тазики все на полном серьзе...

Почитай с чего все началось,

Нечаева задумала новый таниц...тока тссс

Опубликовано (изменено)

ИИИИИИИИИДИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫda82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif

Кипите молча!!!

Тазики с цементом, шоб ноги греть.

А листочки с ручками для того, чтобы мамам записочки написать.d73b91326c779bd12ccc67be2219e83f.gif

И уносят меня, и уносят меня

В звенящую пьяную даль

Три белых коня, эх, три белых коня:

Мартини, коньяк и вискарь

a3f3429b55ab.gif

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

А видео с тазиками будет ?

Это, скорее всего, останется за кадром.....

Три белых коня, эх, три белых коня:

Мартини, коньяк и вискарь

Я вот дико извиняюсь, но "мартини, коньяк и вискарь" они не белые.....они крашеные.... :blush2:

Опубликовано

Тазики с цементом, шоб ноги греть.

Оль...вапщето цемент холодный...у Наськи нашей итак ножки болят...ты чей ето решила всю команду в постель положить? в смысле болеть?))))

ах вон чо ты придумалааааааааааааааа

КОМАНДА...давайте накажем Нечаеву?))

Опубликовано

А мы его, Одя, чаем твоим из термосочка разогреем. Ага.

:) Так б и сказала что хочишь чаю...)) а то тазики цемнты..народ волнуеца...жж))

Опубликовано

Заффтра всем быть!

чоткий будет разгавор..

я только что придумал

Ты мене зубы не морочь :thumbdown: А ну признавайся, кому вместо меня какую-то штучку подарил, которую куда то надо вставлять.

Опубликовано

Ты мене зубы не морочь :thumbdown: А ну признавайся, кому вместо меня какую-то штучку подарил, которую куда то надо вставлять.

А Витя велел провокационных вопросов не задавать!

Опубликовано

а я чо я ничо..ты чо про штчку...говоришь то громка??? придеца завтра рассказывать про ету штучку нафик...билллллллллн

А Витя велел провокационных вопросов не задавать!

Юля...тазики должны быть жолтые и бумашки с ручками обязаловка....будем рисовать Нечаеву...шаржыыыыыыыы))))вот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...